Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 13)

Мы живем на 10-м этаже. У нас свисты вообще не прекращаются. Все двери стучат... Шум стоит круглосуточный....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Неужели затихло!? Может кто-то воду не до конца выключил? Нет, опять началось. Что делать?
ваш ответ Вася
Жители 1-го подъезда 13 дома - откликнитесь! Только у меня в квартире свист от стояков в туалете? Пришла с работы - свистит и свистит. Что это может быть?
ваш ответ Вася
Екатерина когда наш дом полностью заселится, да еще соседний введут в эксплуотацию. Я пологаю что заполняемость автомобилями будет гораздо выше, будет ни чем не лучше чем на Взлетке...
ваш ответ Вася
Нет, нет это было не здесь :))) В северном, весной. Там был тоже крупный пожар со взрывами
ваш ответ Вася
jonikss
то это уже второй такой крупный под моим окном
А когда первый раз машина горела????
ваш ответ Вася
Вы правда думаете что за 45 руб вы застрахованы от угона, порчи или поджога? - да практически я в этом уверен, по крайне мере риски снижаются в несколько раз. За это свидетельствует и статистика.
я не хочу, например тащить со стоянки тяжелые сумки и ребенка - да никто не будет против временной парковки, но на ночь авто должно быть под присмотром.
Это все мое мнение и закон пока на вашей стороне, так что не обижайтесь. А насчет пожаров авто, то это уже второй такой крупный под моим окном.
ваш ответ Вася
Может мы двигаемся к цивилизованному обществу, - :)))
ваш ответ Вася
Вы правда думаете что за 45 руб вы застрахованы от угона, порчи или поджога? Где ставить авто дело каждого, я не хочу, например тащить со стоянки тяжелые сумки и ребенка, а если дождь, ветер, холод...то ващеее лень))) Все это умножайте на уверенность, что на стоянке нашей машине ну ни как не лучше, и еще прибавте то, что я хочу машину видеть в окно! А если вы в окно посмотрите внимательно, то увидите, что машине в нормально тех состоянии, видимо не жалеют владельцы на них денег, а что там на вашей преславутой стоянке все вообще сверкают и пахнут вкусно?)) Прекратите вы приводить в пример этот пожат, если это был поджог, то ее бы на стоянке подожгли, и пострадало бы еще больше машин, тут хоть владельцы прибежали быстрее.
Я все пытаюся доказать, что машины имеею право ночевать во дворе! Почему проблема народа? Может мы двигаемся к цивилизованному обществу, где никто не боится оставить машину под окном, а страшные стоянки, которые не несут ни за что ответственность, уходят в прошлое?
ваш ответ Вася
Не ужели так жалко потратить 45 рублей в день на автостоянку - небось на сигареты больше тратите. Если вы жалеете такие копейки на место для вашего железного друга, то встает вопрос сколько вы тратите на его тех. состояние. Вот они и взрываются. Но это проблемы не только нашего двора - это проблема всего нашего народа.
ваш ответ Вася
Ставить машину на брусчатку неправильно, конечно, даже непилично. Ну тут проблемы нет особой, просто написать записку такому автомобилисту, пристыдить так сказать. Учитывая, что в основном это внушительные большые машины, должны же быть их владельцы образованы и вменяемы, хочется надеятся. Просто это уже личное конкретное обращение, оно всегда срабатывает лучше, чем такие обобщенные претензии.
ваш ответ Вася
В ситуации с машинами меня не устраивает, что ставят на брусчатку!! А потом будет сетовать, что все ломается, ах как плохо! Нужно бережно относиться, ведь живем здесь!! Или это не мое личное-плевать на все! Есть и такие...
ваш ответ Вася
Ну дискуссия ни о чем. То что машина сгорела, думаю все понимают, что это разовый прецендент, ну надеюсь. Ну пришлось вам среди ночи разок проснуться, выйти на балкон, включить камеру...ну ладно это ж редко)) Просто автомобили это часть нашей жизни, без которой мы уже никуда, и нужно это понимать. Вы же не предлагаете всем в УП отключать сотовые телефоны, от них тоже много вреда...
А сигнализации тоже ни так часто срабатывают, или это мы такие, нам ничего не мешает...у меня вот ребенок как спать ложится, так соседи сверлить начинают, а что поделаешь...закрываю ушко ей)))
ваш ответ Вася
Екатерина - " а мирно припаркованные авто во дворе чем вам не угодили?" - это авто периодически горит и взрывается (смотрите видео выше), а еще сигнализация часто срабатывает.
ваш ответ Вася
Вот читаю некоторые посты и поражаюсь... Для чего в нашем дворе шлакбаумы? Можно подумать такое оживленное движение кругом, что тут автолюбители по двору будут пробки объезжать, мне, например не очень хочется весь двор задом корячться, да и это по пожарной безопасности не очень. А авто во дворе вам тоже так прямо мешают? Ну парковка на тротуаре это один разговор, а мирно припаркованные авто во дворе чем вам не угодили? На дет площадку трудно заезжать? Да у нас во дворе на дет площадку можно с любого бока заехать, или мамочкам некогда подъезд искать? У нас вообще огромная детская площадка, жители Северного или Взлетки позавидовали бы, а вы все жалуютесь, что машины ставят там где играют дети. У вас у самих то авто есть наверное? А, ну оно у вас на стоянке, точно...Короче, не будте такими бабками, мы все люди и нужно входить в положение каждого, я вообще считаю, что проблема парковок очень острая и автолюбители бедные тоже очень страдают. Я бы сделала больше парковку во дворе и чуть уменьшила детскую площадку:) Помидорами не кидать! :)
Сразу оговорюсь, сама мама, гуляю с коляской, паркуюсь за домом.
ваш ответ Вася
У нас тоже потеплело дома наконец-то ))
ваш ответ Вася
Ленчикпоявилось тепло и в 4м подъезде! и влажность в квартире увеличилась...видать дом начинает "подсыхать"
ваш ответ Вася
ЛИЛИАНА, так все-таки отопление появилось в IV подъезде или еще только надеяться? Мы в отъезде и очень хочется узнать как обстоят дела с теплом :-)
ваш ответ Вася
Ну на счет кочегарит - это громко сказано. Батареи вроде горячие, а толку мало. Всё равно холодно. Надеюсь, что это просто ещё не прогрелась квартира. Охота уже тепла.
ваш ответ Вася
Будем надеяться, что и у нас в четвертом подъезде тоже праздник-отопление дали !!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост