Вектор Плюс (стр. 29)
окна уже все вставили, так что скоро отделка начнется....
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
алла Б не наводите смуту разъяренным дольщикам. Какие факты что дом не сдадут? Лаять каждый может.Хотите-кусайте. Все люди, собаке много не надо... Стоит посмотреть внимательно и их послушать, все тоже самое. До следующего года дотянут запросто Ну, а с застройщиком кто желает пообщаться?
Я, а фото не выложили хотя обещали!
ага я тоже жду... 8)
Алла Б что за паника? видно что делается медленно но делается...
Я, а фото не выложили хотя обещали!
алла Б не наводите смуту разъяренным дольщикам. Какие факты что дом не сдадут? Лаять каждый может.
Как встретиться с Литвяковым? И еще там на Л...? И кто здесь еще собирается? Контакты " В Контакте" Дом в этом году не сдадут.
А какой строительный адрес у метростроителя(в документах)?
В моей гостинке на 15 этаже метростоителя даже окна нет. так что какой они там контур закрывают не понимаю.... там даже перегородку с соседней гостинкой не сделали и кирпичем туалет не огородили. ваще все на месте стоит!!!!!!
Как это на 15-м? Дом же 14-ти этажный?
до 14 этажа идут квартиры а на 15 эт гостинки.
В моей гостинке на 15 этаже метростоителя даже окна нет. так что какой они там контур закрывают не понимаю.... там даже перегородку с соседней гостинкой не сделали и кирпичем туалет не огородили. ваще все на месте стоит!!!!!!
Как это на 15-м? Дом же 14-ти этажный?
Вчера был на метростроителе. Делают но оооочень медленно! В моей квартире за 3 мес. нового только остекление балкона, стояки+полотенчик(гор. хол.) входная дверь за 1р.20коп. Осень в лучшем случае!
тепловой контур закрывают. приедьте и посмотрите.
работают ? люди ? ГДЕ- ? на метростроителе ?
покажите фото по метростроителю свежие если у кого есть, заранее спасибо живу далеко
никак, какие окна на ВЦ, вы чего? :) Там окна полтора года уж как вставили
Сегодня были на стройке. А там работа полным ходом. Аж удивились)))) окна вставляют. Если не ошибаюсь,то осталось окон 10. Приятно удивленны были.
это вы про ВЦ? или метростроитель? Была вчера на метростроителе. там все также как и было в ноябре.
Сегодня были на стройке. А там работа полным ходом. Аж удивились)))) окна вставляют. Если не ошибаюсь,то осталось окон 10. Приятно удивленны были.