Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 16)

Спасибо
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сосед, завтра. в 17:30 регистрация, а в 18:00 собрание.
ваш ответ Вася
а зарегистрироваться надо завтра в 17:30 или сегодня?
ваш ответ Вася
Сосед, Зарегистрироваться надо на собрании, нужен паспорт. Регистрация в 17:30. Кстати, насколько мне известно на публичные слушания пускают определенное количество человек, так они кого надо и сколько надо пустят.... Надо идти пораньше, чтоб успеть, я думаю...
ваш ответ Вася
В ТСЖ насчет лифта второго подъезда сказали, что в нем нашли якобы заводской дефект, кабину демонтировали и отправили по гарантии на ремонт... Вот такие сказки...
ваш ответ Вася
Наше ТСЖ полное...... Абсолютно согласна! У нас уже 2 недели нет лифта. А в ТСЖ я так ничего вразумительного не услышала до сих пор. Я тоже хочу пожаловаться на них. Скажите куда!
ваш ответ Вася
По поводу горячей воды они мне вчера звонили.
Говорят, давайте пересчитаем по норме. По 5 кубов на человека. И типо принесите бумаги, что вы не проживали в этот период(была в роддоме и больнице). Соседи, куда можно пожаловаться на ТСЖ за взымание платы за некачественные услуги. ТСЖ наше ПОЛНОЕ Г!!!
Вчера еще и в лифте застряла, причем он не просто остановился, а падал где-то полэтажа!!! Кнопка вызова не работала!!! Телефон, который был написан в лифте не отвечал!!!
ваш ответ Вася
Капец!!!!!!!!!! Это ж что-прощай вид, свет, бесплатная парковка....охренеть.....я вообще против всех этих строительств-и Енисей уже по ходу в этом году начнут застраивать... Будут каменные джунгли...Для явки на собрание надо зарегистрироваться?
ваш ответ Вася
Ну тут вроде нас спрашивать собрались. Если граждане проявят сознательность - посетят слушания, назначенные в нашем доме в офисе в 17:30(время надо сказать неудобное для работающих) 16 сентября и проголосуют против, то надеюсь дом не будут строит так близко. А то 25 метров - куда это, практически впритык - можно и бычок в противоположный балкон докинуть :)))
ваш ответ Вася
Удивляетесь? У нас на Крайней так же КБСовских домов понатыкано один впритык к другому. И тоже никакой инфраструктуры. Сейчас точно так же "Звездный" застраивается.
ваш ответ Вася
Это что получается домики-домики, окно в окно и никакой инфраструктуры? Ни магазина нормального- я надеялась хоть что-то будет в новых домах...
ваш ответ Вася
25 метров, если он будет параллельно нашему дому, это очень близко. Солнца средним этажам с южной стороны вообще будет не видать. Это не есть гуд. Надеюсь это расстояние можно будет изменить. Раньше я полагал там будет школа или другое малоэтажное социальное здание.
ваш ответ Вася
Сейчас прочитала объявление, расклеенное на каждом подъезде нашего дома. Состоится собрание по такому вопросу: КБС получил разрешение на строительство 10эт. дома с южной стороны нашего дома на расстоянии всего 25м. Смысл такой в общем. собрание состоится 16 сентября в 18:00 в нашем доме, офис №3, вход со стороны Енисея. Соседи я просто в шоке!!!!! Ну 25 метров это же ну ооочень мало!!!!!!!!!! Я о КБС всегда была хорошего мнения, а тут... Ну в шоке я!!!!!
ваш ответ Вася
По-моему в нашем подъезде уже все заехали.И сколько же можно сливать, чтобы водичка нагрелась.Бывает в течение всего дня прохладная и невозможно принять душ, вроде как не "морж".А запах действительно какой-то есть, еще, может мне показалось-ощущение на руках какое-то масляничное.
ваш ответ Вася
мы с 4 подьезда. горячую воду если сливать, то она нагревается и становится горячей. Я тоже считала, что это из-за того, что не все ещё заехали. Разве не так? Или у вас она совсем не нагревается?Смущает только немного нерпиятный запах этой воды.
ваш ответ Вася
Да... по-видимому, наше ТСЖ не разбежится.... 4-й подъезд страдает из-за отсутствия горячей воды, 2-й-из-за отсутствия лифта..... и при этом как не позвоню в ТСЖ-такое впечатление, что они всё время спят и только вот сейчас задумались ударить палец о палец....перезваниваю через 3-4 дня-работы никакой не проделано....
А как можно переизбрать ТСЖ?
ваш ответ Вася
В третьем подъезде с горячей все нормально(средний этаж).
ваш ответ Вася
И что заявление у Вас приняли,обещали пересчитать? Скажите, пожалуйста, это только у нас, в 4 подъезде такая проблема с горячей водой?
ваш ответ Вася
соседи 4го подъезда нужно писать заявление по поводу горячей воды. У них сломан насос, так что пока не начнется отопительный сезон вода так и будет почти холодная. Я лично написала заявление об аннулировании показаний счетчика по горячей воде. У меня целых 23 куб.м.!!!
ваш ответ Вася
Мне вот интересно, во втором подъезде уже вторую неделю лифт не работает, а в кварплату за сентябрь включили оплату за полный месяц по лифту...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост