УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 20)
Да кто же будет дома покупать на воде,мне кажется,там такая сырость будет.Да и вид нам закроют на зелень и воду.А на противоположной стороне,ближе к лодочной станции,там тоже засыпают,вот там наверное будет спортивный комплекс.
Там не засыпают, они там наоборот углубляют, щебень оттуда черпают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По плану застройки города, там белые росы, они и будут, наверно... спорткомплекс тоже планируется... посмотрим... вид, да, испортится, но инфраструктура!!! ;)
Да кто же будет дома покупать на воде,мне кажется,там такая сырость будет.Да и вид нам закроют на зелень и воду.А на противоположной стороне,ближе к лодочной станции,там тоже засыпают,вот там наверное будет спортивный комплекс.
[q]Какие то негодяи нагадили в нашем подъезде(3-й подъезд) - на всех этажах и у каждой квартиры наклеили объявление которое тяжело отодрать от стены. Содержание: "Установка антенн т.2-94-31-31". Кто нибудь в курсе как таких злодеев наказывать, куда обращаться с жалобой?[
я видела этого негодяя :))) это маленький мужичок с чемоданчиком!сначала стоял возле нашего подъезда звонил по домофону,а потом зашел вместе со мной.дал мне это объявление,потом выхожу из квартиры,а эти объявления везде!хотела оторвать,но сделала еще хуже :( думаю если хотите наказать-звонить по этому номеру...
я видела этого негодяя :))) это маленький мужичок с чемоданчиком!сначала стоял возле нашего подъезда звонил по домофону,а потом зашел вместе со мной.дал мне это объявление,потом выхожу из квартиры,а эти объявления везде!хотела оторвать,но сделала еще хуже :( думаю если хотите наказать-звонить по этому номеру...
ольгадом. мкр-н белые росы. скоро и у нас засыпят напротив дома
А кто знает,что все таки так интенсивно засыпается каждый день на противоположном берегу и напротив наших домов?Дом будет или спортивный комплекс строить начнут?
И у нас полотенцесушитель не работает, а очень хотелось бы ... :-(
ЛИЛИАНА дак это хреново! должен работать и летом и зимой!
полотенцесушитель у всех не работает?
Екатерина лифт работает, сегодня сам поднимался
Уважаемый Uncle Moroz, я не засланный казачек, а пишу как есть, про свои проблемы!!!
Скажите, а техник из бти сегодня дошел все-таки до 4 подъезда? я, к сожалению, ее так и не дождалась:(
Какие то негодяи нагадили в нашем подъезде(3-й подъезд) - на всех этажах и у каждой квартиры наклеили объявление которое тяжело отодрать от стены. Содержание: "Установка антенн т.2-94-31-31". Кто нибудь в курсе как таких злодеев наказывать, куда обращаться с жалобой?
А во втором подъезде лифт работает??
А вы еще не догадались что Лилиана - засланный казачек ? )
В 1 подъезде вчера вечером и сегодня утром лифт работал!!!
Я вчера вечером часов 9 шла домой на первом этаже 4 подъезда двери лифта были открыты, но везти не хотел...
правда... я даже 4 этажа проехала:) А вот муж не успел:)
Соседи, подскажите, а правда ли, что лифт сегодня подключили? И какому подъезду не повезло?
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме