Вектор Плюс (стр. 68)
человек 700 - внимательно слушают - шестой год под гипнозом
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
в сказки надо не верить, а слушать
Вчера было 15-ое число..прошло..сдали дом? где ключи??Вячеслав - вы же взрослый человек и все верите в сказки ЭКО
Вчера было 15-ое число..прошло..сдали дом? где ключи??
два таджика и не могут - активно
был сегодня. на 14-этажке чего-то ковыряются, но как всегда не активно
сегодня проехался на метростроитель и вц чтобы посмотреть -(динамику строительства )-отчет = некаких шевелений не на стройках ,не в динамике -видно все-таки в отпуск поехали.
да и там почти все фотки не имеют отношения к 14 эт и динамике
стр 158-159 -только слово (динамика)здесь неуместно , скорее -застой притом конкретный и не на один год .
сосед
подскажите на какой странице смотреть старые фото? Хочу сравнить и проследить динамику строительства.
подскажите на какой странице смотреть старые фото? Хочу сравнить и проследить динамику строительства.
смотрите старые - нечего не изменилось только на 6 этаже вставили окно ,завезли машину песка , и написали надпись на заборе ,вот и все .
Фотографии новые есть у кого-нибудь?
P.S. Пишите под зарегистрированными никами. А то пишите тут друг под другом, боясь отвечать за свои слова..
P.S. Пишите под зарегистрированными никами. А то пишите тут друг под другом, боясь отвечать за свои слова..
Мария скажите пожалуйста в каком подъезде?
Вчера 10 этажку смотрели представители рабочей комиссии, дали 10 дней на устранение недостатков.
Делаеться, хоть и отчень медленно , вчера была в 14 этажке на 10 и 11 этажах. Делаеться стяжка полов. Залит пол в моей квартире. Поставлены стеклопакеты. Месяц назад этого не было. На 1 и 2 устанавливаются двери. Не так быстро как хотелось бы. Но сдвиги есть
а какой информацией о строительстве ? если негде ничто не делается ?
Если у тебя ничего и нигде не делается, тогда молчи!!!
Ну никак не нуди, ну не нуди пожалуйста!
да и народ должен знать героев в лицо и как расходуются деньги
а какой информацией о строительстве ? если негде ничто не делается ?
сидим дальше и мотаем сопли и ждем когда приедет Путин. В.В.
и что вы поняли ? если не секрет