УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 14)
Дnachallnik, да на карамзина 13, третий подъезд, средний этаж - до труб дотронутся невозможно
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не знаю, не знаю - у нас с утра кочегарит.
Добрый день, соседи! Кто-нибудь уточнял в УК о сроках начала отопительного сезона в нашем доме? То, что они облажались - это одно, а достоверная информация с точными сроками - это другое.
Ленчик скорее всего опять наша УК облажалась по поводу отопления. в соседних утятах есть отопление
Уважаемые соседи, кто-нибудь в курсе когда в нашем доме появится отопление?
Слушайте,кто нибудь конкретно может сказать,о чем собрание было?Что все таки строиться будет,или так и будете писать свои догадки,кто во что горазд.
это уже уголовная статья, порча чужого имущества, заметьте дорогостоящего. парковка на тротуарах- наказуема. вызывайте сотрудников ГиБДД, эвакуатор. а вот пакостить- это не от большого ума идейка то Ваша.
Тем кто паркуется на тротуарах надо на крышу их авто выливать клей,краску,помои,короче маленькую пакость им сделать :)думаю тогда они поймут.
В любом случае, получилось так что нас вообще говоря ввели в заблуждение. Строительство дома "с южной стороны" весьма относительное выражение. И оказалось к нашему дому оно в данном случае не имеет отношения.
Мечты сбываются и не сбываются
Вообще было бы прекрасно, если бы был пив бар в 11 доме, с прекарым видом на Енисей и холодным пивком, где можно обсуждать подобного рода темы после работы, а в углу зала стояла бы пара бильярдных столов. Там и собрание организовывать, а прописку не спрашивать. :)
На протоке будут Белые росы. Их застройщик по-моему вообще не КБС
А что тогда будут строить напротив нашего дома на протоке? И на собрание и наших жителей приглашали
А причем тут вообще жители домов Карамзина 13, 11 если дом строят на против Судостроительной 171 ??
Здорово придумано.У большинства я думаю у нас сейчас нет прописки в связи с оформлением документов на квартиру.И что наши голоса вообще никому не нужны?
Речь шла о доме напротив Судостроительной 171. Чем всё закончилось-сказать не могу. Нас не приняли к голосованию из-за отсутствия прописки в паспорте....
Да, хотелось бы знать, чего там зам. архитектора вещал. И введите что ли в курс дела, что это за дом с «южной стороны наших домов». А то на фото в объявлении указаны дома запланированные еще в 2008 году, судя по статье и вырезки из генплана в ней. http://www.sibdom.ru/article.php?id=546
То, что касается брусчатки: обратите внимание в некоторых местах она уже просела из-за паркующихся на тротуарах соседей и их гостей.
Просьба к тем кто пойдет на общественные слушания: узнайте куда идти голосовать тем кто на них не попал и выложите на форуме пожалуйста. Не получается у меня ни как сегодня (((((
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме