Вектор Плюс (стр. 33)
Как готов к сдачЕ, розеток нет, дверей межкомнатных нет, сантехники нет... в договоре какой срок?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я слышала, что вроде дело к завершению стройки. а что на самом деле? есть проблемы?
Всем привет! не пойму "ВЦ2" и "ВЦ2,д.2" это разные объекты или нет? Заранее спасибо за отвт.
Мне кажется или действительно остекление местами убрали?...
Только после воода дома в эксплуатацию и подписания основного Акта
то-нибудь скажет, могу ли я на ВЦ2 в таком состоянии, в котором находится квартира, пригласить для проведения работ по составлению кадастрового паспорта объекта недвижим ости (тех. паспорта на квартиру)инженера БТИ?
спасибо государству нашему давайте лучше скажем,что контроля никакого по сути нет. что хотят то и творят!а простой народ за свои же кровные еще и страдает. бардак был и будет...
судя по ВЦ, не решится... дом ВЦ не приведен в состояние, готовое для жилья. а на метростроителе даже контур закрыть не могут. бабки то с инвесторов получены, что париться.
да о чем с вами конструктивно разговаривать?! я вам конкретно по ситуации говорю. какой на хрен год еще на вц?! плачите больше! мне вот на метростроителе меньше вашего повезло.! и то я надеюсь что в этом году решится вопрос!
Уточнение, с ноября 2011 года. Так,на секундочку. Не берите, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Что смотреть ???с ноября уже заезжаем ...
какой конец года? че за глупости? вы съездите и поглядите. что там делать год?!
Может и не бросят ,но дома стоят годами!!живой пример вц-2 строится уж сколько лет и сто процентов дай бог если заселят в конце года!!!
риск того, что совокупные издержки и излишне потраченное время сделают эту инвестицию не сильно привлекательной относительно других вариантов. в этой жизни конечно доделают, но не оплатят затраты на съемные квартиры, или наоборот, тем кто мог уже давно сдавать недвижимость в этом доме.
а так то заметно, что не сильно спешат.
а так то заметно, что не сильно спешат.
да какой риск? никто не бросит эти дома недостроенными посреди центра. че говорите ерунду то? все доделают. вопрос времени.
Риск есть и по ВЦ-2, все никак не могут сдать. Постоянно новые заморочки. До конца года уже бы сдали...
А народ пытается толкать свои хаты дороже чем рядом в Монолитстрое, не понимая что сравнивают неадекватно с нормальными новыми домами.
Поищи, всегда есть варианты нормальные...
А народ пытается толкать свои хаты дороже чем рядом в Монолитстрое, не понимая что сравнивают неадекватно с нормальными новыми домами.
Поищи, всегда есть варианты нормальные...
Коллеги! Есть интересное предложение по приобретению квартиры в метростроителе (14-ти этажка). Подскажите насколько велик инвестиционный риск по этому объекту. Какова вероятность дождаться ввода этого дома в этом году?