Вектор Плюс (стр. 10)
Ответ для ВНИМАНИЕ!!! Если вы не прекратите клеветать на пенсионера-инвалида Черкасову С.Т.,угрожать ей, то будем по этому вопросу встречаться в полиции и в суде! Черкасова,купив квартиру в 2010 году,честно внесла все платежи,в т.ч. и за окна,прошла все суды,оплачивает за свет и ком.услуги ежемесячно.А вы,не уважаемые сотрудники ЭКО или как там вас еще зовут, крутите деньги инвесторов,приплетаете зачем-то Метростроитель и ищете причины на кого бы все свалить,самим за все отвечать не хочется!Это вы виноваты,что люди мучаются уже более трех лет и не могут зарегистрировать свое жилье.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сергей, вы ответ выше прочитайте! А вы какой то бред несете! Вы видимо считаете себя экспертом в вопросах долевого строительства, при этом совершенно зря! Акт ввода почитай сначала, потом чушь пори! Места общего пользования определяются проектом. В проекте ВЦ-2 места общего пользования - подъезд, техэтаж и придомовая территория, которые никто не продает. Подстанция - собственность застройщика, под нее даже земельный участок не выделен. А на коммерческие помещения нечего варежку разевать!! И после ввода в эксплуатацию продавать можно что угодно и сколько угодно, если акт приема передачи не подписан.
Как, собственно и ожидалось, ответа я не получил. Поздняя подача документов объясняется просто. Пока не решился вопрос с собственниками помещений, можно провернуть свои темные дела в отношении собственности помещений, которые мы с вами, уважаемые дольщики, уже оплатили. Я говорю про помещения в подвале и на техническом этаже. Посудите сами, подписан акт ввода дома в эксплуатацию. В акте указаны все помещения, в том числе и нежилые на которые заключены договора долевого строительства. Расчет стоимости одного квадратного метра произведен с учетом сметной стоимости строительства дома, эксплуатационных расходов на период строительства, всевозможных согласований и прохождения экспертизы, с учетом мест общего пользования, которые включают в себя: подвалы, тех. этажи, лифты, коридоры, колясочные, дворовую территорию и оборудование расположенное в границах земельного участка, на которым произведена застройка (эл. подстанция, КНУ и др.) Если после сдачи дома (подписания акта ввода в эксплуатацию) продаются помещения, за которые пропорционально оплаченной дольщиками площади произведена оплата, это говорит о том, что повторно, без согласования с дольщиками, произведена продажа квадратных метров.
приобретение или аренда земельного участка, оплата услуг проектной организации, экспертиза проекта, заработная плата от сторожей до директоров, стоимость материалов, ГСМ, налоги, технические условия (электроснабжение, водоотведение и водоснабжение, теплоснабжение), техническая инвентаризация, взятки.
У меня вопрос к Вектору. Какие затраты включаются в цену квадратного метра при долевом строительстве? Анна, в зависимости от того как ответит Вектор, я попытаюсь дать ответ на ваш вопрос. "Почему подал документы спустя почти два месяца?"
Я одна из четырех не включенных и лично на моих глазах Екатерина с ЭКО после первого суда (еще в сентябре который был), передала в руки все собранные документы на наши четыре квартиры, ему нужно было только написать письмо прилагающееся к этим документам (с примерным текстом "я Мальков О.А.новый конкурсный, не возражаю таким-то таким передать квартиры")! И теперь вопрос почему он подал только на той недели спустя почти два месяца? В чем сложность была написать эту бумажонку так долго?!
Теперь всё понятно, вчера, по телефону, он мне сказал, что сам подал за четверых документы, раньше то этого нельзя было сделать? Вот всё у Вектора через опу...
Если б не этот тухловатый Олег Анатольевич, то нам передали бы наши квартиры 6 ноября!
Чем дольше конкурсный занимается этим и растягивает суды, тем дольше получает з/п, ему не выгодно все быстро сделать!
Чем дольше конкурсный занимается этим и растягивает суды, тем дольше получает з/п, ему не выгодно все быстро сделать!
Расскажите, с какой стати ЭКО платит, если подписан акт ввода в эксплуатацию? Большинство дольщиков подписало акты приемки и сами платят. Не уже ли ЭКО такие меценаты? Верится с трудом. За свои помещения в пристроенном здании согласен, могут платить, но при чем здесь всё здание?
новое действующее лицо появилось. это радует. Только вот Эко платит сейчас коммунальные платежи ваши. а если перестанет, то у вас свет отрубят.
Нам, это кому, Вектору с ЭКО свет отрубят и воду перекроют? Какие меры? Если человек не платит коммунальные платежи, управляющая компания подает в суд. Не пугайте народ. За четверых неподавших конкурсный управляющий подал документы. 27.11.2013 состоится заседание суда по признанию требований, а в декабре, десятого числа, суд по признанию нас собственниками. Хочется верить, Олегу Анатольевичу.
Господа! Помимо неподавших в арбитраж документы, есть еще противники нашего с вами оформления права собственности. А именно Черкасова С.Т. квартира № 44а строит. №52 - почтовый. Помимо того, что из за данной гражданки неизвестно когда состоится суд, нам еще скоро свет обрубят и воду перекроют. А Метростроитель приостановят стройку тоже на неопределенное время. Предлагаю принять меры!!!!
Екатерина, озвучьте, пожалуйста, фамилии тех, кто не сдал документы.
Конкурсный управляющий ООО "СПК "Вектор плюс" Мальков Олег Анатольевич (тел. сот. 8 905 976 19 91) может прокомментировать ситуацию.
Екатерина, озвучьте, пожалуйста, фамилии тех, кто не сдал документы.
Конкурсный управляющий ООО "СПК "Вектор плюс" Мальков Олег Анатольевич (тел. сот. 8 905 976 19 91) может прокомментировать ситуацию.
есть два, или три человека из всего дома, за каторых мы с вами не можем своих детей прописать, и в садик- школу отправить.Например Красницкая и тгд.
расскажите почему не можете оформиться из за кого то? просто я с Метростроителя вот и думаю когда мы сможем оформить бумаги.
Я в шоке. Как они ещё собираються сдесь в этом доме с нами жить. Какие у них квартиры? Из за этих людей мы по сути бомжи!!!!!!
Чтоб ваши дети гражданка Красницкая,также как и наши не получали пособия и льготы хоть какието.
есть два, или три человека из всего дома, за каторых мы с вами не можем своих детей прописать, и в садик- школу отправить.Например Красницкая и тгд.
Почему перенесли суд по ВЦ-2, подскажите, пожалуйста, кто знает?