Вектор Плюс (стр. 27)
Подскажите после того как в суд заявление отнесешь в какой срок в реестр вносят?
В офис позвоните т.2067900, фамилию скажите, номер квартиры строительный. Если вы есть в реестре, скажут ждать. Если вас нет в реестре узнайте что для этого нужно. Все ли оплачено спросят вас и заявление нужно будет в суд писать чтобы в реестр включиться.
а в следующий раз когда будет суд?как узнать кто внесен в реестр?
Судья сказала "на данный момент попытки зарегистрировать собственность будут пустой тратой времени и средств". Есть реестр требований инвесторов. На основании этого реестра застройщик подал ходатайство и погашении этих требований путем передачи квартир. Проблема в том, что на данный момент ходатайство не на 100% соответствует реестру требований в силу разных причин, да ещё и не все инвесторы подали заявление на внесение в реестр. плюс получилась двойная продажа одной квартиры. Пока все эти моменты не решатся дело с места не двинется.
В следующий раз приходите
В следующий раз приходите
25.03 проезжал со стороны гаражей там балкончики под застеклили)))расшифруйте под застеклили? а фото можно с той стороны?
Сднсь ни кто ни чего незнает!!!!
Кто-нибудь был в арбитражном суде 11 марта 2013? что говорили? можно ли уже подавать в рег палату документы на свидетельство права собственности? я про Метростроитель 11 "а" 10-этажка.
25.03 проезжал со стороны гаражей там балкончики под застеклили)))
Здравствуйте, две неделе назад фото Вам скинул. До второго этажа я поднялся изменений не было может выше что то делают. В моей гостинке не чего не изменилось стоит дверь входная я такую не разу и не видел, окно у меня не описать словами, ну это ерунда... понятно все менять придется. Я там если и проезжаю то вечером рабочих не видно.
Я, расскажите как идет стройка на метростроителе?
123 это кому вопрос? Если Вектору плюс то в 2010 если дольщикам то х.й его знает.
подскажите,ваш дом когда должны были заселить?
что нового на метростроителе? движухи есть?
в четырке 50кв. никто не желает приобрести???
почитайте страницу 208 там есть ходотайство.
Есть другое мнение, кто ходил в арбитраж, получат свидетельства через суд. А кто это не делал- в регпалате.
никак что Вы болтаете.... Это Мы уже сделали в прошлом году. Вопрос был какие новости по ходатайству о передаче квартир в Метростроителе? квартиры в собственность, насколько Я знаю, не отдают по решению суда потому, что у Вектор большая задолжность и выявилась двойная продажа квартир! Чувствую еще хлебнем...
дак если вы это сделали в прошлом году то про какую передачу в собственность вы говорите? в собственность нельзя передать то что не имеет адреса а тока строительный, в рег палате не дадут свидетельство на строительный адрес.