Вектор Плюс (стр. 28)
никак что Вы болтаете.... Это Мы уже сделали в прошлом году. Вопрос был какие новости по ходатайству о передаче квартир в Метростроителе? квартиры в собственность, насколько Я знаю, не отдают по решению суда потому, что у Вектор большая задолжность и выявилась двойная продажа квартир! Чувствую еще хлебнем...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
какие новости по ходатайству о передаче квартир в Метростроителе?
вы про какое ходатайство? я когда платила за квартиру в тот же день ездила в рег палату и на мое имня зарегистрировали то ч то я купила, через неделю выдали бумаги 2 шт о том что я купила эту квартиру а свидетельства н ет так как дом еще не сдали в эксплуатацию. после сдачи сказали в палате нам выдадут свидетельство права собственности.
Я, сделайте пожалуйста фото с другой стороны дома и выложите на форуме.
пока все инвесторы не подадут документы в арбитраж на включение в реестр требований, вопрос не решится. а подали не все. так что все остальные будут ждать их
какие новости по ходатайству о передаче квартир в Метростроителе?
сегодня был там во втором подьезде правда уже все окна стоят и двери даже на лестничной площадке уже по 2 двери стоит. звонил ещё к инженеру сказал во втором хотят на этой неделе отопление подключать
балконы нет не все,но я каждый день мимо проезжаю и видно что они прибавляются !
Алекс а балконы они везде установили?:)
Юлия я был там в четверг 7 марта,мой знакомый лично вставлял эти окна,сейчас они ждут пока начнется отделка в квартирах чтоб установить подоконники и откосы .
Вопрос к Алексу,а вы когда были на обьекте что пишете что окна уже установленны?Я была неделю назад устанавливали конечно но очень медленно,неужели произошло чудо,и они всё доделали???:)
Вообще конечно после ввода дома в эксплуатацию. Будем надеятся что до конца лета 2013 г. это произойдет. А там как получиться. Недвижимость всегда в цене.
В нашей квартире балкон не остеклен,а витраж уже разбит, не обшит снаружи, шпаклевка не везде, трубы правда и радиаторы есть, но они не закрыты. А в подъезде еще всего не хватает.Там работ на пол года, а нашему застройщику на год. А Вы одни жить собираетесь или дождетесь сдачи?
Дон Педро, на ВЦ уже полгода как обои наклеены
Алла Б конкретно напишите что по Вашей квартире сделали к примеру за год? По моей квартире Я в декабре был у меня во второй блок секции на 4 этаже пошпаклевали корридор, частично в квартире. установили дверь. проброшены трубы холодной и горячей воды в туалете. Осталось дошпаклевать трубы в ванне обои двери и живи. Не все так печально. Ждемсссс...
Страница №205 нашего форума- график работ по Метростроителю" На сегодня: контур не закрыт, отопление не дали( зачем, скоро тепло, осенью дадут). 15-этаж стоит на месте с прошлого года. Балконы остеклили сверху до 11 этажа(2-я секция). Черновая штукатурка тоже еще не везде.Говорят тоже, что в прошлые разы. А ВЦ-2 сдают с сентября. Так посчитаем теперь, когда будет сдан Метростроитель"? А, Дон Педро, наивный Вы Наш. Между прочим, вторую половину дома(10-этажка) сдали в сентябре 2012г, а остеклили ее еще в 2010году.
где?! на метростроителе? с трудом верится...