Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 6)

Удивляюсь чему вы радуетесь... Машин и будет полный двор, мы можем только высказать свое мнение, и убрать свою машину на стоянку, но если мы платим за что-то- надо требовать! Вы когда покупаете в магазине товар, смотрите на его исправность? Ну тут так же. Будем надеяться, что наши дворники все же будут чистить и сам двор, хотя бы так, чтобы мы с детками не стояли под машинами. А там мы и сами им поможем ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все, прекращаю бесполезную дискуссию. Это ваше дело где, когда и кому делать замечания. Хорошо хоть к вам не всегда прислушиваются, машин и снега полный двор:)
ваш ответ Вася
Екатерина, уже говорила я в УК что плохо убирают, и не одна я, как меня заверила управдом, и считаю что правильно когда об этом говорят, а не только думают. А у нас в прошлом нашем дворе вообще идеально все вычищали, и жаловаться не приходилось, видно дворника устраивала зарплата...
ваш ответ Вася
Мирра, а вы напомните в Ук про их обязанности, а они пусть напомнят дворникам! проявите себя)) Вообще такие люди тоже нужны, они всегда следят, чтобы все как положено, чтобы никто видимость работы не создавал! У нас в прошлом нашем подъезде тоже такая была, она жаловалась, а мы ее все уважали, ей все таки 87 было...
Ее, по иронии судьбы тоже дворничиха наша не устраивала, а у дворничихи зп была 2900. Представляете себе ЗП 2900???? Только не надо ля-ля про то, что не правится ищите другую работу. повторюсь, отвяжитесь от дворников. за такие деньги спасибо, что хоть дорогу чистят.
ваш ответ Вася
мы тоже дворникам помогаем )))) но все же это их работа, им за это платят и они обязаны все делать как положено! а не только у подъезда мести постоянно и создавать видимость работы. А следить за работой дворников обязана УК. Ну разве не так??? Уже неделю снег не убирают во дворе. Надо все делать вовремя! а один двор у него или три, это его проблемы извините, учителя набирают по 1,5-2 ставки, и что им при этом детей хуже учить? "Завтра научу, сегодня не успеваю" так что-ли? нет! если берешься-делай нормально!
ваш ответ Вася
Субботник это прекрасная идея! Мы обязательно приобретем лопатку в ближайшее время и внесем свою лепту в уборку двора. К сожалению, мы не сможем в субботу, это день бабушек:)
ваш ответ Вася
Давайте в субботу в 12 часов выдем все с детками.. с лопатками.. и почистим свою детскую площадку. Кто согласен? Я за!!! Правда лопатки нет:)
ваш ответ Вася
jonikss, я живу там где мне нравится, и мне действительно нравится. а вот вы наслаждаться жизнью, похоже, не умеете.
житель +100
Мы сегодня видели как в 9 доме дети лопатками убирали двор, очень мило))) отвяжитесь от дворников, снега много выпало на этой неделе, если дворник один на 3 двора, сами рассудие как это тяжело. У них зп вроде около 5000...а работа тяжелая, физическая. Я думаю все уберет, просто не успевает.
ваш ответ Вася
Машины ставили и будут ставить, так что лучше всего было бы пошире сделать подъезд к дому, и машины бы парковались и не лезли на бардюр.Как здесь жить без машины , если остановка так далеко
ваш ответ Вася
Мне управдом наша- Лена сказала что 9 и 11 дома убирает тоже наш дворник. Я ей говорю плохо дворник убирает, она только руками разводит... типа что она может сделать... а разве это не ее обязанность следить за порядком и гонять наемных работников? может я чего не понимаю...? Может нам квартплату тоже частично платить, если услуги частично получаем???
ваш ответ Вася
Мирра.. с вами полностью согласна...!! дворник у 9 и 11 дома... намного лучше работает..
ваш ответ Вася
А я еще поворчу малость))) С ребенком приходится среди машин на дороге гулять, а двор от снега чистить не хотят наши дворники. Только у подъезда и дорогу чистят, словно и не нужен нам двор зимой, всем места на дороге хватит:)
ваш ответ Вася
оли у меня характер такой золотой...меня автолюбители вообще не раздражают

Екатерина, зачем Вы себе квартиру здесь купили? Вам надо было в гаражном массиве что нибудь себе присмотреть. И дешевле и машин, которые Вы так любите много.
Нет, мы здесь не говорим, что бы автомобилей во дворах вообще не было - просто это сейчас не возможно. Но к этому стремятся все цивилизованные люди - либо парковку оборудуют под землей, либо выносят за пределы двора.
И говорить о том что бы еще и увеличивать места для машин за счет детской площадки, ну это глупость.
ваш ответ Вася
Мирра,за домом просто непаханное поле!!! Там можно гулять!!!
У меня тоже ребенок и прям раздражают машины, которые ездят мимою но еще обиднее ТО, что наши пешеходные дорожки ТСЖ особо-то и не чистит... у нас мамочек выбора нет, как только ходить по дороге...
а воздух в любом случае гоязный в красноярске. в отношении парковки, я говорю, что нужно место для неё распределить более рационально. А то возле первого подъезда поставили забор, при этом огородили брусчаптку по которой НИКТо не ходит.. и это место даже не чистят от снега? Вот спрашивается зачем? А ведь в том месте можно машины ТРИ поставить!!!
ваш ответ Вася
Я вот не понимаю. оли у меня характер такой золотой...меня автолюбители вообще не раздражают. наверное, я все таки, мыслю адекватно. вам же любой автовладелец скажет "Не нравится - живите за городом!" И будет прав. Я тоже гуляю с ребенком. Я вас уверяю, мне тоже не нравится дышать газами, я тоже корячусь с санками между машин, сигнализации пугают ребенка...Но мы же живем во многоквартирном доме. А вы бы хотели, чтобы люди не прогревали машины, не ставили на сигнализацию, чтобы утром все замерзли, никто не завелся....нужно же наконец понять, что автомобиль это неотъемлемая часть нашей жизни, и автопрогрев тоже:)
ваш ответ Вася
Екатерина, автолюбителей вам жалко, а детей кто пожалеет, которые дышат на улице не воздухом, а выхлопными газами!!! Куда бежать уже со двора не знаешь, все время машины прогревают эти автолюбители, а сами из окна поглядывают на своё любимое авто, КАК УДОБНО! а ребятишки пускай поищут где погулять (((((
ваш ответ Вася
"Дворы для детей и отдыхающих взрослых!" звучит как лозунг:) Вот мне интересно, люди, которые против того, чтобы во дворе стояли машины, вообще имееют автомобиль? Или вы такие самоотверженные? :) В том то и дело, что в наших дворах, даже если убрать половину газонов и сделать там парковки, все равно всем места бы хватило. Или отдыхающие взрослые хотят позагарать на травке?
Я вот тоже с коляской, и, кстати, машину не имею, но мне обидно смотреть на автолюбителей, которые не могут найти место для машины.
Что вообще значит дворы не для машин??? У нас тогда прямо не подъезды будут, а подходы какие-то)))) Не гоните, пожалуйста и не загоняйтесь, господа!
ваш ответ Вася
если уж вы так за чистоту воздуха... предлагаю поставить кирпич на подъездах к нашему дому.. а то с коляской неудобно машины объхезжать:) Согласны???
ваш ответ Вася
санитарные нормы требуют больше травки на душу населения, чем паркомест
- вот и правильно
nachallnik +100500. Этого у нас во дворах крайне нехватает
А для стоянки авто должны быть специальные места, но не во дворе. Рядом много автостоянок пустуют... Дворы для детей, и отдыхающих взрослых, а не для того, что бы там ставить всякий железно-дымящий хлам
ваш ответ Вася
КБС лучше бы хоккейную коробку в одном из дворов хотя бы сделали. Ведь раньше на несколько домов всегда ставили коробку, где дети могли мяч попинать, да на коньках погонять с клюшкой
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост