Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 24)

Утром проезжали возле Метростроителя,едут камазы,везут камень на засыпку дороги возле 1го подъезда.И вообще рабочие видно шевеляться.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Татьяна
скажите, а что с дорогой к дому так и оставят. Не было возможности подъехать на собрание. Кто то был из представителей ЭКО?
ваш ответ Вася
Мы тоже заселяемся!!!
ваш ответ Вася
Мы заселяемся в понедельник! Лифт обещали включить с 12 до 18!
ваш ответ Вася
по ВЦ,можно заселяться!!!!!!! Лифт будет работать по графику для подъёма вещей.Так что товариши надо жить в своих квартирах.
ваш ответ Вася
По метростроителю речь!

я за, подъеду куда скажете и когда скажете....
ваш ответ Вася
По метростроителю речь!
ваш ответ Вася
По какой стройке речь?
ваш ответ Вася
Новости такие,звонил депутат по поводу кредита-нужно собрать хотя бы 100 инвесторов подписать документ..скоро будет у меня на руках-предлагаю нам всем инвесторам объедениться по максимуму-кто кого знает-напишите им-для какой либо встречи-возможно на объекте-иначе -всё так и будет печально-ведь денег нет на стройку-и есть опять трудности!
ваш ответ Вася
ТОВАРИЩИ! ЗАВТРА 11 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА В 17.00 Ч. СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ВЦ-2 С УЧАСТИЕМ ГЛ.ИНЖЕНЕРА И ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЭКО. БЫТЬ ВСЕМ! ВОПРОСЫ ГОТОВИМ ЗАРАНЕЕ!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Завтра на собрание инвесторов к 17 часам обещал приехать гл.инженер.Он сказал,что через неделю заканчивается строительство нашего дома.Прораб,наверное,будет на рабочем месте.До ЭКО пока не дозвониться.
ваш ответ Вася
Если от Вектора-ЭКО никого не будет, смысла собираться нет.
ваш ответ Вася
Им не выгодно отключать,платить будем мы.
ваш ответ Вася
Они всем должны, и за эллектричество о водоканалу !
ваш ответ Вася
А почему должны все отключить?Кого смогу уговорить встретиться,тот ,надеюсь,будет. Приглашаю их на встречу 11 апреля 2013 года в 17.00.
ваш ответ Вася
У меня выше, чем у вас...Татьяна. Единственный вопрос. Кто от Вектора-ЭКО будет присутствовать на собрании? Татьяна, если сможете связаться с гл. инженером, пригласите его от имени инвесторов. Пусть сделает милость прийдёт и расскажет нам ход дальнейших событий.
ваш ответ Вася
А если отключат воду и свет!? Я конечно тоже за заселение, а если всётаки отключат????
ваш ответ Вася
татьяна, Полностью с вами согласен, главное свет,вода,тепло и родные стены!
ваш ответ Вася
А Вы веселый человек!Какой у вас этаж? У нас на 11 все лежит и межкомнатные двери стоят давно.Остальное-ерунда.Главное свет,вода,тепло и родные стены!!!!Ну что,товарищи,все-таки собрание 11 апреля в 17? И заселяемся.Я лично 15 апреля.Уже пора,пока туда не въехали посторонние,дом же открыт постоянно и в выходные тоже.
ваш ответ Вася
Давайте уже заезжать и решать вопросы по мере поступления. Я тоже согласен. Пусть только линолиум и двери межкомнатные поставят в моей квартире. И яму перед домом засыпят, и двери в мусороприёмник установят, и двери между лифтом и жилой секцией установят, и перегодордку между балконами установят. Ну и про лифт не забудут.... Что ещё, дорогие соседи?
ваш ответ Вася