Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 14)

Вопрос ЭКО или ЭКО-ПРОМ,как они себя обзывают сейчас? Когда вы уже закончите свою беспантовую отделку? Сколько можно ждать?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Были в воскресенье на седьмом этаже в первом подъезде везде наклеены веселенькие обои, все оштукатурено, в подъездах частично лежит плитка на полу, штабелями стоят межкомнатные двери, в принципе не так уж и много осталось, НО ни одной живой души не встретили... Выходной, что поделаешь!
ваш ответ Вася
Ну, это же долевое.. А Вам нужно подыскать еще не оплативших и оформить все как-то.. Но, на мне точно нет вины, когда нужно все молчат.. А торопить надо всех, пусть выходят на общение хотя бы И еще, как обстоят дела в арбитраже по передаче квартир метростроитель" ?
ваш ответ Вася
отвечаю для....Татьяна не заехала в свою квартиру.Товарищи! А вы не задумывались куда пошли ваши деньги за лишние квадраты? По идее они должны пойти тем людям, у кого эти квадраты забрали.У меня,например, оттяпали метр с лишним и я мечтаю вернуть за переплату деньги.Почему вы думаете,что на них будут достраивать?
ваш ответ Вася
Я с Метростроителя еще раз, финансирование идет плохо Хотя я за квадраты лишние и за окна отдала И даже обои и др. вещи свои сделали, но водоснабжение еще не сделали Вот и не еду А КОНТОРА одна
ваш ответ Вася
Нет воды и куя нет жаль -тогда буду страдать дальше
ваш ответ Вася
куда? на метростроитель? там же ни воды ни куя нет!?
ваш ответ Вася
Сегодня подумал , тоже заезжать буду.
ваш ответ Вася
Aлла -а кто вам не дает заезжать , Татьяна вот уже заехала ,да и все кто хотел заехали - даже лифт уже работает так что и помогать не надо
ваш ответ Вася
А кто поможет доктору? Желающие есть оплатить Ваши окна или это принцип? Рано или поздно нужно будет это сделать... Помогите лучше заехать быстрее, люди
ваш ответ Вася
Да и в чем выражаются ваши страдания ? ( вы плохо спите или что ) - я доктор и возможно смогу вам помочь.
ваш ответ Вася
Сергей - а о чьей совести идет речь ? веть не мы первые начали
ваш ответ Вася
Это Российский бардак. Зае..али если честно, по договору расчитайся и спи спокойно. Тебе лишние метры пристроили - доплати. Окна поставили-заплати. Почему Я 1,5 года. назад заплатил и из-за какого то м.дака страдать должен. А как Вы жить потом собираетесь в этом доме? Правильно фамилии вывесили пусть совесть мучает.
ваш ответ Вася
Татьяна - а о какой аренде идет речь ? - вам не дают заезжать ? или вы сами не хотите ?
ваш ответ Вася
Товарищи! Расчетайтесь быстрее с долгами,почему мы зависим от вас? Нам нужно срочно сделать документы! У меня трое маленьких детей и платить за аренду я больше не могу.Обращаюсь к ЭКО: Мы разве не можем получить документы в суде без должников? Пусть они потом после расчета доделывают сами все дела.Мы -то почему страдаем.если расчетались за все год назад?
ваш ответ Вася
А мне очень надо заехать и побыстрее, не стоит тянуть кота за хвост. Я все для этого делаю... Но не от меня зависит к сожалению У нас линолеум постелили, но балкон без окон и подокон. нет Скорее бы
ваш ответ Вася
Ты, умник хренов! Вектор плюса 11 домов сдал, так для информации! А если бы не новые проекты, ты бы свой Метростроитель вообще никогда не увидел! Инвестор 15, это ваше право, вот только те кто не оплатил окна, квартиры не получат!!!! Проверено на 10ти этажке Метростроител. Так что все грамотные и умные пошли лесом!
ваш ответ Вася
Я вообще не понимаю, как они еще комплекс ЯРОСЛАВ могут строить если ни одна стройка не закончена. от законов наших вообще в шоке, одну стройку начали не закончили обонкротили, открыли другое ООО и начали новую стройку. как так можно та? тут надо собираться и писать коллективную жалобу главе города, пусть обяжет значала достроить то что начали а потом за новое браться!!!!! Метростроитель и к земе не сдадут, так и будут работники делать нехотя так как не рассчитаваются с ними.
ваш ответ Вася
ВНИМАНИЕ На каком основании вы выставляете конфиденциальные данные своих инвестор,давно по судам не ходили?
А потом не надо переживать за людей которые не заплатили, они сами подадут зявления в суд о признании права собственности и без оплаты тем более окон, а если вы хотите посудиться судитесь, выставляете исковые об оплате, только деньги эти кто и получит только Вектор и пойдут они на погашение долгов.Успехов!!!!
ваш ответ Вася
Извините если если интересуюсь так сильно рано, но кто нить может сказать срок сдачи ВЦ 4 2/3?? А то мне говорят 2 полугодие, и даже примерные сроки не говорят, август или декабрь :) подскажите пожалуйста если есть тут знающие люди
ваш ответ Вася