Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 23)

Утинный плес 4, не подойдет? средний этаж, 41,42м, цена 38 кв от подрядчика, договор прямой от КБС.
Аня, если не сложно скиньте координаты на fedotovat@yandex.ru
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Продают 2-комн. на 1 эт -1 подъезд, на 8 эт. - 4 подъезд. телефоны там на окнах наклеены...
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает,продает кто 2 комнатную в наших домах?
ваш ответ Вася
|Ира
Утинный плес 4, не подойдет? средний этаж, 41,42м, цена 38 кв от подрядчика, договор прямой от КБС.
ваш ответ Вася
Да с водой просто абзац. особенно с маленьким ребенком... :(
В ТСЖ ничего не говорят...
ваш ответ Вася
Да уж водичка то точно не просто попахивает!Среди ночи на автомате решила водички из-под крана выпить..Фу, горькая, прегорькая какая-то!Я даже испугалась.И вообще не понятно с горячей водой-платим как за горячую, а течет ледяная.И действительно с пятницы перебои с водой.А сегодня утром вообще невозможно было умываться-холоднючая бежит.
ваш ответ Вася
а чего горячую водичку то включат, то отключат? сегодня совсем отключили?
ваш ответ Вася
Да, у нас тоже водичка попахивает ... :-(
ваш ответ Вася
Скорей всего Белые росы. У всех горячая вода пахнет противным запахом?
ваш ответ Вася
Добрый день. Кто-нибудь знает зачем грузовики 24/07/2010, да и раньше, возят на протоку щебень. Что там планируют строить? Белые росы или просто укрепляют дамбу?
ваш ответ Вася
Михаил включение света в нашем подъезде это воообще какая то загадка..как когда и где он включается :))
ваш ответ Вася
Во всех подъездах ночью света нет,а днем загорается? у нас в 4 так!я про 13 дом
ваш ответ Вася
смесители вообще-то в наших квартирах устанавливал КБС, я же говорю мне сказали оценивать ущерб и обращаться за возмещением. или вы тут просто мимо проходили и ничего в этом не пинимаете, поясните!
ваш ответ Вася
Смеситель то Ваш, кто оплачивать кому должен поясните ! У меня прорвало смеситель пусть сосед из 10 квартиры мне ущерб возместит
ваш ответ Вася
Всем соседям привет!!!
скажите пожалуйста, кто нибудь столкнулся уже с возмещением ущерба после потопа? У нас прорвало смеситель и получился настоящий бассейн:( испортился кухонный гарнитур, в УК сказали вызывать оценщика и направлять претензию. Вызов оценщика стоит 3000, переживаю что ничего не возместят, еще больше потеряем :(( Подскажите кто знает, как быть? Там ущерба будет может тысяч 10, возмещают ли и кто?
ваш ответ Вася
Ира Про скачок цен пока не слышно,просто кому нужно,видно,те уже продали.Так вы же можете долевое взять в домах напротив,которые начали строить,нужно в КБС обратиться,я недавно была там,они продавали.
ваш ответ Вася
Здрасьте всем!!! У нас с мужем есть огромное желание стать вашими соседями, планируем купить 1-комн., стандартную 42 кв.м. (кстати, может там и побольше однокомнатные есть, кто знает???), только вот почему-то все объявления на балконах посрывали, продали уже все или затихли продавцы и ждут скачка цен???, вообщем мы уже в панике. Люди добрые, помогите, может инфой какой поделитесь по поводу продажи квартир!!! Будем оч признательны )))
ваш ответ Вася
А вообще,кто нибудь продает 2 комнатные?А то чтото мои знакомые ищут в наших домах,говорят,что все продано
ваш ответ Вася
ольга ну 54,7 м2 около 2100 т.р.
ваш ответ Вася
а 1 к. квадратом около 40
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост