Вектор Плюс (стр. 90)
Екатерина, ну вот как всегда у нас и бывает, сведения-то друг у друга узнаем, сложно понять где информация правдива. Вот я у вас и спросила. Спасибо за ответ. Скажите только сколько примерно времени уйдет на все эти мероприятия? Когда ждать документы и вселяться наконец?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день! Инвестор, откуда сведения про человека в отпуске? Мы устраняли замечания, вынесенные Красноярской краевой государственной экспертизой. На сегодняшний день все предписания выполнены. В ближайшее время должны получить положительное заключение. После этого Служба строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края подписывает Акт ввода в эксплуатацию, а после этого документы направляются в Администрацию города, которая выдает Разрешение на ввод в эксплуатацию.
В 3 подъезде на 1эт. сидит прораб Марина(с сегодняшнего дня она в отпуске на 2 недели),информация от неё,она и ключи выдаёт.Отделка меня устраивает(первое время жить можно)
Галина, откудв сведения про жильцов? Мы были вчера делали ремонт, вроде в нашем 4-м подъезде никто не живет. А вобще жить уже можно,все есть. Вот только нет разрешения от Эко и документов:(( Екатерина, подскажите, вроде были сведения, что вы ждете какого-то человека в администрации, который из отпуска выйти должен был на этой неделе и подписать бумаги. Подписал?
Если есть новые фото самих квартир с отделкой то пожалуйста покажите
Галина, добрый день скажите как вам отделка в подъездах ,в квартире
В 10эт. уже реально живут,планируем через месяц тоже переехать.
Часто езжу по Светлогорской и реально вижу как стройка набирает обороты, медленно но верно дом строится! Работники суетятся, машины грузовые ездят и т.д. и т.п. И делов им там осталось месяца на три при хороших темпах. Поэтому возникает вопрос к многоуважаемой публике: Кто, когда и на основании чего признал "Вектор+" (или "ЭКО")банкротом!? Когда будет реальная сдача дома? Это не праздное любопытство, просто стоимость квартир в этом доме для монолит-кирпича достаточно низкая и вкладывая деньги в него можно смириться с некоторой задержкой сдачи, если быть уверенным что он действительно будет сдан.
Нужны достоверные сведения, а не всякое "я как-то слышал...", "я думаю..." и прочие домыслы, которые можно воспринимать как банальное словоблудие.
Нужны достоверные сведения, а не всякое "я как-то слышал...", "я думаю..." и прочие домыслы, которые можно воспринимать как банальное словоблудие.
в ЭКО мне сегодня про 10этажку ответили "звоните через месяц, получится раньше - разошлем письма".
соседу - интернет еще посчитайте и каб.ТВ ))))
соседу - а коммунальные платежи то зачем в СЕБЕстоимость квартиры включаете??? Какая разница по какому адресу Вы пользовались ком.услугами, ими же пользовались именно Вы и ни кто другой? Любопытненько сколько будет стоить любая из Ваших квартир через 10 лет по Вашей арифмеитке ))) Да и еще забыл спросить: а что молоко с хлебом не посчитатли которые съеливыпли в съемной квартирие???
Да дебил он полный,жил -там кайфовал. Надо было гостинку не Джамбульской снимать уложился бы в тыщ. 5 всреднем с 2007 года, а че не снял на Перенсона 1(Дубровинского 100), щас бы цена была за квартиру ляма на 3 больше.
ну так что молого с хлебом и чаем не посчитаете, Вы же за них тоже платиили и еще в кино ходили плдатили??? Ком.услуги Вы потребили, тожэ самое что съели свой хлеб, какая разница где Вы их потребляли??? P.S. "Шарик ты балбес!"
Анне - А ДЕТИ ВАМ НЕ КАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАЮТ например -я могу пригласить к намв гости ДОМОЙ однокласников но пусть дедушка с бабушкой уйдут погулять.
[q]Соседу, Хватит уже на жизнь жаловаться, Вы достали уже!!!!! Вас ни кто не заставлял покупать в Метрострое, не хотите скидывать квартиру, значит молча ждите сдачи дома и не портите нервы остальным, читать противно... Я тоже пять лет жду и многое за это время поменялось и тоже когда то были другие варианты, но жизнь обратно не повернешь, и обвинять за когда то сделанный выбор можно только себя. И скажите спасибо, что вы не попали в стройтехнику, Красноярец+ или еще хуже в Сибстойн, тогда либо доплачивали по новой либо вообще по второму кругу туже цену бы платили, либо делили бы свою квартиру еще с 4 собственниками. Так что у нас еще все красиво получается, по сравнению с другими банкротами.
К стати, была на стройке в среду, только во дворе 10 этажки человек 10 суетилось.
Помоему в Анне больше мужского, чем в Соседе.Только настроение портит.Строят ведь,плохо-шорошо ли,но строят и небросают, начали фасад делать на 14-ти этажке, балконы стеклят, отделочники бродят. Кому интересно посмотреть ТОСКУ сходите на Консоль№6 вот где реально тоска, 2 этажа в год не могу выдожить, а дом то 10+техэтаж.Так что нам еще повезло!
К стати, была на стройке в среду, только во дворе 10 этажки человек 10 суетилось.
Помоему в Анне больше мужского, чем в Соседе.Только настроение портит.Строят ведь,плохо-шорошо ли,но строят и небросают, начали фасад делать на 14-ти этажке, балконы стеклят, отделочники бродят. Кому интересно посмотреть ТОСКУ сходите на Консоль№6 вот где реально тоска, 2 этажа в год не могу выдожить, а дом то 10+техэтаж.Так что нам еще повезло!
красиво ? красоты -не вижу .сибстоун ? - но они сидят . и это радует . в 10 эт - может и суетились . а в 14- тишина. хотелось бы у всех спросить когда головы из песка достанете .
Соседу, Хватит уже на жизнь жаловаться, Вы достали уже!!!!! Вас ни кто не заставлял покупать в Метрострое, не хотите скидывать квартиру, значит молча ждите сдачи дома и не портите нервы остальным, читать противно... Я тоже пять лет жду и многое за это время поменялось и тоже когда то были другие варианты, но жизнь обратно не повернешь, и обвинять за когда то сделанный выбор можно только себя. И скажите спасибо, что вы не попали в стройтехнику, Красноярец+ или еще хуже в Сибстойн, тогда либо доплачивали по новой либо вообще по второму кругу туже цену бы платили, либо делили бы свою квартиру еще с 4 собственниками. Так что у нас еще все красиво получается, по сравнению с другими банкротами.
да именно по столько-же а точней по 35 000 продавал культбытстрой в звездном но это была жо .. и далеко от остановки- результат не верно принятого решения хотя смотрели там и там -звездный три года как заселен и остановки рядом а мы в ж....
[q]все правельно- но о какой купили по дешевке идет речь -это была реальная цена для этого райна и того времени . не больше не меньше если я не прав преведите оргументы[/q
Оргументы-для орангутангов не уместны!
Оргументы-для орангутангов не уместны!
все правельно- но о какой купили по дешевке идет речь -это была реальная цена для этого райна и того времени . не больше не меньше если я не прав преведите оргументы
Кто перекроет? Я вот например спокойно жду сдачи. Нервы берегу на войну по недоделкам.И особо рьяных перекрывать не вижу. А "сосед" просто больной человек и его высказывания уже попахивают экстремизмом-этоя как юрист говорю. Купили все мы по дешевке - временной фактор рассплата,одно радует квартиры ростут в цене, и купив по 34000, сейчас реально осознаю что рост стоимости перегнал банковские проценты на эту сумму в 2 раза.
Другому соседу - не понял что этим хотел сказать - может сьездим посмотрим как по 2-3 человеки узкоглазые на обед идут ?