Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 24)

ну 54квм двухкомнатная сколько и сколько 70квм
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ольга смотря сколько метров квадратурных
ваш ответ Вася
Кто знает,сколько в наших домах стоит 2комнатная?
ваш ответ Вася
Главное,что приходят с других дворов и развлекаются....
ваш ответ Вася
Вон они твои малолетки сидят в песочнице пьют пиво, разбрасывают окурки - гадят в нашем дворе
ваш ответ Вася
Судя по виду из окна в этих домах проживают только мамочки с детишками) Неужели нет ребят и девчонок лет 17 - 20? (( Хотелось бы собраться, познакомиться, все-таки соседи) Было бы здорово иметь друзей поблизости) Если вдруг кто-то наткнется и поддержит - пишите вконтакт http://vkontakte.ru/thx4tffw
ваш ответ Вася
ПРИВЕТ! Всем СОСЕДЯМ :))) Кто-нибудь знает, чего там КБС огораживает развалины за нашим домом..? Неужели уже там будут строить следующий дом..? Кто-то говорит, что там школа намечается... Правда? Нет? Как было-бы замечательно... если бы школа... И вид бы сохранился замечательный из окна )))
ваш ответ Вася
Вода холодная, а счета, наверняка, будут за горячую)))
ваш ответ Вася
А горячая вода то будет?? а то из крана воду льешь-льешь минут 20 чтобы хоть немного потеплела!!!!
ваш ответ Вася
Думаю пора уже смириться с мыслью, что лифт включат не раньше августа, т.е. ч/з 2 мес. после сдачи дома как и везде
ваш ответ Вася
И когда включат лифты? а то ТСЖ наше на пару с лифтерами промышляют..один подъем на лифте 400 р...вообще охерели
ваш ответ Вася
А кто-нибудь в курсе когда "обрадуют" квитанциями по квартплате?
ваш ответ Вася
Виктор, согласен, но тем у кого есть дети такой вид удобен - можно наблюдать за детьми не выходя из дома
ваш ответ Вася
Из всех видов этого дома вид во двор, пожалуй, самый скучный. Только камнями не кидайте, это только мое мнение. А что там с лифтом?
ваш ответ Вася
Добрый день всем участникам этой ветки! Ищем квартиру в Вашем доме, но кроме 10 этажа ничего предложить не могут (( может быть кто-то из Ваших соседей продает? Если поделитесь информацией, буду премного благодарен, ну и по завершению сделки - само собой, коньяк с меня (или шампанское) )) Телефон 92з-з54-81-47. Дмитрий.

Про кол-во комнат то не написал... 1-комн. ищем. 42м.кв. за деньги. в идеале с окнами во двор.
ваш ответ Вася
Кстати на 10 жить классно, вид отличный, площадка не проходная и над головой никто не скачет. :)
ваш ответ Вася
В 9 доме продают 2-ку на 1 этаже (наверно 54 м), 3-ку на втором (72,72 кв, 16,3 кухня) и 2-ку на 6-м (70 квадратов). Номера телефонов висят на окнах, почем продают-не в курсе.
Кто-то спрашивал, 3-ку на 10 забрали уже.
ваш ответ Вася
ну смотря что вы хотите. Если что-нибудь и за дорого, тогда такие варианты только на 10 этаже... так что вы там хотели?
ваш ответ Вася
Добрый день всем участникам этой ветки! Ищем квартиру в Вашем доме, но кроме 10 этажа ничего предложить не могут (( может быть кто-то из Ваших соседей продает? Если поделитесь информацией, буду премного благодарен, ну и по завершению сделки - само собой, коньяк с меня (или шампанское) )) Телефон 92з-з54-81-47. Дмитрий.
ваш ответ Вася
Ну вот типо дали воду.. только вода какая-то холодная... где же кипяток?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост