Вектор Плюс (стр. 47)
Там доделывают водопровод. Сам лично рабочих видел. Объективно, там немного осталось. И сдавать будут в черновой отделке. Под гарантийные письма. А она уже сделана практически. Осталось немного электрику доделать. Кстати электрики тоже работают. Стоят все входные двери. на складе материалы для чистовой лежат уже, обои, гипсокартон и прочее.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Еще в сентябре на меня накинулись по этому поводу,март в лучшем случае!!!!!
Сергею и Инвестору 15. Вы поднимитесь до 16 этажа и сами всё увидете!!! что до нового года не сдадут.много недоделок, мелких но много!
Стас что там еще нового, кроме недоделаного водопровода, по срокам сдачи что-то известно.
Он не обрезан он доделывается в настоящее время. Только что со стройки
007, откуда инфа, что водопровод недоделан и обрезан?
на ВЦ, Тепло есть! Водопровод не доделан,на 16 этаже обрезан,электричества нет.
Да про ВЦ,только я слышала о том что туда люди уже в октябре должны заехать,и что вода и тепло там всё уже это есть...
Юлия Я о ВЦ, вы же спрашивали про ВЦ.
Инвестор 15 скажите вы про что про ВЦ или Светлогорскую?
Акты подписывают, когда дом вводят в эксплуатацию, а об этом пока речи нет, там стояков с водоснабжением в полном объеме нет и очень много недостатков, некоторые видны с дороги, например недоделанный фасад.
на ВЦ отопление запустили!Значит сдадут.!!!!!
Были сегодня на стройке 14 этажки,не сказала бы что совсем все так плохо и тихо как тут пишут,окна устанавливают,начали делать дорогу и подьезд к дому,двор конечно будет маленький но ничего думаю будет не плохо!Так что не пишите всякие глупости по поводу того что всё колом стоит и никто ничего не делает.Единственное интиресует есть тут кто нибудь с ВЦ?Вы уже акты подписали?
По ВЦ2. Проезжаю иногда мимо, вокруг дома сделали благоустройство. Но к дому пешком подойти невозможно. Вектор-ЭКО, подскажите, каким образом преодолевать водную преграду, грязь и заросли сухостоя? "Соседние новостройки" проложили дорожное полотно от ул. Алексеева до "своих" проездов. Как у нас будет решаться этот вопрос? Сам же и отвечу. Как только наступят холода, вода замёрзнет, грязь призсыпит снегом, а сухостой кто-нибудь сожгёт. Вот тогда и можно будет спокойно ходить....
в том то и дело, что есть деньги строят, а с вашими соплями и отговариванием людей от покупки квартир в этом доме, откуда деньги будут?!
Всё верно.
Была же вроде информация что ВЦ-2 сдают 22 октября? Сдали?
в том то и дело, что есть деньги строят, а с вашими соплями и отговариванием людей от покупки квартир в этом доме, откуда деньги будут?!
На ВЦ тоже тишина, так, что силы не откуда перекидывать, Литвяков чувствует безнаказаность, поэтому ему до фени в этом году или через 2 года сдадут. Вектор по договору генподряда передал ЭКО непроданные квартиры за достройку объектов, а объекты тянут не достраивают,потому что ни какой ответственности перед дольщиками не несут,есть деньги строят, нет не строят. Красота.
Евгений, проснись! 10 этажку сдали 1,5 месяца назад!