Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 23)

А жить так же как и все кто заселяется в новые дома, без лифта! Я лично жил на восьмом этаже около 3-х месяцев без лифта! Я еще раз повторяю, в новых домах лифт не работает, вообще-то это и делается для того, чтобы лифт не насиловали полными загрузками и перегрузами при заселении дома!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Физические нагрузки очень полезны для здоровья!:) Хотя бы включили, чтобы вещи занести
ваш ответ Вася
а как вы жить будете без лифта? все атлеты?
а если с покупками?
ваш ответ Вася
А вы были на собрании 17 числа? там сказали, что можно включить если не 1 семья заезжает, а несколько например. Ладно занести коробки на 10 этаж, а вот например холодильник или машинка стиральная, которая пол тонны весит! Посмотрим чего скажут завтра
ваш ответ Вася
На сколько знаю, но лифт никогда не работает в новых домах в течении 1-3 месяцев после сдачи дома, и это нормально! Я в дом заселялся от Монолита, там он не работал! Всё на руках таскали! Не так давно знакомый заселился в свечку на 17 этаж, тоже от монолита и лифт не работал месяца 2! Можно и без лифта заезжать, нечего его ждать!
ваш ответ Вася
Вчера вечером проезжали, в 2-х квартирах свет горел. Ждем лифт, нужно же мебель затащить...Сегодня обещают повесить расписание работы лифта.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь заехал в ВЦ-2?
ваш ответ Вася
Вчера ходил по этажам с риэлторами смотрел квартиры, на нескольких этажах в коридорах кафель постелен, местами стены подготовлены под обои и висят межкомнатные двери
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста как обстоят дела с ВЦ-2? Кто-нибудь заехал под гарантийное обязательство?
ваш ответ Вася
Не стоит.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, очень сложно читать всю тему, скажите стоит ли связываться с застройщиком? как реально сдается в срок жилье?
ваш ответ Вася
как прошел суд? какой результат?
ваш ответ Вася
это я и сам могу нарисовать. нечего написать засунь язык и пальцы в ж..у.
ваш ответ Вася
Расскажите как обстоят дела по Метростроителю!
ф а вы как сами думаете ? или давайте я лутше я вам нарисую.
ваш ответ Вася
Расскажите как обстоят дела по Метростроителю!
ваш ответ Вася
а так же все представители ЭКО-а можно все - это кто ? нужно было присутцтвовать если так интересно!!!!!
ваш ответ Вася
11 апреля на собрании было много народа,а так же все представители ЭКО.Можно заселяться.Документы в палату можно будет сдать только после 5 июня. Подробности в офисе.
а так же все представители ЭКО-а можно все - это кто ?
ваш ответ Вася
ОФИЦИАЛЬНО, НУ ЧЕРЕЗ ГОД В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. ПОКА ТАМ БОМЖИКИ НЕ ПОСЕЛЯТЬСЯ,НАДО ЗАСЕЛЯТЬСЯ И ОБЖИВАТЬСЯ,В ТОКОМ СЛУЧАЕ ЕГО БЫСТРЕЙ СДАДУТ!
ваш ответ Вася
Когда будет официальная сдача дома?
ваш ответ Вася
11 апреля на собрании было много народа,а так же все представители ЭКО.Можно заселяться.Документы в палату можно будет сдать только после 5 июня. Подробности в офисе.
ваш ответ Вася