Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 88)

да еще можешь свой договор долевого строительства достать - он хоть и написан без ошибок -но поржать уже два года есть над чем.да и друзьям покажи пусть тоже -поржут.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
соседу - для полного счастья советую на стройку зайти - вобще оборжешься - здача июнь.
ваш ответ Вася
Сосед, ну ты хоть функцию "правописания" подключи в "ворде" раз сам не сечешь, у тебя образование, что 2 класса при монастырской школе? "ГАСТРОБАЙКЕР" - это конечно круто!!! Какой-то видимо гастрономический байкер! Я каждый раз захожу поржать над высказываниями соседа - молодец - жги дальше!!!
ваш ответ Вася
и я про вц-2 . вчера ради интереса заезжал . Праздник вчера был делать нечего ,вот и тоже заехал - начнем - теретория вся перекопана ,фасад не доделан ,внутри тоже - некакого намека на сдачу да потолок покрашен но не зачищен ,и это все .-нет дверей не каких не входных не межкомнатных не обой не розеток не линолиума -не чего,на балконах ограждения только до 3 эт эл щитков нет вобще не на одном этаже ,кафель через этаж ,полотенце сушители приварены до 4 эт ,в подьезде вобще не притрагивалась рука гастробайкера - могу перечеслять дальше но и этого хватит что бы понять что сдачи пока не видать если учесть что на метростроителе только с марта благоустраивают територию притом -ровную а не перекопаную.
ваш ответ Вася
сосед, я про ВЦ-2
ваш ответ Вася
Инвестору - спасибо ,а как на деле ? напишите .
ваш ответ Вася
ИЮНЯ - ? не боломутте народ.
ваш ответ Вася
Сосед, Вы читали образец гарантийного письма, который тут выкладывала Екатерина или только название прочитали и облаяли??? Перед тем как отдать ключи Вам на руки и дать разрешение на работы снимаются показания счетчиков. За воду и свет надо будет платить, а за остальную коммуналку нет конечно.
ваш ответ Вася
ВЦ__2 КОГДА????? отделка уже давно началась неделю назад там была. сдачу планируют на конец июня
ваш ответ Вася
Пожалуйста ФОТо покажите последнии если есть фасад,двор,подъез
ваш ответ Вася
я правельно понял-на данный момент в 10 эт пока не будет сдан дом никто не зачто не платит.
ваш ответ Вася
А что кто то уже обещал !
ваш ответ Вася
и когда уже чистовая начнется??
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста когда уже вц 2 сдадут?? когда двери привезете?
ваш ответ Вася
я правельно понял-на данный момент в 10 эт пока не будет сдан дом никто не зачто не платит.
ваш ответ Вася
соседу: Говорит не закон, а договор. Как правило в договоре участник ДС принимает на себя обязанность по оплате ЖКУ с момента ввода дома в эксплуатацию, независимо от даты подписания акта приема-передачи. Обратитесь к первоисточнику.
ваш ответ Вася
Независимый-так что все таки ?
ваш ответ Вася
а что говорит закон - о том как и сколько платить за квартиру в нашем случае на метростроителе в 10 эт .

Вот достал уже уймите ребенка ,кто допустил его к компьютеру?
ваш ответ Вася
а что говорит закон - о том как и сколько платить за квартиру в нашем случае на метростроителе в 10 эт .
ваш ответ Вася
в любом случае в двух из трех -минус ,не продать и ставка больше .документов нет -а за квартиру плати по полной .
ваш ответ Вася