Вектор Плюс (стр. 44)
Это Взлётка, ВЦ-2
Перил на балконе нет силовых.
Перил на балконе нет силовых.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это фото Метростроитель? 14 этажка? Какой подъезд?
А вот вид с кухни. Кирпичи не убраны, дыра зияет.
Всё больше бесит система модерации.
За 2 недели пробросили только пластиковую канализацию и разводку в ванной и на кухню. Кирпичи убрать не удосужились
3.
3.
Дата съёмки 9.11.2012. Один из верхних этажей
2. Комната
2. Комната
Написал большой пост со всеми фотками. Форум послал лесом.. Обидно! А подтверждение регистрации на почту так и не прислал. Вдвойне обидно. Но не мытьём, так катаньем... Выкладываю по-одной
1. Комната, общий вид
1. Комната, общий вид
Можете уточнить где, когда и во сколько будет проходить пикет?
На 12.11.2012 планируется официальный пикет. Повод: регпалата отказывает в регистрации права собственности на 10-ти этажку на Светлогорской. Похожие ситуации будут и в 1-ти этаже и на ВЦ. Кто готов присоединится связывайтесь со мной, 294-91-63
А в чём там проблема?
На 12.11.2012 планируется официальный пикет. Повод: регпалата отказывает в регистрации права собственности на 10-ти этажку на Светлогорской. Похожие ситуации будут и в 1-ти этаже и на ВЦ. Кто готов присоединится связывайтесь со мной, 294-91-63
Господа, я ни кому свое мнение не навязывала, каждый имеет право поступать как знает!!! Но высказывая свои мягко говоря негативные комментарии имейте смелость хотя бы подписываться.
Есть кто с ВЦ-2. акты ктонибудь подписал?
Читая все выше изложенное у меня возник вопрос, а у кого нибудь квартиры с меньшей площадью есть? Или все волшебным образом стали обладателями квартир на 2-3 м2 больше проектной? Могут ли дольщики с площадью отличной от договора в меньшую сторону получить компенсацию, или вы их в суд отправите, включаться в конкурсную массу?
ЭКО, считаете, 2.5 года просрочки сдачи так, мелочи жизни? Давайте посчитаем сколько денег ушло на съём однокомнатной квартиры со 2-го квартала 2010 до...... ещё непонятно когда в этом доме можно будет жить нормально. И посмотрим кто кому доплатить должен будет.
ЭКО А как насчет предварительных договоров, сдача 2008 год.
Людмиле Ни пишите здесь абсурд, читайте лучше закон и не вводите людей в заблуждение в конкурсную массу. Мы все стоим в реестре на требование квартир. А конкурсное производство еще не закончилось. Умник.
Людмиле Ни пишите здесь абсурд, читайте лучше закон и не вводите людей в заблуждение в конкурсную массу. Мы все стоим в реестре на требование квартир. А конкурсное производство еще не закончилось. Умник.
Хотите четкого исполнения закона?! Вперед в конкурсную массу! Получите четверть от своей квартиры в деньгах! Зато по правилам, зато по закону!!!!! Контролирующие службы ср_ть на вас на всех хотели!!!
ЭКО вам ничего не должно, уважаемый бред, ровно так же как и вы ему. И научитесь вы читать и считать наконец! Первоначальный срок ввода в эксплуатацию 2 квартал 2010г.! в соответствии с проектной декларацией (опубликована в газете "Строитель" № 2 (276) от 30.01.2008г. ищите в архиве на сайте, кто сомневается.) Какие ПЯТЬ лет!!!???? БРЕД, что за бред?
Звонила в стройнадзор, там сказали что если в договре такой пункт есть то платить придеться, если нет, то нужно пробовать через суд заставить Эко подписать с нами акт приема передачи. Так что строй надзор нам не помошник.
А мне сказали что обязаны выдать нам акт приема -передачи для подписания, а вот по вопросу доплаты сам застройщик должен обратится в суд с иском требования с участника долевого строительства доплаты!!! и это не является основанием отказа выдавать для подписания акт!!! Обращайтесь в Стройнадзор письменно, тогда они обязаны дать официальный ответ и если выявят нарушение, то выпишут Застройщику предписание, а это уже что то! С этим можно и в суд идти)))) Так что давайте отстаивать свои права не только голословно, но и с помощью контролирующих служб!
Милый ЭЖО/Вектор, я конечно понимаю, что насчет среднерыночной цены это уже со злости. Но как у вас хватает совести просить какие либо деньги, еще и в обход договора, задержав строительство дома практически на 5 лет? Вам посчитать какую сумму неустойки вы должны дольщикам?? Напомнить что первый срок сдачи дома был 31.12.2008 г. То что вы сейчас делаете напоминает шантаж....