Вектор Плюс (стр. 69)
Всмысле кому??
Мне, раз я звонил.
Мне, раз я звонил.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
внятно и понятно ? а кому и что ?
да если и раз в полгода картинка не меняется
ЭКО ни каких офицальных заявлений не делает. Здесь пишут что в сентябре сдадут, но если вы сходите к дому два раза с разбегом в две недели, вы увидите что практически ни чего не происходит
да вообще всё как-то непонятно. вот кто и как посчитал, что 14-этажку сдадут в 2014? для нормального застройщика там работы ну на полгода. то есть эко официально планирует продолжать стройку минимальными силами
все правельно с 15-ого до 28-ого но 2014 или 2015 года - и то наверное
Уже через неделю 10-ти этажку сдадут!!!это получается что сдача откладывается с 15-ого до 28-ого )))) раньше на полугодия сдвигали, теперь на недели? Вот это прогресс!!! ))) Браво!!!
На странице 173 видел что некая АННА вроде как звонила в сройтехнадзор (???) и телефончик некого человека. Дозвонится туда не получилось, тогда я нашел "государственный строительный надзор" по КК и не сколько не удивился когда мне сказали, что по телефону они ни кого не консультируют, а нужно приезжать заранее. Делаем выводы...
Господин Литвиненко (или его верные сателлиты) успокойтесь, не нервничайте, если через неделю сдадут, тогда возможно нам и действовать не придется.
А все реальные дольщики не обращайте на эти лживые заверения (суждение вынесено на основании предыдущих обещаний Екатерины на этом форуме) ни какого внимания, просто пудрят мозги.
А все реальные дольщики не обращайте на эти лживые заверения (суждение вынесено на основании предыдущих обещаний Екатерины на этом форуме) ни какого внимания, просто пудрят мозги.
Да успокойтесь вы,активисты-малолетки!!! Заняться, что ли в жизни больше нечем??? так вступите в кружок "Очумелые ручки", все же пользы больше будет и вреда меньше!! И собирайтесь там компашками своими, ничего толком не решать, постоять, поболтать да разойтись!!
Уже через неделю 10-ти этажку сдадут!!!
Уже через неделю 10-ти этажку сдадут!!!
конечно - вот 77 страница этого форума. обратите внимание на дату .Сергей Метростроитель
08.12.11 в 13:09 Вчера был на объекте строители строят 10 этажку я думаю к 30 декабря сдадут. В 14 этажке доделывают тех.этаж прораб сказал что скоро подведут отопление. Сегодня был у конкурсного он сказал что к февралю сдадут 14 жтажную секцию. Помойму есть надежда на лучшее.
08.12.11 в 13:09 Вчера был на объекте строители строят 10 этажку я думаю к 30 декабря сдадут. В 14 этажке доделывают тех.этаж прораб сказал что скоро подведут отопление. Сегодня был у конкурсного он сказал что к февралю сдадут 14 жтажную секцию. Помойму есть надежда на лучшее.
сосед наконец то, ты сосед, начал нормальный диалог!
Дом будут сдавать ЧАСТЯМИ информация 100% подтверждена стройнадзором и администарцией.
время рассудит -уже скоро год как сдают и с зтим не поспоришь даже глядя на свечкии и ястынское поле
сосед
посмотрите на ястынское поле, дома состоящие из 16 этажных свечек и 10 этажной части. На ястынском поле несколько таких домов, разные застройщики. Так вот, почти все эти дома сдавались в две очереди, сначала 10 этажные части, затем свечки 16 этажей.
посмотрите на ястынское поле, дома состоящие из 16 этажных свечек и 10 этажной части. На ястынском поле несколько таких домов, разные застройщики. Так вот, почти все эти дома сдавались в две очереди, сначала 10 этажные части, затем свечки 16 этажей.
скоро третий год пойдет - уверености .но сейчас далеко не 90 годы и врятли кто из чиновников подпишет себе- приговор, даже за деньги.
че несешь то??
скоро третий год пойдет - уверености .но сейчас далеко не 90 годы и врятли кто из чиновников подпишет себе- приговор, даже за деньги.
сосед
Это видимо тайна, покрытая мраком.
Но что 10 будут сдавать отдельно от 14, в этом я уверен на 99%.
Это видимо тайна, покрытая мраком.
Но что 10 будут сдавать отдельно от 14, в этом я уверен на 99%.