УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 22)
сбербанк на Судостроительной 175, дом за д/садом который.
Скажите,а где рядом банк находится?
Ну я из 11 дома,а мы то немного раньше получали документы,хотя я задержалась,вот только в конце июня получала,приехала за документами,а они мне говорят,оплатите в кассу 4800,ваш техпаспорт уже готов,мы все сделали.Я еще удивилась,оплатила в кассу деньги и забрала техпаспорт.
А разве не Культбытстрой вам делал техпаспорт?Я например,заплатила 4800 им,и отдали техпаспорт мне там же.
При звонке к ним уточнял: "сказали возьмите договор и паспорт". На деле понадобился только паспорт. Ехать на Мусоргского 18 как всегда надо. Стоимость тех паспорт на Гладкова 4 куда они направляют 4200.
Скажите,пожалуйста, а за документами ехать в отдел на Культбытстрой? С собой брать договор и еще что?
я вчера звонила в КБС, сказали всё готово приезжайте забирайте :)
Документы на квартиру в КБС уже готовы? кто-нибудь забирал?
Ольга, тел: 8 эт- 271-69-03, 1 эт- 242-80-12.
Соседи, подскажите про кабельное телевиденье в нашем доме? Кто - нибудь уже подключил? Куда ни позвоню , мне везде говорят, что наш дом не обслуживают. Цифровое не хочу
Мирра Если вам не сложно,напишите пожалуйста телефоны мне по продаже 2 комнатных,я понимаю,это в 13 доме?А то я сейчас не на Утином плесе нахожусь,а мне срочно нужны телефоны эти.
Сейчас под рукой номера ТСЖ нет, но посмотрите на квитанции по квартплате 8-913 ...
поделитесь, пожалуйста, номером телефона нашего ТСЖ))
Я звонила в ТСЖ по поводу воды, и мне ответили, что в первом подъезде делали ремонт и мусор от него спускали по канализации.Я конечно, не разбираюсь, но мне так ответили, и вроде там чего чистят...
http://www.firmakbs.ru/object/builded/utpl4/?view=flats#main
для тех, кто ищет:)
для тех, кто ищет:)
Кто в ТСЖ в ближайшее время собирается-не могли бы уточнить, что за проблема с горячей водой и когда лифт начнет ходить....
Tatianushka, отправила координаты на почту.
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме