УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 28)
про аквапарк я тоже читала, правда расположение его планировалось не на берегу, где должны быть Белые росы, а там где находится сейчас нежилое - между Ут.плесом, новым альфовским домом и жилыми домами на Семафорной, предпологается (или предпологалось!?!?) должен быть большой торгово-развлекательный центр и в том числе аквапарк
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ню-ню.... а реки в моря, а моря в океаны...
К сожалению весь негатив мегаполиса сливается в реки. Потом в водопровод, потом в канализацию, потом в реки... Так что купаться - на моря!
Про аквапарк мне дяденька местный рассказывал,откуда бы я про эту дамбу знала,я же не сама придумала.А Белые росы не стали строить,я читала в интернете,что люди не пожелали покупать квартиры на воде.
Какой Аквапарк ??? - во рассмешили ! - там Белые Росы по плану - жилой массив 6-18 этажей дома на насыпном грунте... вот на них и не хватило денег из-за кризиса. А про то что купаться нельзя , и даже лучше вообше к воде не прикасаться - чистая правда - акватория извените зас***а настолько - и столько мусора разнообразного плавает - что не понятно что подхватишь. Загарать можно - это всегда пожалуйста
Тогда почему там пляж делают,если купаться нельзя?И тем более говорят,что там эту дамбу засыпали,хотели делать аквапарк,но вроде пока денег не хватило.А рыба чтоли тоже не экологически чистая,если ее есть нельзя?Бобровый Лог недалеко от Плеса находится?
Про воздух плохого не скажу, красфарма вроде перестала благоухать, а вот насчет купания в протоке - это точно не Ангара, было время в Каче сам купался лет 38 тому назад, тут Сосед прав. И рыбку местную ловить интересно, но есть не надо.
Там купаются только больные на голову...Есть бассейн в Бобровом логу.. Озера Хакасии. Да и лета в городе две-три-четыре недели от силы бывает, так чтоб покупаться можно было и позагорать... Других путей к остановке нет. Ларьки находятся при спуске с Семафорной-как идти от остановки мимо гаражей. Кстати, интересный факт-железная дорога частенько о себе напоминает шумом.. Свежим воздух там бывает не всё время-если пройтись по дамбе и заглянуть по ту сторону, что ближе к берегу-там болото+помойка...
Ага,спасибо,будем знать теперь.А я про гаражи имею в виду,как к той остановке идти,что наверху Семафорная.Просто мы когда к дому подъезжали,видела эти гаражи,мимо них ехали,я и подумала,что через них ходят к остановке.Это просто ориентир мой,как идти.Я же другого пути еще не знаю.Ну теперь мне все проясняется с вашей помощью.И еще вопрос: вода в протоке теплая,купаются там люди?Мы живем на большой реке Ангаре,и просто не представляем лета без воды,ну конечно ездим и на море.Поэтому и выбрали плес,что возле воды,вечером можно выйти и искупаться,да и свежий воздух все время от воды.
Остановка наверху Семафорная называется, оттуда в Студик 31 автобус ходит. Вавилон на Вавилова наверно. Это не фирма, а здоровый мебельный магазин, там куча всяких мелких и крупных фирм собрано, которые мебель изготавливают. Про дорогу через гаражи не скажу, не ходили туда.
А это подниматься на Семафорную,это в смысле идти в сторону гаражей?Я просто там еще плохо ориентируюсь,приезжали на машине,когда покупали со стороны стадиона,потом 2 раза прошлись вдоль набережной до Предмостной,и все.А студенты как уезжают,не подскажите,автобус выше остановка,это и есть Семафорная или все таки Судостроительная.Мы в СФУ будем поступать,до Студгородка идет с Пашенного автобус или надо ходить к мосту?Столько всяких мелочей надо узнать.Хорошо,что нашла этот форум,хоть люди знающие подсказывают.И еще хотела спросить,говорят на Предмостной есть фирма Вавилон,где мебель на заказ?
Не полинитесь подымитесь на семафорную 189 пристройка супермаркет Вектор
ближе чем гладкова, выбор, и цены нормальные
ближе чем гладкова, выбор, и цены нормальные
Ну хорошо,спасибо.Да я и думаю,что скоро будет все строиться рядом,еще в этих офисных зданиях будет чтото,наверное,банк,магазины.Ведь столько людей сразу прибавилось.У нас это не упускают из вида.Конечно,хорошо,если было бы все рядом.Но я даже не смотря на то,что на Молокова была возможность купить квартиру неплохую,что там столько всего вокруг,и Планета рядом,а все равно,не сравнить с природным уголком Утиного плеса,природа все затмила.Лучше смотреть на Енисей дышать свежим воздухом,чем в окна соседей,как там практически во всех домах на Взлетке и в Северном.
ольга В 9 доме все есть: и вода, и свет, и лифт, и телефон. :))) В 11 тоже.
На Карамзина 7 магазин совсем недавно открылся, пока они больше изучают спрос. Мы просили кое-какие продукты привозить, каких не было, теперь привозят. А по крупному тоже в Красном Яре таримся в основном. Есть еще продуктовый "Саяны" недалеко, там же хозяйственный рядом.
На Карамзина 7 магазин совсем недавно открылся, пока они больше изучают спрос. Мы просили кое-какие продукты привозить, каких не было, теперь привозят. А по крупному тоже в Красном Яре таримся в основном. Есть еще продуктовый "Саяны" недалеко, там же хозяйственный рядом.
в 13 доме не было ((( вот переезжать надо с ребенком, все ждем когда же появиться...
Есть магазинчик сомнительный в доме на Карамзина 7 (кирпичный дом).... после спуска с Семафорной тоже есть пара-тройка ларьков. На Гладкова Каравай-лучше туда не ходить-какая-то сплошная антисанитария...и продукты не ахти...Отовариваться ездим на предмостную-в Красный яр, на Семафорной-в Вектор.
А воды горячей во всех 3 домах нет,или только в каком то конкретном доме?И скажите,пожалуйста,магазин продуктовый есть рядом,чтото я не могла ни от кого добиться.Вы где продукты покупаете,элементарно,хлеб,попить,или все на Матросова ездят и бегают?
Добрый день! Скажите пожалуйста, воды горячей все еще нет?
Нет, Андрей, только не первый((((( Но на последний согласны!!!
Хочуха , первый этаж будете рассматривать?
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме