Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 8)

Про Метростроитель не знаю.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Т.е. теперь право собственности будут оформлять? И на метростроителе тоже или только по Вц вынесли решение?
ваш ответ Вася
Ждем 10 дней до вступления в законную силу и вперед на регистрацию в палату.
ваш ответ Вася
Состоялось!!!!!!!!!!!!!!!

Каковы итоги заседания?
ваш ответ Вася
Состоялось!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Добрый день! Что на счёт судебного заседания, состоиться или нет?
ваш ответ Вася
дольщик обманутый а что должно было случиться 7 декабря?
ваш ответ Вася
покрепче кулачки --дурачки сожмите
ваш ответ Вася
уже 7 декабря и опять тишина

развод
ваш ответ Вася
Вектор плюс, не бейте молодых специалистов шестом по голове, они же так никогда не научатся плавать!!!

сдавать будет ЭКО?

ТриплВкубеФейспалм.

Молодой человек, вам указан номер дела. Он на сайте "Картотека арбитражных дел". Он не секретен. Там есть определение о применении спец.процедуры, в котором мотивация, в мотивации - объекты строительства жилого назначения, к объектам - разрешения, реестр разрешений и изменений к ним - на сайте горадминистрации, курица в яйце и т.п.
Реестры банкротника закрыты. Будете зареестровым независимо от очереди (даже с моралкой), с шансом за счет укрытого от конкурсной массы имущества требовать исполнения.
ваш ответ Вася
Почему ЭКО? Эко же просто подрядчик. По документом застройщик - Вектор. И сдавать тоже Вектор будет, я так думаю. разрешение на строительство выдано на вектор
ваш ответ Вася
Вектор плюс, вот сразу - врага, врага ) Я расцениваю застройщиков, которые нарушают права дольщиков, в качестве оппонентов, но никак не врагов, тем более личных. Это ведь обычные гражданские правоотношения, не находишь? ) Несколько решений - только по дольщикам. Я много чем занимаюсь, а пара месяцев практики в прокуратуре не в счет. За диссертацию спасибо, как раз пишу ;)

Дольщик, сдавать будет ЭКО?
ваш ответ Вася
Какой акт? Предварительный? Дом то еще достраивается.
ваш ответ Вася
И так, по порядочку: 1. А почему бы не посмотреть фотки? Врага надо знать в лицо! 2. Целых несколько положительных решений за целых 3 года.... как то печально, не находишь? Кстати, практика в институте вошла в общий трудовой стаж? 3. Нет, не боюсь. По вектору процессов столько, что тебе на диссертацию материала хватит. Между прочим, ценная информация) и последнее: смотри, не утони, детка, в Векторовской слюне))
ваш ответ Вася
Дольщик, а кто и когда подписывал акт приёмки-передачи квартиры?
ваш ответ Вася
нет никакого соглашения. в договоре вектор
ваш ответ Вася
Дмитрий, я работаю на результат ) Если процесс проигрышный, я не получаю ничего и просто за него не берусь )
ваш ответ Вася
Вектор плюс, ну что же вы так зло к молодому специалисту... Вы денег с лохов порубали, дайте и ему денег с лохов порубать :)
ваш ответ Вася
Вектор плюс, даже не поленился фотографию найти? ) У меня есть несколько положительных решений по моим клиентам, и работаю я уже три года. Боишься, что начнутся процессы и по тебе? ) Хотя да, банкроту остаётся только брызгать слюной на форуме, чего уже бояться.

Дольщик, допускаю, что имело место доп. соглашение / договор, и фактически отношения продолжались уже с другой организацией. Так что напрямую с банкрота деньги взыскать, конечно, не получится, - если только в договоре долевого его не заменило иное юр. лицо.
ваш ответ Вася
ETemerov кстати тебе адресовано, если вдруг не поймешь
ваш ответ Вася