Вектор Плюс (стр. 157)
Завтра поеду на стройку, месяц подходит к концу, в Эко обесщали в конце месяца дом сдать...Посмотрю как они в свои сроки укладываются,а то может уже с понедельника будут ключи выдавать..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый вечер! Я хочу обратиться в "Версию" Елены Пензиной , как это сделаю напишу.
Мы Вас поддержим!!! Держите нас в курсе!
Елена Метростроитель-4, у меня тоже дочка родилась:) И как мы теперь будем в такой маленькой квартире втроем, не представляю:) Да главное, чтоб вобще заехали! В тесноте, но главное в своей квартире!
Я тоже хочу в свой дом, только он для нашей семьи уже маленький стал. Пока дом строился, у нас двое малышей родилось - а ждем мы почти пять лет! Мы покупали квартиру в 2007 году.
Несмотря ни на что,я тоже буду с вами отстаивать наш дом!я тожу ведь уже стала завтраки их есть(((а хотелось бы свои-и в своём доме!!!!!!!!
Я тоже только ЗА! Не надо с ними церемонится..Уже завтраками закормили.
Яя, так уж они нам каждый раз все новые сроки говорят, достали просто. Реально если на вещи смотреть, то к концу года:( Так что надо предпринимать что-то. Инвестор 102, хорошая мысль!
Может сначала ЭКО поставить в известность. Или они нам говорят конкретные сроки сдачи объектов, или мы будет искать помощи...
Добрый вечер! Я хочу обратиться в "Версию" Елены Пензиной , как это сделаю напишу.
Ну это хорошо что вас оптимизм не покидает))
Но я не преувеличиваю,сдесь уже все со всем смирились((
Ну это хорошо что вас оптимизм не покидает))
Ради интереса посмотрела фото,на момент покупки-всего было 12-13 этажей,а кладка была на 5-6-7 этаже...так что,всё будет хорошо!!!!!!
Вячеслав, вы что то сильно преувеличиваете,мне кажется..я когда купила..дом наполовину не был выложен-за пол года они пол дома заложили..думаю что хотя бы в таком темпе будут дальше!
Вячеслав скажите пожалуйста,что там с 14-этажкой?как дела?
Там до сих пор каменщики не могут кладку закончить, а именно балконов верхних этажей.. Окна на процентов 30-40 стоят в этой секции. Вообщем, у кого в 1-2-ой секциях квартиры, еще очеень долго ждать..думаю в лучшем случае к концу года.
Вячеслав скажите пожалуйста,что там с 14-этажкой?как дела?
Я вроде бы недавно купила квартиру-но...уже столько нервов,во первых я не могу понять-почему меня отправляют в арбитражку?я пока что лично не собиралась это делать-но это волна ненормальная-и всё это воспринимается-для всего Эко тоже отлично,на Ура...я в шоке...что твориться...Вот я смотрю сроки у них растягиваются,(у меня по договору 30 декабря сдача 11 года)-думаю нужно обратиться в администрацию,если всем бунт поднять в администрации,то они мигом им пинка дадут...
Был вчера на стройке..В 3-й секции покрасили подъезды с 4 по 10 этажи, санузлы, в подъезде на 1 этаже ложили плитку. Но линолиум так и не завезли.
Вячеслав, а есть возможность в ТВК обратиться?
У них же есть телефон..Может сюжет наш их заинтересует))
Advancer_Lawer, думается мне тогда, что и в его интересах дом сдать. Но вот только, наверно, у него есть где жить и так, и он, как многие тут, не снимает квартиру уже 3 года:(