УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 15)
В дополнение к просьбе- не ставьте, пожалуйста, машины на брусчатке!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Но мы ведь здесь говорим о безопасности людей и их здоровья, а для безопасности наших финансов существует страхование.
И еще, раз затронута такая тема, хотелось бы попросить сознательных автолюбителей ставя во дворе авто, старается не загораживать дорожки на дет. площадку, а то иногда приходится так выеживаться с коляской.
И еще, раз затронута такая тема, хотелось бы попросить сознательных автолюбителей ставя во дворе авто, старается не загораживать дорожки на дет. площадку, а то иногда приходится так выеживаться с коляской.
И если что-то случится на стоянке с вашей машиной, вы узнаете последняя и никто не возместит.
вот охренеть!а я с балкона днем увидел что пятно черное и грязь какая то лежит...даж и не подумал что автомобиль сгорел.
Интересно наше тупое ТСЖ (или как его УК) будет ставить камеры видеонаблюдения на фасад дома и шлагбаумы на въезде во двор??
И чем они там занимаются в ТСЖ...только счета на кварплату выставляют и газоны подстригают? больше от них ни кого толку
Интересно наше тупое ТСЖ (или как его УК) будет ставить камеры видеонаблюдения на фасад дома и шлагбаумы на въезде во двор??
И чем они там занимаются в ТСЖ...только счета на кварплату выставляют и газоны подстригают? больше от них ни кого толку
Напрасно вы рекламируете автостоянки-не раз уже убеждалась, что на стоянках и мнут и поджигают машины... К тому же машина стояла на дороге, а не на скамейках и газоне...
Еще видео
http://www.youtube.com/watch?v=DJFbvQ2-rj8
http://www.youtube.com/watch?v=DJFbvQ2-rj8
По чьей вине произошел пожар не так важен по сравнению тем на сколько опасно оставлять авто во дворах. Надеюсь когда нибудь это безобразие запретят - авто нужно ставит в положенных для этого местах, а не там где гуляют дети и отдыхают люди.
Кто не видел происходящего, вот Вам видео
http://www.youtube.com/watch?v=n8zjtt-GH1c
Кто не видел происходящего, вот Вам видео
http://www.youtube.com/watch?v=n8zjtt-GH1c
Как вариант... Кстати, машину эту увезли на близлежащую стоянку... Так стоянки эти скоро уберут-там же еще один дом планируется...И почему именно владельца нашего дома?? Навряд ли..
Так полыхало, ужас.Люди пытались свои машины подальше отогнать.Впереди стоящий жигуленок слава бога остался "жив",хозяин уже под конец прибежал. Задняя часть горевшей машины говорят вся разворочена, что взорвалось.Жутко.Жутко было наблюдать.Представить не могу каково хозяину.Страшно, что не дай бог, начнуть взываться рядом стоящие машины. Вам не приходило в голову, что это могут быть "стоянщики"
Ужас, происходило все, практически, под моими окнами, а я ничего не видела и не слышала. Только утром наблюдала как увозили бедняжку.
Меня бы удивило очень, если б это был сосед... потому как это ж как надо насолить, чтоб вот такое сделали??!!!! А может это в канун собрания по поводу строительства дома???
а по вашему на такое способы только соседи?
Это ж как надо за 3 месяца "сдружиться", чтоб такую гадость соседу сделать???
Это была самая дорогая машина нашего двора!!! Явно не случайность!
Да, ночью испытали кошмар! Очень сочувствую владельцу автомашины.Это явно был поджог.Может я плохо думаю о людях, но..не могла же она сама загореться.
А вчера вечером видела как уже по-моему забивают сваи на засыпанной площадке.
А вчера вечером видела как уже по-моему забивают сваи на засыпанной площадке.
Я утром увидела, как увозили на эвакуаторе останки машины...жуть....сочувствую владельцу
Соседи, расскажите что случилось сегодня ночью в нашем дворе?
ЛИЛИАНА, так было когда были слушания по березовой роще - понаехали студенты, а остальные прошу пожалуйста куда то там на Маркса. Также было и на слушаниях по Николаевке - в результате голосовали непонятные люди и результат был предрешен. Вообще на общественных слушаниях может прийти любой посторонний человек с паспортом и проголосовать, но при этом место где проводится слушание пускают ограниченное количество людей, а кто не влез тот иди на маркса. Отсюда вывод хотите проголосовать - приходите заранее.
А почему пускают только определенное количество людей? Это где-то регламентом прописано?
Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме