Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 33)

Как готов к сдачЕ, розеток нет, дверей межкомнатных нет, сантехники нет... в договоре какой срок?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дом готов к сдачи!
ваш ответ Вася
я слышала, что вроде дело к завершению стройки. а что на самом деле? есть проблемы?
ваш ответ Вася
это один и тот же объект
ваш ответ Вася
Всем привет! не пойму "ВЦ2" и "ВЦ2,д.2" это разные объекты или нет? Заранее спасибо за отвт.
ваш ответ Вася
Мне кажется или действительно остекление местами убрали?...
ваш ответ Вася
Только после воода дома в эксплуатацию и подписания основного Акта
ваш ответ Вася
то-нибудь скажет, могу ли я на ВЦ2 в таком состоянии, в котором находится квартира, пригласить для проведения работ по составлению кадастрового паспорта объекта недвижим ости (тех. паспорта на квартиру)инженера БТИ?
ваш ответ Вася
спасибо государству нашему давайте лучше скажем,что контроля никакого по сути нет. что хотят то и творят!а простой народ за свои же кровные еще и страдает. бардак был и будет...
ваш ответ Вася
судя по ВЦ, не решится... дом ВЦ не приведен в состояние, готовое для жилья. а на метростроителе даже контур закрыть не могут. бабки то с инвесторов получены, что париться.
ваш ответ Вася
да о чем с вами конструктивно разговаривать?! я вам конкретно по ситуации говорю. какой на хрен год еще на вц?! плачите больше! мне вот на метростроителе меньше вашего повезло.! и то я надеюсь что в этом году решится вопрос!
ваш ответ Вася
Уточнение, с ноября 2011 года. Так,на секундочку. Не берите, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
ваш ответ Вася
Что смотреть ???с ноября уже заезжаем ...
ваш ответ Вася
какой конец года? че за глупости? вы съездите и поглядите. что там делать год?!
ваш ответ Вася
Может и не бросят ,но дома стоят годами!!живой пример вц-2 строится уж сколько лет и сто процентов дай бог если заселят в конце года!!!
ваш ответ Вася
с этим согласен...
ваш ответ Вася
риск того, что совокупные издержки и излишне потраченное время сделают эту инвестицию не сильно привлекательной относительно других вариантов. в этой жизни конечно доделают, но не оплатят затраты на съемные квартиры, или наоборот, тем кто мог уже давно сдавать недвижимость в этом доме.
а так то заметно, что не сильно спешат.
ваш ответ Вася
да какой риск? никто не бросит эти дома недостроенными посреди центра. че говорите ерунду то? все доделают. вопрос времени.
ваш ответ Вася
Риск есть и по ВЦ-2, все никак не могут сдать. Постоянно новые заморочки. До конца года уже бы сдали...
А народ пытается толкать свои хаты дороже чем рядом в Монолитстрое, не понимая что сравнивают неадекватно с нормальными новыми домами.
Поищи, всегда есть варианты нормальные...
ваш ответ Вася
Коллеги! Есть интересное предложение по приобретению квартиры в метростроителе (14-ти этажка). Подскажите насколько велик инвестиционный риск по этому объекту. Какова вероятность дождаться ввода этого дома в этом году?
ваш ответ Вася