Вектор Плюс (стр. 91)
соседу - а коммунальные платежи то зачем в СЕБЕстоимость квартиры включаете??? Какая разница по какому адресу Вы пользовались ком.услугами, ими же пользовались именно Вы и ни кто другой? Любопытненько сколько будет стоить любая из Ваших квартир через 10 лет по Вашей арифмеитке ))) Да и еще забыл спросить: а что молоко с хлебом не посчитатли которые съеливыпли в съемной квартирие???
Да дебил он полный,жил -там кайфовал. Надо было гостинку не Джамбульской снимать уложился бы в тыщ. 5 всреднем с 2007 года, а че не снял на Перенсона 1(Дубровинского 100), щас бы цена была за квартиру ляма на 3 больше.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
просто любопытно!
но я же их заплатил и с этим не поспоришь !
но я же их заплатил и с этим не поспоришь !
Риелтеру - он не только самый крутой он ..... - хотя время рассудит когда народ дороги перекроет
соседу - а коммунальные платежи то зачем в СЕБЕстоимость квартиры включаете??? Какая разница по какому адресу Вы пользовались ком.услугами, ими же пользовались именно Вы и ни кто другой? Любопытненько сколько будет стоить любая из Ваших квартир через 10 лет по Вашей арифмеитке ))) Да и еще забыл спросить: а что молоко с хлебом не посчитатли которые съеливыпли в съемной квартирие???
Sanja - пишите лучше о том что вас все устраивает и вы готовы вьехать в 2016 г и что все хорошо и вы готовы доплатить по 4500р за квадрат лишь бы достроили . да и даже не достроили - тоже хорошо.
готов представить все документы и чеки об оплате на 2.480.000.руб -именно столько она на сегоднейший мне день обошлась мне не надо не одного лишнего рубля и вам уступлю 10.000 без проблем . и мне не 70 лет что бы идти на поводу людей которые наживаются на чужих проблемах.
ты продай пока не позно за те деньги что дают, а то ведь потом вдруг дадут меньшееееееее.
готов представить все документы и чеки об оплате на 2.480.000.руб -именно столько она на сегоднейший мне день обошлась мне не надо не одного лишнего рубля и вам уступлю 10.000 без проблем . и мне не 70 лет что бы идти на поводу людей которые наживаются на чужих проблемах.
Судя то тому, что цена реально 62000 руб.м2-делаю вывод ЭКО самый крутой застройщик в городе!
Почитал и прослезился, один обиженный то ли судьбой, то ли на зоне кем то, по кликухе "Сосед", стучит по клаве пытаясь развлечься и найти себе отдушину.
Риелтеру - я не так глуп как вы думаете - вы только бичей и пенсионеров умеете ...... повторяю еще раз это СЕБЕСТОИМОСТЬ и на вас работать я не собираюсь. и пишу я только под своим ником -сосед . а вот вас риэлторов с какого времени начало интересовать кто и что пишет и под каким ником ?-ведь вам купить надуть продать а как и кто и что -без разницы
Так сколько все таки реальная цена квартиры: учитывая что застройщик попав в кризис-нарушил сроки сдачи, вот вашей 1-ки 40м2, только как мужик , не надо там "голубых реверансов", А?
Другому соседу - совесть не мучает ? ведь аукнется
Риелтеру - я не так глуп как вы думаете - вы только бичей и пенсионеров умеете ...... повторяю еще раз это СЕБЕСТОИМОСТЬ и на вас работать я не собираюсь. и пишу я только под своим ником -сосед . а вот вас риэлторов с какого времени начало интересовать кто и что пишет и под каким ником ?-ведь вам купить надуть продать а как и кто и что -без разницы
другому соседу - вы помойму дома попутали - рядом да но метростроитель не шевелился - 1000000 %.
Да нет ,адрес верный, корейцы были, при мне пошли в офис который на 4 подъезде 10ти этажки, тянулись по 2-3, но реально было больше 15ти,может закончили,может покушать -не знаю.
другому соседу - вы помойму дома попутали - рядом да но метростроитель не шевелился - 1000000 %.
ТОЖЕ БЫЛ СЕГОДНЯ - И РЕАЛЬНО ТИШИНА .я же написал это -СЕБЕСТОИМОСТЬ и нечего лишнего я не хочу а вы мне прдлогаете подарить вам 800.000 . которые я заработал . мало того что ВЕКТОР + меня поимел и вы еще хотите поиметь - неполучится. Да и мы еще залезли в долги и купили в зеленом городке .По этому через 6 - 7 месяцев Я точно буду жить в СВОЕЙ квартире . Кстате сегодея с женой тоже были на метростроителе - НЕГОГО повторяю НЕКОГО - там НЕБЫЛО очередной развод .
Вот она действительность! Пишет под разными никам, как дошло дело до продажи - завернул цену выше на 10000 ру.м2- средней по городу, от сюда вывод квартиры или нет или она реально стоит тех денег что просит +/-,а так же очередной желаюший насрать строительной компании, с целью простимулировать её работать быстрей.И при таком проблемном застройщике и раскладе уверен что квартира стоит 62000 руб/м2., как вам такая ситуация?, где логика?, если все плохо избавься -что б сохранить хоть что-то, нет 42000 не хочет, значит не все так плохо.
ТОЖЕ БЫЛ СЕГОДНЯ - И РЕАЛЬНО ТИШИНА .
я же написал это -СЕБЕСТОИМОСТЬ и нечего лишнего я не хочу а вы мне прдлогаете подарить вам 800.000 . которые я заработал . мало того что ВЕКТОР + меня поимел и вы еще хотите поиметь - неполучится. Да и мы еще залезли в долги и купили в зеленом городке .По этому через 6 - 7 месяцев Я точно буду жить в СВОЕЙ квартире . Кстате сегодея с женой тоже были на метростроителе - НЕГОГО повторяю НЕКОГО - там НЕБЫЛО очередной развод .
у меня однерка 40 кв куплена 2007 г за 1.400.000 пять лет в аренде (аренда + свет + вода ) 18.000 * 60 месяцев -итого плюс еще 1.080.000. 1400.000 + 1400.000 итого 2.480.000 -никакой жажды наживы нет просто вернуть свое .СЕБЕСТОИМОСТЬ.
Итого хочешь 62000 руб.м2, что ж хотеть можно))), я дам тебе 42000 руб.м2, это притом что цена сйчас на однерки 52000-55000 со сроком сдачи в 2014 году, но ты то считаешь что застройшик проблемный и от квартиры надо избавиться, поэтому цена для тебя такая.
у меня однерка 40 кв куплена 2007 г за 1.400.000 пять лет в аренде (аренда + свет + вода ) 18.000 * 60 месяцев -итого плюс еще 1.080.000. 1400.000 + 1400.000 итого 2.480.000 -никакой жажды наживы нет просто вернуть свое .СЕБЕСТОИМОСТЬ.