Вектор Плюс (стр. 48)
В 14 этажке тихо на стройке.... прям как в могиле....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
подскажите 10 этажку сдали? есть кто уже получил документы, регистрация право без проблем проходит?
Кто нибудь был на стройке 14 этажки,там чтонибудь делают?кто знает когда сдача будет???
Делают, но медленно. Обещают после ВЦ-2 сразу на него перекинуть силы.
Кто нибудь был на стройке 14 этажки,там чтонибудь делают?кто знает когда сдача будет???
это их проблемы что они меряли неправильно! А акт подписывать они все равно дадут. не добровольно,так через суд.
К сожалению, это не шутка! При обмере БТИ в некоторых квартирах получилось больше кв.м. и Вектор требует их оплатить!!! Хотя официального уведомления не дает, все только на словах! просто не дают без оплаты подписывать акт приема-передачи, а без него зарегистрировать право собственности нельзя!
Да вот слушок прошел... Сказали что будут обзванивать собирать собрание, мне пока не звонили. Надеюсь что это чья то злая шутка.....
Никому не поступала информация о доплате за квартиры?
нет
Никому не поступала информация о доплате за квартиры?
Удивительные вы люди! В своих семейных проблемах и то умудряетесь обвинить других. Удобненько
Они наши нюни не читают, а то что Вы изливаете нам не понаслышке известно!
Лучше напишите как процесс оформления документов в 10 ке идёт.
хватит ныть. строят пусть строят.
Сегодня зашла на пер.Светлогорский в их офис по 14-этажке: сказали за окна платить на Алексеева 27 Что всем отправляли письма 2 месяца назад и многие оплатили Правда?
Здравствуйте!Первый раз выхожу на сайт.В ЭКО все прячутся информацию по сдаче 14 этажки невозможно получить.4 декабря будет 5 лет как я попала... А сегодня 17 октября мы с мужем разошлись после 20 лет жизни из-за этой злосчастной стройки.За 5 лет какие только мысли не посещала мою голову.Страшно...Зато директор и его свита не волнуются отдыхают за границей, рожают детей( имеющим малолетних детей и срок дают меньший) и у них все хорошо.Главное во время открыть фирмочку ООО ЭКО и юридически прикрыть свой зад.А вы все хоть....
Галина, не паникуй!!! говорят, чтобы исключались, значит исключайся! если бы хотели кинуть, давно бы кинули! Мне выдали акт, вообще без проблем, хотя я не включался в реестр, уже техпаспорт заказал! там судя по ведомостям много кто уже исключается, при мне люди приходили писать письмо на исключение и готовых актов у них много, штук 100, видел своими глазами, мне достали мой из папки,в которой они все лежат, поэтому можно сделать вывод, что вам все таки тоже выдадут акт, если выполните эту процедуру!
Сложно сказать каким боком, ведать каким, если дает такую информацию.
Звонила сегодня Гордееву, сдача ВЦ-2 22 октября, хотелось бы верить.
Хм. а каким боком Гордеев решает? Его отстранили по решению суда, смотрите последние решения на сайте арбитражного суда. У нас новый конкурсный, ФИО не помню.
Звонила сегодня Гордееву, сдача ВЦ-2 22 октября, хотелось бы верить.