Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 70)

да тупо бабосы куда-нибудь вкинули, а не на стройку пустили
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Зачем ЭКО, в зимний период, оплачивать отопление 10 этажной части дома за свой счет? Я думаю в интересах застройщика быстрее сдать готовую 10 этажную часть дома в эксплуатацию.[/q] а в чем тогда интерес эко строить по 6 лет дома и не достроить ?
ваш ответ Вася
15 число и правда выпадает на воскресенье, сначала не обратил внимание.

10-ти этажку вместе с 14-ти будут официально сдавать-что тут думать?тем более ждать!
Зачем ЭКО, в зимний период, оплачивать отопление 10 этажной части дома за свой счет? Я думаю в интересах застройщика быстрее сдать готовую 10 этажную часть дома в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
здравствуйте, расскажите пожалуйста что решили на собрании.

ничего толком не решили, постояли, поболтали да разошлись
ваш ответ Вася
здравствуйте, расскажите пожалуйста что решили на собрании.
ваш ответ Вася
а это значит если все хорошо -конец 2014 года
ваш ответ Вася
конечно же очень странная)))лапша да и только висит у всех)10-ти этажку вместе с 14-ти будут официально сдавать-что тут думать?тем более ждать!
ваш ответ Вася
Народ я конечно очень счаслив, что Гордеев и администрация в свой заслуженный выходной будут работать над нашей проблемой. Никто не задумывал, что больно уж странная дата 15 июля сего года ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!
ваш ответ Вася
А в стройнадзоре другая информация, 10-этажку сказали хоть бы к концу месяца сдать, а про 14-этажку в следующем году только нервно похихикали.
ваш ответ Вася
АННА
Вот, наконец то позитивные новости.
Кстати 14 этажку так же помаленьку доделывают, "гости" с южных республик.
ваш ответ Вася
Сегодня звонила Гордееву, сказал что сегодня идут к Акбулатову, так же озвучил 15 число. сказал что раньше звонить не надо.
ваш ответ Вася
В пятницу был в офисе ЭКО, сказали 15.07 будут сдавать городу 10 этажку
ваш ответ Вася
А это собрание не 26 февраля было??
ваш ответ Вася
Екатерина, Вы же тоже присутствовали на собрании, у Вас должна быть информация, если есть поделитесь ею. Вам же тоже выгодно сдать быстрее дом....
ваш ответ Вася
Кто был на собрании кредиторов в марте? Там избиралась инициативная группа. Я звонила в Стройнадзор по тел 212-46-33 взял трубку мужчина, сказал что его назначили инспектором по домам Вектора, зовут его Лычагин Александр Александрович. Он сказал что бы с ним по указанному номеру связалась избранная инициативная группа для ускорения сдачи 10-этажной части на Метростроителе. Может кто знает телефоны данных людей???? Напишите, я им позвоню или сами позвоните.
ваш ответ Вася
Сегодня была на ВЦ-2 благоустройство территории еще не ведется, закончена черновая отделка, начали кладку половой плитки в санузлах и общих коридорах площадки, ни обой, ни дверей пока нет.
да нехрена там нет ?
ваш ответ Вася
Сегодня была на ВЦ-2 благоустройство территории еще не ведется, закончена черновая отделка, начали кладку половой плитки в санузлах и общих коридорах площадки, ни обой, ни дверей пока нет.
ваш ответ Вася
Скажите работы в 14 этажке идут?

Идут полным ходом, каждый день, даже в выходные
ваш ответ Вася
111в воскресенье увидим!
ваш ответ Вася
Скажите работы в 14 этажке идут?
ваш ответ Вася