Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой ) (стр. 11)

Ну согласно плану где-то между нашим домом и домами застройщика "Альфа" будет школа. http://www.sibdom.ru/article.php?id=546

А здесь http://www.sibdom.ru/news.php?id=3585 вообще обещают в перспективе построить на пашенном "11 детских садов, 7 школ, торгово-развлекательного и спортивно-оздоровительного комплексов, медицинского учреждения".
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Какую школу??? На последнем собрании застройщиков сказали, что в сторону Дивногорска от Карамзина 13 будут построены жилые дома
ваш ответ Вася
А кто-нибудь знает когда начнут школу строить?
ваш ответ Вася
Соседи может кто собирается сдавать квартиру? Однушку или двушку?
Квартира нужна семье из 2х человек, зимой ожидается прибавление!!! Телефон 89135156151
ваш ответ Вася
Техпаспорт заказывала на Гладкова-за 4200 делают 2 месяца. Потом со всеми документами в регпалату-госпошлина 1000. Через неделю выдали свидетельство.
ваш ответ Вася
Я прописалась у нас в нашем УК. Принесла копии документов по квартире (в том числе свидетельство о регистрации), заполнила бланки и ву-аля- через 2 дня вернули паспорт с пропиской!
ваш ответ Вася
что то новенькое
ваш ответ Вася
А за пропиской по новому законодательству прямо в ФМС, ТСЖ больше не выполняют таких функций
ваш ответ Вася
Соседи, еще никто не получил свидетельство о регистрации? и не прописывался?
ваш ответ Вася
Кто подскажет-как обстоят дела с пропиской, как быстро наша УК прописывает?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Скажите мне одному так "приятно" общаться с женщиной из УК? как не поговорю с ней, такое ощущение, что с начальницей поговорили, я конечно все понимаю...немолодая женщина, хамить не охота, но ведь это мы ей зарплату платим, почему такое отношение, как-будто она меня дурака устала отфутболивать? :)
ваш ответ Вася
Ольга вам же ссылки указали на статью с выкопировкой из ген плана, так что построят и даже глазом не моргнут
ваш ответ Вася
jonikss мне женщина одна говорила,которая давно живет в нашем районе,что протоку стали засыпать уже давно под парк,но потом денег не хватило,и приостановили работы года на 2.Но каким образом там будет дом строиться,это же на воде,природу не обманешь ведь,хоть как засыпай.
ваш ответ Вася
ольга, все и всем уже давно известно. Застройка идет согласно плану принятому несколько лет назад и без значительных изменений. Повторюсь для тех кто не в курсе. Протоку засыпали под застройку "белых рос"

http://krsk.sibnovosti.ru/society/34641-chast-abakanskoy-protoki-zasyplyut-pod-stroitelstvo-elitnogo-zhilya

http://www.sibdom.ru/article.php?id=546
ваш ответ Вася
а сколько стоит кв. плата за 2- комн., покупаю в утином 2-х комн., будут прописаны 2 чел.
ваш ответ Вася
На протоке это все таки дом начали строить?Кто знает?ИЛи также никто не знает,одни догадки?
ваш ответ Вася
Обои я видела в Пилоне на Гладкова.. за 60 рублей.
ваш ответ Вася
Может кто live.journal, для нашего продвинутого в интернете дома сделает, или твиттер?
ваш ответ Вася
Наконец-то переезжаем в теперь уже свою 2-ку, может кто подскажет: до нас ободрали обои в мал. комнате, розового цвета. Может кто знает где их можно купить или хотя бы у кого спрашивать, какой они фирмы.
ваш ответ Вася
ПРодам в этом доме СВОЮ 1к квартиру. 42,041 м2. Цена 1830 т.р. т. 8-908-021-0889
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «УТИНЫЙ ПЛЕС 5 ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост