Вектор Плюс (стр. 35)
777 Ты бы свою тявкалку захлопнул, если тебя не касается или к тебе не относится, прошу не пердеть в эфир. Зашел на страницу посмотреть или что то узнать? А паносить не стоить. Кому что делать и как дальше жить рассказывать не стоит, а за бизнес и обязательства перед кем то могу подробно разъяснить. Если обращение не к тебе адресовано, то и не зачем фанить без дела
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
И у меня купите!!!! 3-ку на ВЦ!
НА ДВОРЕ 2013 а ВЦ-2 ... хватит тявкать. Сиди и жди. Не нравится, продавай квартиру.
Вчера был на Метростроителе. За 2 месяца сделано следующее (из того, что я увидел):
1. Появились рамы остекления на некоторых балконах внутреннего двора. Кое-где даже вставлено стекло. Что расстроило - установлена распашная, а не раздвижная система.
2. Добавлены трубы "ливневки" в подъезде. Не исключено, что они и раньше там были.
О канализационных трубах даже и речи быть не может - все так же, как и почти год назад - отверстия в санузлах, не более того.
Трубы отопления в одной из квартир на 10м этаже 1го подъезда так и продолжают одиноко торчать из потолка - о каком подключении тепла может идти речь?.. Напомню, что на странице 205 есть график выполнения работ по объекту. Так вот, в графике есть пункт "6 Подача тепла по временной схеме в 1-й блок-секции. ИП Голотвина 24.12.2012 г.". И вновь нашему любимому застройщику попался плохой подрядчик... Это, похоже, закономерность...
На стройке никого, но дверь моей квартиры закрыта, значит там греются трудяги сего объекта. Охрану сняли, молодцы. Но не исключено, что с таким подходом объект может начать разворовываться... Вот это пугает.
Из положительных моментов: ТРЦ Комсомольский уже функционирует в полный рост. Это положительно скажется на стоимости нашей долгожданной недвижимости.
1. Появились рамы остекления на некоторых балконах внутреннего двора. Кое-где даже вставлено стекло. Что расстроило - установлена распашная, а не раздвижная система.
2. Добавлены трубы "ливневки" в подъезде. Не исключено, что они и раньше там были.
О канализационных трубах даже и речи быть не может - все так же, как и почти год назад - отверстия в санузлах, не более того.
Трубы отопления в одной из квартир на 10м этаже 1го подъезда так и продолжают одиноко торчать из потолка - о каком подключении тепла может идти речь?.. Напомню, что на странице 205 есть график выполнения работ по объекту. Так вот, в графике есть пункт "6 Подача тепла по временной схеме в 1-й блок-секции. ИП Голотвина 24.12.2012 г.". И вновь нашему любимому застройщику попался плохой подрядчик... Это, похоже, закономерность...
На стройке никого, но дверь моей квартиры закрыта, значит там греются трудяги сего объекта. Охрану сняли, молодцы. Но не исключено, что с таким подходом объект может начать разворовываться... Вот это пугает.
Из положительных моментов: ТРЦ Комсомольский уже функционирует в полный рост. Это положительно скажется на стоимости нашей долгожданной недвижимости.
ЭКО заселять то будете? Или вы опять ни чего не знаете и ни чего решить не можете? Или ВАШ бизнес НАМ самим нужно дорабатывать? Сдайте чертов дом и не ПОЗОРЬТЕСЬ, а то одни обои они целый год поклеить не могут, СМЕХ. Теперь в канализацию два года врезать будете, потом вспомнят там же линолеум стелить еще кому то надо. С ВАМИ все инвесторы рассчитались же, дак и вы будьте добры делать все по человечески, а не через одно место. Вы глаза откройте, на дворе январь 2013 года, а вы сопли жуете, то, сё, это забыли, то не получается. Вас строить научить? Вы людей на стройку загоните и материал купите и выдайте, а то ходят по стройке три колеки из под небесной, конечно с таким темпом далеко не уедешь. Вы наверное совсем привыкли сроки тянуть, отговорки разные, вы поймите что люди то к такому не привыкли, это вы живете и работаете в таком режиме. Вообщем друзья назвался груздем полезай в корзину!
Вектор, меня тоже нет в списках!!! Что это за странное ходатайство, когда списки дольщиков не полные? Потом будете дополнительно включать тех кого забыли и за них ходатайствовать перед судом? В отношении меня, между прочим вынесено решение о включении в реестр и долгов по остеклению нет.
выложенный материал не является решением суда. там же написано "ходатайство"
ВЕКТОР ЭКО, если я правильно понял, то решением Арбитражного суда узаконено право дольщиков регистрировать свои квартиры?
Вектор ЭКО, почему меня нет в списках?
Все идём на пикет! И нечего тут воздух сотрясать!
А что тут лишнее кричать? Если мы в магазине даем денежку, хотим прикупить хлебушка. А в ответ нам его не дают!!! Отправляют к мукомолу,поспрашивать где же наш паек! Вопрос:Почему я должен решать чужие проблемы? Бродить где-то с транспарантами? ЭКО взяло на себя обязательство. Пускай и решает! Наши денежки у них.Альтруистов в наше время не найти!!!
Вот как с вами можно по хорошему?
Уважаемые участники долевого строительства ВЦ-2! Завтра 25.12.2012г. в 14.00 состоится пикет по поводу подключения канализации к городским сетям! Место проведения: придорожный участок, расположенный напротив дома № 28 по ул. Молокова (место подключения канализации). Пикет согласован и разрешен Администрацией.
Вы возьмите и позвоните. Екатерина 89039887786. Как то так.
Прошу сообщить о чем договорились на собрании 19 числа