УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 19)
Уважаемые соседи,кто-нибудь обращался В УК по поводу горячей воды?
Вот и у нас есть
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А что с горячей водой? У нас есть
Привет всем плесовцам! А что у нас с горячей водой?
Уважаемые соседи,кто-нибудь обращался В УК по поводу горячей воды?
РУСЛАН, по поводу двора- все же от нас зависит!
О, да - это была бы хорошая идея сделать двор закрытым
Еще бы забором отгородили двор, как это практикуют в других районах, и шлагбаум бы поставили было бы вообще хорошо, но к сожелению наше ТСЖ на токое врятли способно...
Я наконец-то дошел до своей квартиры, уважаемые соседи.
Жутко удивило, что в квартире нет ни одной лампочки.
Двор сделали очень неплохо.
Жутко удивило, что в квартире нет ни одной лампочки.
Двор сделали очень неплохо.
Видимо есть коммерческий интерес в застройке русла протроки у неких структур, другое дело как это сделать к пользе дела и целостности уток, наличие которых приятно глазам и способствует воспитанию детей в сторону любви к природе.
А вы забыли, что значительная часть Пашенного на отсыпанном берегу и ничего живут люди.
Пугают масштабы и скорость, с которой засывпается протока.Было бы неплохо, если бы очистили и облагородили ее,чтобы был хоть маленький островочек для отдыха, приятный глазу.
Гостья, так если остановка будет возле дома, то не только идти дышать, но и жить и дышать придется выхлопными газами, вот я о чем...
ольга, у каждого, конечно, свое будет мнение, на мой взгляд - остановка в 5-7 мин. ходьбы от дома это совсем не проблема, но повторяю это мое личное мнение :-), хочется надеяться, что я не в гордом одиночестве :-)
ольга, у каждого, конечно, свое будет мнение, на мой взгляд - остановка в 5-7 мин. ходьбы от дома это совсем не проблема, но повторяю это мое личное мнение :-), хочется надеяться, что я не в гордом одиночестве :-)
Я тоже не могу смотреть,как засыпают протоку,уже и до воды добрались,а что мы сделаем,простой люд,в нашей стране всем правят деньги,поэтому хоть завозмущайся,ничего не изменишь.И будем вместо уток любоваться домами напротив,хотя я покупала с видом на Енисей,что надеялась,что уж воду то не тронут,но увы...А до остановки и действительно далеко идти очень,это с ребенком,не спеша,может и в удовольствие идти,но бегать на учебу и на работу по утрам,это совсем не удовольствие.
Ленчик, ну не знаю как ваш наследник с удовольствием топает до остановки. С удовольствием еще можно пройтись вдоль домов...а вот в доль дороги-идти и дышать выхлопными газами!!!
Спасибо Ленчик , но похоже это глас вопиющего в пустыне. До варварского засыпания протоки - регулярно ходил кормить уток (насчитывал 2-5 пар и 2-3 мамаши с утятами , от 1 до 13 утят было при маме). Вчера прогулялся - увидел лишь трех ! Похоже Утиный Плес благодаря "Пимашковским ребятам" станет таким же отстраненным названием чего-то в памяти людей как и "Бобровый лог". Как ? Как они получили разрешение ? Где экологическая экспертиза ? Может весь Енисей в трубы закатать ? - ведь это столько квадратных метров в центре города ? Поверьте мне - я не Зеленый - но очевидного не могу не видеть.
Uncle Moroz, абсолютно солидарна с Вами! Со слезами на глазах наблюдаю, как варварски засыпают протоку :-(
А меня, честно говоря, очень устраивает такая удаленность от дороги. Терпеть не могу, когда под боком шум, грязь и выхлопы... бр-р-р... Наследник наш 2-летний тоже с удовольствием до остановки топает :-)
А вот меня как Красноярца волнует другой вопрос - вот как - КАААК ?!? Они получили разрешение на строительство в водоохранной зоне. Они ведь засыпают русло Енисея ! (да , - пусть не основное , но пока дамбу не возвели - это было полноценное русло , просто разделенное островом). Ведь засыпают с обоих сторон от дамбы ! Тем самым сужая естественную пропускную способность реки в этом месте (все помнят как каждый год ГЭС сбрасывает , вода поднимается до тратуаров на набережной). Но даже не это страшно - Застройщики и администрация города всерьез подумывают о расширении дороги через о.Отдыха до 4 полос ! Конец острову. Когда они пустили автомобили по велосипедным и пешим дорожкам (а именно по ним и ездят сейчас автомобили)- даже не сделав тратуары вдоль них - уже стало ясно чем они думают , а если до 4 полос расширить - экологически это уже не чистое место где можно погулять с детьми - а клочек земли у дороги. И чует моя душа , засыпав частично - они через 5-10 лет скажут : а чего там осталось-то - давайте и вовсе перешеечек засыпем и на острове новый район построим ! (это ведь земля в центре города ! И администрация поддержит : Это ведь живые деньги под ногами - это ведь взятки которые можно взять здесь и сейчас - все равно наши дети здесь жить не будут , они уже сейчас учатся за границей)
Многих этот вопрос интересует,но сказали,что пока не застроят район по плану,никакого транспорта,да и где его пускать ближе,везде загорожено,стройки же идут.
Подскажите пожалуйста планируется ли общественный транспорт (поближе) в ближайшее время?
Или только остановка Семафорная?
Или только остановка Семафорная?
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме