УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 21)
По поводу холода в ванной и туалете: у меня у знакомой из девятого дома было также, им ремонтировали вентиляцию,долго ходили жаловались..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да, у нас тоже и ветер гуляет в ванной и туалете, с балкона капает , а дверь на балкон вообще не закрывается. Косяков хватает.
И еще: что то очень холодно в ванной и туалете, как ветер гуляет.
Ко мне и мастер приходил, заделал дыру между балконом и панелью.А про то что течет- это наверное от соседей...Делала заявку в Сингл, а воз и ныне там.Сегодня ночью опять с тряпочками бегала,да и капает на металл так громко..
У нас хорошо капает во время дождя на балконе... в ТСЖ ходила жаловалась-толку никакого.
Мы влажно очень...решил купить обогреватель и прогреть квартиру..в ванной еще и полотенцесушитель не работает (когда была горячая вода)...хотя должен он греть и зимой и летом
ЛИЛИАНА да по балкону вроде косяков замечено не было..
ЛИЛИАНА да по балкону вроде косяков замечено не было..
Скажите, пожалуйста,у всех с балконом нормально, не течет?Или только у меня как дождь- так капает по стыкам.
Подскажите, пожалуйста телефон ТСЖ. Я ещё ключи от квартиры не забрал.
Соседи, как у Вас с ыростью дома?
У нас просто ужас какой-то и никакое проветривание не помогает:(
У нас просто ужас какой-то и никакое проветривание не помогает:(
Нам тоже так сказали, что всем пока считают по общей площади, а когда будут готовы техпаспорта и кадастровые, то они сделают перерасчет.
Соседка да не только у кого большие лоджии...все балконы посчитали как отапливаемую площадь
Подскажите пожалуйста, жители 4 подъезда(у кого квартиры с большой лоджией) как у вас посчитано отопление? Нам в квитанции эту лоджию посчитали как отапливаемую. Обратилась в УК, сказали всем так считают, что у них нет еще кадастровых паспартов на квартиры, поэтому считают по общей площади!
Ну на самом деле с нашим ТСЖ(УК) не все так плохо, сам к ним пару раз обращался - проблемы решают оперативно. Хотя меня тоже напрягает отсутствие лифта и перебои с горячей водой. Думаю просто к ним нужно по чаще звонить и высказывать существующие проблемы.
До сентября лифт точно по-моему не включат. У нас не ТСЖ ,а УК.Там что что-то по другому, нужно почитать.
что бы переизбрать ТСЖ что требуется сделать?
Лифт то когда включат? Два месяца уже прошло.
Да, по-моему наше ТСЖ кроме как деньги собрать, больше ничем не хочет заниматься.Нужно больше вникать в проблемы,а не сидеть на стуле просто так...отсиживать вроде бы как рабочий день
по поводу горячей воды - знакомые живут неподалеку (на Судостоительной) и у них заранее ТСЖ объявление повесило везде, что в Свердловском районе горячую воду отключат с 9 по 19 августа, а наше ТСЖ видимо экономит на бумаге или не считает нужным ставить жильцов в известность!
вроде отключение на 10 дней, как и в некоторых других районах города...
Возмущена не знаю как !! Не знаю как в других подъездах, но у нас в четвертом проводили телевидение,варварски повзламывали все электроящики.Ну неужели трудно было взять ключи в Управляющей компании!! Извините, гадим, где живем!!! Человеческая натура!! Кто знает что у нас с горячей водой ??
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме