Вектор Плюс (стр. 3)
Ждать чего? Бумагу о собственности, чтоб душу грела? Жить вам там никто не запрещает. Дом фактически заселен. Еще и сэкономить можно на ком.платежах.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сегодня в 17:4300цитировать
Деятельностью Вектор Плюс, ЭКО, ЭКО Инвест и т.п. в лице одного человека уже должны были давно заняться правоохранительные органы, поскольку обанкротить он может не одну контору и кинуть может не одну сотню добросовестных, законопослушных граждан. Таких людей нужно лишать лицензии, чтобы в последствии не страдали люди!!!
Если бы надо было заняться, занялись бы уже!
дом достроился?..да! Коммуникации подключили?..да!
Недостатки заявленные в предварительных актах устранили или устраняют?..да!
ЭКО помогает включаться в реестор кредиторов, чтобы потом вам получить собственность?...да помогает!
Главный инженер ЭКО, даже не Вектора хочу заметить, занимается документальной сдачей?...да, да и еще раз да!
Так что задумайтесь...
Так когда вы уже сдадите этот дом? Сколько можно ждать?!!!
Деятельностью Вектор Плюс, ЭКО, ЭКО Инвест и т.п. в лице одного человека уже должны были давно заняться правоохранительные органы, поскольку обанкротить он может не одну контору и кинуть может не одну сотню добросовестных, законопослушных граждан. Таких людей нужно лишать лицензии, чтобы в последствии не страдали люди!!!
ЭКО помогает включаться в реестор кредиторов, чтобы потом вам получить собственность?...да помогает!
Главный инженер ЭКО, даже не Вектора хочу заметить, занимается документальной сдачей?...да, да и еще раз да!
Так что задумайтесь...
Так когда вы уже сдадите этот дом? Сколько можно ждать?!!!
И кстати, какой лицензии? Может еще лицензию на жительство, существование или на поглощение воздуха отобрать хотите? Вы такие смешные! Всем этим трёпом на сайтах да и на собраниях, создаете вид бурной деятельности! Реально, лучше бы боролись со свинством проживающих там соседей!
Так что задумайтесь...
Зачем звать на собрание, где будут СМИ этих убогих проходимцев! Им солгать, как дом на Светлогорской 11а сегодня сдать! Я присоединюсь и буду также делать все возможное, чтобы тот, кто обманул и обманывает людей, не имел возможности продолжать это делать в нашем городе! Пусть даже на это уйдет ни один год и ни два!
Цель собрания то какова? Нам, обманщикам и убогим проходимцам, кости перемыть в наше отсутствие? Так вы и так это делаете, на форуме, в контакте и между собой. Никакого конструктива и конкретных решений проблемы! В чем толк данного сборища? Вы бы лучше организовали сохранность своего имущества. Мы уже три раза подъезды за вами перекрашивали, мусор за свои деньги вывозили, перила, бордюры и брусчатку чинили, которые вы же сами и сломали, уборщикам деньги платили, чтоб говно ваше от стен отмыть. И вы за это ни копейки не платите! Из вас даже за потребляемые вами же воду и электричество ни копейки выбить не возможно! Не хотите, чтоб мы, убогие, вводом в эксплуатацию занимались, так и флаг вам в руки и попутного ветра в ЖСК, торги и прочие прелести банкротства! Останитесь, точно тогда с голой жопой и мыть вам ее не в чем будет!
И кто это говорит о непорядочности?! Разберем предложение:"Да уймись ты уже,Петя! Тебя, конкретно, кто и в чем кинул?"... И так, в этом предложение "очень грубое слово" уймись и ТЫ, прям таки невыносимое оскорбление!Да?
Теперь реплики людей, сверхкультурных людей, которые учат, как правильно надо общаться в обществе...и так
"А кто там вякает??? Никак из этой шайки!", "Ты, поди, жопу свою в тепле держишь", "Вижу, это ты и прочие не могут угомониться одурачивать людей!"
Теперь реплики людей, сверхкультурных людей, которые учат, как правильно надо общаться в обществе...и так
"А кто там вякает??? Никак из этой шайки!", "Ты, поди, жопу свою в тепле держишь", "Вижу, это ты и прочие не могут угомониться одурачивать людей!"
Завтра по удресу ул. Светлогорская 11а, в 18.00 во дворе дома будет проводиться собрание с привлечением СМИ, предлагаю и людей с ВЦ присоединиться к нам. Нужно добиться не только сдачи дома, но и прекратить этот беспредел. Я лично сделаю так что деятельность на ЯРОСЛАВЛЕ приостановится, и все встанет и закроется. не должны страдать люди из за того что Литвяков меняет 5 раз название и фирму и открывает новую, со 100% уставным капиталом. весь город узнает о том что это залипон. пусть встрянет по стройке ярославля и уже успокоится строить дома.
Интересно как? Порчу наведешь или сглазишь? :)))
"от перемены мест слагаемых сумма не меняется" и от того, что Литвяков меняет названия фирм стройка не морозится! Ну предположим, у тебя получится остановить деятельность в "Ярославе" и все те люди, которые купили там квартиры, а их уже не мало.. останутся без квартир и без денег и уже точно будут "Кинутыми" дольщиками, не так как на ВЦ и Метростроителе, которые досдаются! Так ТЫ или Литвяков, бросает людей, кто из вас, мягко сказать, плохой человек?
Анна, это просто гниль из человека лезет, сами как свиньи живут, все заср..ли! нам пошли на уступки, лифт подключили... и надо было его сломать, сами же! Теперь переезд откладывается, потому что я пенсионерка и на 12 этаж бегать не могу! И это не из-за Вектора и это, а из-за самих жильцов!
А чем отличается сама ванна в своей или в съемной квартире, чем твоя жопа то не довольна? :)) Ерунду ей богу несете!
Не грешите на Вектор-ЭКО, их даже нет в проблемных списках. Дом построен уже, все недоделки устраняют, к теплу и Э/Э подключают! И вопрос с документами решается. Нас не бросили на произвол судьбы, в ЖСК не отправили. Эко вообще не обязано было юридически ничего доделывать, но тем не менее доделывает. Так что никто нас не кинул! Не все так плохо у нас! Терпения и спокойствия!
Даже не зная человека, к нему обращаются на ТЫ тем более в такой грубой форме! Это в очередной раз показывает и доказывает непорядочность (хотя очень мягко выразился) тех персон, которые сидят в этой конторке, занимающейся обманом населения! Граждане, заходите почаще на сайт, читайте коментарии порядочных людей, а не таких, как вышеуказанного неопределенного рода инкогнито. И пробивайте основательно подноготную фирм, занимающихся строительством недвижимости! Благо одна уже в ращмножонном виде выведена на чистую воду. Как бы она не называлась, все равно о ней все узнают и будут знать!!!
Зачем звать на собрание, где будут СМИ этих убогих проходимцев! Им солгать, как дом на Светлогорской 11а сегодня сдать! Я присоединюсь и буду также делать все возможное, чтобы тот, кто обманул и обманывает людей, не имел возможности продолжать это делать в нашем городе! Пусть даже на это уйдет ни один год и ни два!
А кто там вякает??? Никак из этой шайки! Вы же и швыранули и не меня одного, а всех граждан-инвесторов, которые уже не один и не два года несут расходы, терпят неудобства, а у многих имеются маленькие дети, а все "благодаря" ЭКО-ВЕКТОРОВСКИМ "дом сдасться через два-три месяца". Ты, поди, жопу свою в тепле держишь, не неся непредвиденных затрат и ребенка, если он есть, моешь в своей ванне! А я, как и многие, снимаю уже 4 года квартиру и не ты и никто из вашей шараги не возместит мне всего того, что мы переносим! Вижу, это ты и прочие не могут угомониться одурачивать людей!
Завтра по удресу ул. Светлогорская 11а, в 18.00 во дворе дома будет проводиться собрание с привлечением СМИ, предлагаю и людей с ВЦ присоединиться к нам. Нужно добиться не только сдачи дома, но и прекратить этот беспредел. Я лично сделаю так что деятельность на ЯРОСЛАВЛЕ приостановится, и все встанет и закроется. не должны страдать люди из за того что Литвяков меняет 5 раз название и фирму и открывает новую, со 100% уставным капиталом. весь город узнает о том что это залипон. пусть встрянет по стройке ярославля и уже успокоится строить дома.
Кинули они весь дом на 78- Добр., когда в августе отключили сет, воду и лифты. Это по их вине до сих пор у дома нет своей электроподстанции, это по их вине есть проблемы с канализацией. Они считают себя благодетелями, сдав проблемный дом. Но они же сами эти проблемы организовали, а потом прибегли к помощи дольщиков, которые выходили на пикет.
Да уймись ты уже,Петя! Тебя, конкретно, кто и в чем кинул?
Екатерина А подскажите пожалуйста когда буду оформалятся догвора по Северо-Енисейской для Инвесторов и будут ли сдача первой очереди на Метростроителе в 1 квартале 2010 года
Ничего он не проводит и не делает для сдачи дома. у конкурсных одна задача - как бы денег побольше срубить и компанию-застройщика разуть-раздеть. кому кому, а малькову меньше всего надо, чтобы дом ввели и дольщикам квартиры передали.
Слышал, что Мальков собирается продать дом с торгов за копейки "своей" фирме, а дольщикам пропорционально распределить то, что останется от этой продажи после оплаты своих расходов, налогов Вектора, задолженностей по зарплате... Поэтому ему срочно нужно освобождать дом...
Вместо того, чтоб выселять людей - передал бы жилье дольщикам!!!
Есть большая вероятность остаться вообще без жилья!!!
По передаче жилья дольщикам нужно общаться с Мальковым, он принимает такие решения, а не Эко...
Он какие-нибудь собрания проводит с дольщиками?
Вместо того, чтоб выселять людей - передал бы жилье дольщикам!!!
Есть большая вероятность остаться вообще без жилья!!!
По передаче жилья дольщикам нужно общаться с Мальковым, он принимает такие решения, а не Эко...
Он какие-нибудь собрания проводит с дольщиками?