Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 6)

Ясно. Большое спасибо за информацию
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
кадастровый паспорт делают в тех инвентаризационных фирмах и в БТИ, в БТИ самая дорогая цена. Есть фирмы, в которых на основании акта приема-передачи и договора об участии в долевом сделают кадастровый паспорт и будет это стоить в районе 3000-3500 тысяч. В БТИ берут 5500, так как делают тех план и кадастровый. Тех план вам в принципе не нужен для регистрации права собственности.
ваш ответ Вася
А кадастровый паспорт?
ваш ответ Вася
Регистрация собственности - 1000 рублей на один объект недвижимости. Если есть несколько собственников, то пропорционально долям, но все равно, в целом, 1000 рублей. Всё...
ваш ответ Вася
А в какую сумму Сергей вам обошлось оформление документов?
ваш ответ Вася
Я сдавал на Петра Подзолкова,3. Есть предварительная запись по телефону. Всё очень быстро. Да договор долевого не требуется.
ваш ответ Вася
Для оформления права собственности требуется:

1. Кадастровый паспорт;
2. ОДИН экземпляр решения арбитражного суда (приходите в рег палату с оригиналом, копию они бесплатно сделаю сами);
3. Акт приема передачи квартир;
4. Договор уступки.

Договор долевого не требуется.
ВЦ-2 А где вы сдавали ?
ваш ответ Вася
Для оформления права собственности требуется:

1. Кадастровый паспорт;
2. ОДИН экземпляр решения арбитражного суда (приходите в рег палату с оригиналом, копию они бесплатно сделаю сами);
3. Акт приема передачи квартир;
4. Договор уступки.

Договор долевого не требуется.
ваш ответ Вася
Всё документы получил. Одна гора с плеч....
ваш ответ Вася
Скорее всего мы были первые,поэтому другие требования!
ваш ответ Вася
А если непришло письмо по почте, что делать?
ваш ответ Вася
Сегодня должен получить свидетельство о регистрации права собственности.
В рег. палату я сдал следующие документы:
1. Кадастровый паспорт;
2. Копия определения Арб. суда. (сам сделал копию, никем не заверял, только показал специалисту рег. палаты оригинал);
3. Акт приема передачи квартиры;
4. Договор уступки;
5. Договор долевого участия.
ваш ответ Вася
Товарищи! Пишу еще раз: 1.Приходите в арбитраж с паспортом, 2.В канцелярии пишите заявление о предоставлении второго экземпляра, заверенного, определения суда от 10 декабря 2013 год(если по почте уже пришло одно)3. Звоните исполнителю когда забирать с печатью о вступлении в силу.Т.е. в итоге у вас на руках должно быть два экземпляра определения арбитражного суда одинаковые, официально заверенные,+документы,которые были при покупке квартиры.Товарищи! Я сама проходила это своим умом и силами, Уже написала три раза.Услышьте меня.
ваш ответ Вася
А что за определение? Требование квартиры? У нас на метростроителе суд был 28 апреля прошлого года. Никакого определения я не получал.
ваш ответ Вася
И правда Татьяна -я тоже внимательно слежу за вашей перепиской и тоже запутался , Татьяна напишите просто как это делается и что для этого надо , Например , Берете копию определения суда которая пришла вам по почте, делаете копию с нее , берете свой паспорт , едите в арбитраж , приходите в концелярию , там пишите заявление ( о чем или какое ) и здаете в концелярию или звоните исполнителю и он приходит и забирает ваши копии и заявления и потом вы их получаете через 2-3 дня и т д просто коротко и пошагово -напишите.
ваш ответ Вася
нечего не понимаю , Татьяна вы пишите что нужно придти в арбитраж в концелярию и написать заявление и через 2-3-дня получить уже заверенные копии , теперь получается что все действия совершает -исполнитель ,получается что я должна прийти и позвонить исполнителю и отдать ему документы и потом он мне их и выдаст или как ? что то не понимаю все таки идти в концелярию и сдавать документы в концелярию ? или звонить исполнителю и отдавать ему документы ?
ваш ответ Вася
Эти все действия совершает исполнитель,т.е. делает копию,заверяет,ставит штампы,а Вам выдает под роспись 2 экз. в готовом виде.Ваша задача только написать з-е в канцелярию арбитража.В рег.палате с одним экз. вас не примут.
ваш ответ Вася
Татьяна спасибо - а зачем нужен еще телефон исполнителя ? обьясните.
ваш ответ Вася
В арбитраже в канцелярию написать з-е о предоставлении заверенной копии определения суда.Через несколько дней выдадут эту копию и определение со штампом о вступлении в силу.Там спросите телефон исполнителя.Я ,к сожалению,выбросила все телефоны за ненадобностью,а узнавала их сама через помощника нашего судьи.
ваш ответ Вася
В рег.палату надо обязательно 2 экз.определения суда,заверенные в суде.Для получения заверенной копии необходимо написать в арбитраже з-е,подождать 2-3 дня и получить. На каждом экземпляре должна стоять печать о вступлении в законную силу.
а можно поподробней что б не тыкаться как котенок и не ездить 30 раз- где и что сдавать и что для этого нужно . спасибо получается что в арбитраж надо ехать еще с одной копией , там получить еще одну и это все заверить ? куда в арбитраже обращаться ? за всем этим
ваш ответ Вася