Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 10)

а как вам общение с директором УК? мы послушали тишину при общении с ним))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Обращались в администрацию района,города,горэлектросеть и Директору УК. Начали заниматься только утром.
ваш ответ Вася
хорошо)) ждем света))
ваш ответ Вася
Вообще в УК, но в данном случае мы тоже зависим от отключения и бегаем, быстрее получится.
ваш ответ Вася
может подскажите к кому обращаться в таких случаях?
ваш ответ Вася
Аварийное отключение на районной РП, сегодня включат.
ваш ответ Вася
у кого есть информация по свету.....
ваш ответ Вася
Uncle Moroz Вы что за ерунду несете?Я сказала,надо меньше гадить под нос себе,а для этого совсем не нужно ехать за границу и сравнивать, под кустами там больше или меньше мусора.Бред какой то.Я много была за границей и мне есть с чем сравнивать.Но я живу здесь,и меня возмущает,что летом загадили весь берег протоки,листва опала,и теперь любуйся этой гадастью,лень окурки положить в пепельницу,закидали все газоны.Поэтому не нужно мне здесь лекции проводить,о чем я должна думать,прежде чем писать.
ваш ответ Вася
В шоке ! Самые худшие и бредовые страхи сбываются ! - говорил что через пару лет эти вандалы предложат и вовсе засыпать протоку и на острове возвести жилой район , - так нет - все еще прозаичнее - нагло и бесцеремонно - мы поставим там школу и дет сад ! И все ! Зачем городу нужен остров отдыха ? Зачем нужны легкие городу - когда можно срубить бабок по легкому и застроить весь остров... Осторов - это не район ! - Это общее место для прогулок на природе в пределах города.
ваш ответ Вася
Вот посмотрел новости про наш микрорайон

http://www.prima-tv.ru/news/24834-segodnya_vpervye_rasskazali_o_planakh_zastrojjki_mikrorajjona_pashennyjj/

планы конечно грандиозные - будет построено порядка 50 домов, белые росы - 20 домов. КБС будет строить детский сад, а среднею школу построят на острове отдыха o_O. "чтобы они с легкостью добирались на учебу через протоку обещают построить пешеходный мост" - o_O.
Вот такие пироги.
ваш ответ Вася
Ладно окурки валяются - мы вообще открыть форточку не можем - вместо свежего воздуха эта зловещая вонь сигаретного дыма. Шоб этим курильщикам не ладно было.
ваш ответ Вася
Это вы Ольга на Сицилии не были - там в кустах такие залежи - в том числе старые унитазы , там видать тоже русские намусорили ? Или в Китае ? А может быть в Турции ? ...откуда это русофобство у вас - оно у вас врожденное или привитое телевизором ? И желание самобичеваться и раскаиваться в ничтожности ? - Мусорят везде и все народы - но порядок и чистота там где есть жестокие законы в отношении такого поведения и их исполнение. В Китае огромный штраф за плевок на тратуар , а в Японии - за окурок выброшенный на дорогу... Так что думайте прежде чем написать . А мусора достаточно и в Европе и в Соединенных штатах - только там и законы строже , соблюдают их чаще и убирают намного быстрее
ваш ответ Вася
Конечно,жильцы такие,что они,сами эти окурки прилетели под окна.Поражаюсь свинской способности русских гадить себе под нос.
ваш ответ Вася
Сегодня гуляли за домом с солнечной стороны. Обратили внимание на большое количество окурков прямо под окнами.... ...
или ТСЖ не убирает или жильцы такие...
ваш ответ Вася
Сосоед со второго подъезда,ак я наблюдаю за этой территорией, то видно, что они собираются восталавливать это разрушенное здание. иначе зачем они полностью расчистили эту территорию, убрали мусор, собирали его буквально руками, поставили забор...явно они не собираются после этого его сносить. Там все разровняли, навели порядок...эта земля принадлежит скорее всего тому же человеку, который отреставрировал подобные боксы, там где сейчас "Цитадель" и "Торговый центр". Все ссылаются на план застройки 2008г, где там жилые дома, но даже там видно, что эта земся еще не принадлежит какому-либо застройщику.
ваш ответ Вася
Я так поняла, забором они отгородили землю под дорогу, которую скорей всего проложат при запуске Утиного 4... А в перспективе там-увы, жилые дома...
ваш ответ Вася
Строительство школ и детсадов прямая обязанность муниципалов, а поскольку местные чаты мэр не читает имеет смысл направить запрос в департамент градостроительства, пусть ответят когда и где.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, кто в курсе: что начинают строить за нашим домом? Забор уже почти полностью готов.
ваш ответ Вася
К.Ира Когда дети в институт пойдут
ваш ответ Вася
Вот я и говорю, начали строить Белые росы, когда же возьмутся за школу?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост