Вектор Плюс (стр. 145)
Про разрешения мы слышали сначала в декабре, потом в январе, сейчас в феврале, что будем слушать в марте?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ТГК 13 дала разрешение на подключение, оборудование смонтировано. В понедельник 20.02. начнутся работы.
Когда подключат ВЦ??? Кто-нить знает?
Олеся. Пожалуйста! http://kad.arbitr.ru/Card/b10adb2b-1fea-4b3a-ad76-a31758df6ac4 Раскрывайте самый последний в перечне список и ищите себя! ))
У меня еще в сентябре вынесли решения о принятии к рассмотрению требования. Но до сих пор его не рассмотрели....
На ВЦ опять перенос по подключению отопления, у Егорки всегда отговорки, то одно, то другое.
Когда обещают подключить то?
На ВЦ опять перенос по подключению отопления, у Егорки всегда отговорки, то одно, то другое.
я что то не могу зайти на сайт арбитражного, где раньше эти решения выкладывали.где К с номерами всякими. Укого нибудь есть ссылка??
По результатам рассмотрения исковых требований выносится определение суда о включении, либо об отказе включении требований в очередь кредиторов. в течении 2-х месяцев должны рассмотреть каждое заявление... Если каки не дочёты, то также выносится определение об оставлении заявления без движения до устранения причин для оставления без движения...
У меня рассматривали 1,5 м-ца. Окна не оплачены. Это было в октябре-ноябре. решение вынесли быстро.
Мне тоже говорят в суде- ждите,много требований на рассмотрении,хотя окна я оплатила
Людмила - окна не являются основанием для приостановки требований. Вы квадратные метры оплатили полностью - значит основные требования по договору участия в долевом строительстве выполнили. Мы так же не оплачивали окна, нам вынесли положительное решение и внесли в реестр. И никаких отписок в суд по поводу неоплаты не приносили. А сослаться можете на то, что Вектор не заключает доп. соглашения по поводу окон и дверей.
Вам уже назначили дату судебного слушания?
Вам уже назначили дату судебного слушания?
Мне говорят в суде- ждите,много требований на рассмотрении,за окна я тоже не платила
Что я могу им ответить на какой документ сослаться что не оплата окон неявляется причиной не включения моего требования в реест кредиторов
У меня нет оплаты за окна поэтому конкурный управляющий написал суду против моего требования о включении в реест кредиторов теперь я незнаю платить мне за окна или нет т.к. сроки здачи затянули проблемы с передачей и теперь еще за окна двери заплати и опять переживай.суд предлогает мне свои возрожения по поводу не оплаты
Галина, Елена 76, каковы причины столько длительного судебного процесса?
галина и Елена 76, а вы в арбитражном суде узнавали по какой причине вас не включили в реестр? Может вам приходили письма о приостановке ваших требований?
У меня тоже 5месяц решения нет. В офисе Эко сказали, кого не включили в реестр на собрание может нас и пустят, но голосовать на нем мы не имеем права.
У меня уже 5-й месяц решения нет