Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 92)

ответ возможность продать - все хотят купить за дорма, реэлторам тоже не интересно -куда не обращался говорят вариант тупиковый ,и предложений достаточно а реально никто не покупает.

Обозначте, площадь и цену. На этот дом без проблем дают ипотеку несколько банков, думаю там не дураки сидят.Так что ваша цена "дешовая"-раз хотите избавить,я вам помогу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сегодня был на стройке, не поверил своим глазам идут работы в 14-ти этажке, не знаю кто они корейцы или китайцы, та мне впрочем по барабану,но они реально шевелятся,я так понял пока черновую работу типа штукатурки и стяжки гонят,одно радует бегают шустро, сосчитать не получилось но то что их там больше чем человек 15 - факт, видать подогнали откуда то и стали подтягивать и наш дом.Помню по осени такая же песня была с кирпичной кладкой на ВЦ, едешь в 11 вечеро на улице темень на каждом этаже под лампочкой китаезы работают,так что если так пойдет блакодаря ускоглазым к концу лета вытянут дом.
ваш ответ Вася
Екатерина скажите пожалуйста нам сколько рабочих работают на стройке-как не приходим 12 человек...разъясните нам-сколько они по времени будут строить 14-ти этажку?такими темпами как вы обещаете,+с опозданиями сроков-даже к зиме не отделают всё!
ваш ответ Вася
Вектор плюс Екатерина

22.12.09 С января 2010г работы на объектах ВЦ-2 и в мкр.Метростроитель будут проходить в усиленном режиме. Задержек по вводу домов в эксплуатацию не предвидется. Подробную информацию Вы можете получить в офисе компании. Тел. приемной 258-73-58 --------- Смотрите дату когда это было написано Екатериной - а выводы делать вам . Это 1 страница форума .
ваш ответ Вася
за 2250 в зеленом уголке без проблем купишь однерку да и 1000000000 % что через 6-7 месяцев без всякой нервотрепки ВЬЕДЕШЬ и будешь реально жить в новой своей квартире -а что ждет нас незнает некто да и некто не хочет это знать .
ваш ответ Вася
никто нечего не покупает даже по 40 за кв - как узнают что право доказавать через суд да и в рег палате все сделки просрочены .
ваш ответ Вася
1 комн. 46,2 кв. за 2250)))
ваш ответ Вася
Да - 14эт это реально тупик.
ваш ответ Вася
да реально за год что продаю -только 4 звонка и не одного предложения даже давайте посмотрим пока не кто не предлогал.
ваш ответ Вася
ответ возможность продать - все хотят купить за дорма, реэлторам тоже не интересно -куда не обращался говорят вариант тупиковый ,и предложений достаточно а реально никто не покупает.
ваш ответ Вася
купите у меня 50 кв.м. за 2750 :)
ваш ответ Вася
Сосед, за сколько хотите продать? какая площадь? могу помочь
ваш ответ Вася
не делал и не собираюсь - в такой квартире после стольки лет ожидания - проживать не хочется и при первой возможности - скину ее и куплю другую, что бы не что не напоминало об ошибке молодости .
ваш ответ Вася
сосед, поди ремонт уже доделываешь???
ваш ответ Вася
14 эт-и это что то изменит ?
ваш ответ Вася
Сосед,а у тебя жилье где?
ваш ответ Вася
а что никто не пишет - что стройка строится прямо на глазах или нам нравится жить в арендованых квартирах или 5 лет жить с папой и мамой - больше оптимизма или как мурка написала - мысли матерьяльны , я думаю что все очень думают о жилье раз за 5 лет не матерезовалось и ближайший год- два мы врятли увидим свет в своих новых квартирах - может что то не так ? Инвестору - напишите как и чему радуетесь вы .
ваш ответ Вася
Не обращайте внимания на его сообщения, он же специально пытается Вас вывести на эмоции, думаете от большого ума или хорошей жизни? Пожалейте человека, у него видимо одна радость в жизни - это форум, сам пишу - сам отвечаю.
ваш ответ Вася
Сосед ваше сообщение читать совсем нехочется надоел,я представляю какой вы в жизни не выносимый в общении так нельзя
ваш ответ Вася
я думаю 14 эт как минимум 2014-15 там просто конь не валялся и нет некаго.

Сосед, ну может хватит?? Уже не смешно, надо верить в лучшее, побольше оптимизма)) Мысль материальна!!!
ваш ответ Вася