Вектор Плюс (стр. 30)
чем дальше в лес,тем больше дров
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ещё забыл, в настоящее время осуществляется пролив холодной воды. Оказывается они не знали, что надо воду на анализ сдать... Чтобы дали заключение, а потом подписали подключение холодной воды. У них всё так, то отопление, то холодная вода, то пожарные замечания делают, после которых они демонтируют двери и устанавливают по новой, что дальше?
лапшу нам вешают, то канализация теперь что? такими темпами сдадут в лучшем случае в конце года.
По ВЦ2 Линолиум разнесли по квартирам, кто не написал отказ. Двери межкомнатные будт устанавливать в ближайшее время, по крайней мере так сказали работники. Унитазы тоже будут установлены.
Скажите, кто-нибудь дозвонился в ЭКО? У них приняла комиссия ВЦ? Поделитесь информацией
Скажите, по ВЦ2, а дом сдается в получистовой отделке? Там не будет сантехники и дверей? Так ли это, а на пол линолеум будут стелить? И за что доплата будет, за остекление балконов?
Был в субботу там ни куя не изменилось. Работы еще до .УЯ... На мой взгляд. Если в июле заселят то ЧУДО существует%)))) Фотки постараюсь в субботу сделать.
мне тоже охото знать как там дела по метростроителю вроде бы как балконы ставят но медленно... внутри давно не был отопление есть там нету? ещё на сколько график работы отстаёт?
и выложите кто нить фотографии
и выложите кто нить фотографии
Расскажите какие движухи по метростроителю? Не могу приехать посмотреть. Пришло письмо что сдача дома на июль 2013.
"Эко"-инвест на месте.По ВЦ тишина.Подписана часть документов о вводе в эксплуатацию.А свет горит по вечерам потому что строители работают до 20, некоторые зарубежные гости там же и живут и гадят в угол наших квартир в прямом смысле этого слова,т.е. устроили сортир-гады.Давно я не разносила эту лавочку.Как разгон дам,нажалуюсь гл.инженеру,так все идет нормально.
На 211 страничке 28.01.2013 я тоже самое написал. Почти месяц прошёл. Изменений не так много. Хотя, что-то делается. Есть вопросы по благоустройству. Но для ЭКО это семечки. По моему они не заморачиваются. Кто скажет куда переехал ЭКО-инвест, с Алексеева 27?
по метростроителю сказали сдача -май, очень хочется верить в это, будем с нетерпением ждать, я живу напротив ВЦ, В ВЦ уже свет горит в некоторых квартирах вечерами, поздними.
Здравствуйте! Такое изображение квартиры уже есть почти месяц.Только двери в коридоре добавили.Перила у нас на 11 этаже существуют с ноября 2012 г.Про "Консоль" хочу сказать,что они давно банкроты ,уже много лет.И строить ничего не будут,если не ухитрятся сделать такую же фирмочку,как ЭКО.А территорию детскую отгородили страшным забором.Сейчас земли вокруг нашего дома стоят на продаже.Кто купит-тот построит.
Я еще раз спрошу? Уважаемые будущие жильцы! как вы относитесь к тому, что рядом должен быть построен дом вдоль ул. 78 Добровольческой бригады строительной компанией "Консоль", построит ли она этот дом? Вряд ли. И что будет с благоустройством территории тогда вокруг. На данный момент территории благоустроенной территории вокруг дома нет, площадки как таковой для детей нет. Дом очень нравиться, стоит замечательно в глубине от дороги, но как насчет КОНСОЛИ, не уже ли все так и останется? Может кто то знает как будут развиваться события дальше
А почему мой вопрос удалили? не поняла в чем криминал?
Подключено электричество в квартиру
В ванной установлены светильники, установлены водосчётчики