УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 35)
Вообще-то судя по проектной декларации, у нас свое ТСЖ, да о крылечко построено отдельное.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а ТСЖ у нас общее на три дома (уч.5,6,7)? то что ТСЖ "утиный плес" в доме на уч.7 ?
или у нас в доме будет своё отдельное ТСЖ?
или у нас в доме будет своё отдельное ТСЖ?
Сосед.Правильно, если вы все в один день придете, там дурдом будет, поэтому и позвали на 8 ое. Уведомления они будут неделю выдавать.
Митяй, коньячок уже остужаете? А меня с 8 почему-то позвали..
Вооо... мне тоже сказали.. с понедельника по пятницу с 9 до 16 приезжайте за ключами... ТСЖ платить 60 рублей * на вашу квадратуру. УРАААА...
Куда звоните непонятно. С 9-00 7 июня сего года в отдел инвестиций за направлением на заселение. Вперед, господа!
291-67-65, 291-67-05, 291-67-53 . они берут трубку не сразу... звоните настойчивей
Вы по каким телефонам звоните в КБС. Не могу уже до них второй день дозвониться.
ага.. в КБС не стали давать номер телефона.. сказали, мы вас направим, а дальше вам там всё девочки расскажут
Подскажите телефон нашего ТСЖ.. плиз:)
Я когда платила, спросила почему они с нас берут деньги, в УК мне ответили, что это мера вынужденная, т.к дом ещё не скоро весь заселиться, а з/п уборщицам и прочему персоналу им надо платить!
У нас тоже такой слушок ходил,но всё обошлось.... Они в принципе даже предоплату за 2 месяца не имеют право брать, но в КБС мне сказали типа дом они им передали, и теперь они чё хотят, то творят, хотите заселится-платите...
а с нас собираются взять... 60 руб. за кв.м. + 2 квартплаты..
Сосед. 3700 это за 2 месяца, потом нам начислили за воду и тепло, и мы чуток доплатили. За двушку у нас квартплата выходит 2800 в месяц.
Сосед.Нет за вступление в УК мы не платили.
Инна. Спасибо. А 3700 это только квартплата? а за создание ТСЖ платили?
Сосед.У нас двушка и мы заплатили 3700т.р.(я думаю это зависит от УК),вода горячая естественно сразу подключена, единственное с лифтом будут проблемы, мы пешком ходили почти 3 месяца.По поводу недочетов у меня их небыло, поэтому схему устранения я незнаю...
Пара вопросиков возникла.. Будет ли сразу подаваться горячая вода? И сколько всё же в сумме заплатили перед заселением? Что-то уже не раз спрашивали-никто на этот вопрос не ответил. В случае нахождения недочетов по ремонту какая схема будет? ждать месяц когда уберут недочеты??
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме