Вектор Плюс (стр. 12)
А перенесли из-за того,что кто-то(кого не включили в реестр ) решил получить деньги с ЭКО в Арбитраже.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А почему перенесли,какие основания?
Куплю 1-ком. квартиру 23 кв. м.
Какая информация по вчерашнему заседанию арбитражного суда по ВЦ2?
надежда скиньте свой номер телефона на mil.74@bk.ru надо пообщаться.
надежда же написала ООО СК СИБСТРОЙ
Надежда, огласите имя недобросовестного подрядчика,чтобы другие люди не попались.
анна и надежда - не партесь вас обоих - поимели
Анна я понимаю,что вам как сотруднику ЭКО так нужно действовать . Вы этому " недобросовестному подрядчику" передали не одну квартиру и плюс нежилое ,которые он реализовал с вашего ведома , квартиры на него перерегистрированы в рег.палате с ВАШЕГО СОГЛАСИЯ.Цены за эти квартиры у него были во всех договорвх одинаковые. Я не экономила , в этом доме 2 года назад они так и стоили ( сайт w w w.sibdom.r u/board/stickers/list/flats/?action=sell&sdbuild=450) У меня есть спавка с рег.паллаты о том что квартиры ООО СК СИБСТРОЙ. Риэлторы тоже убедили , что все прекрасно . И то что меня вы Эко совместно с "недобросовестным подрядчиком" вместе кинули. Вы СТАРУХУ -ПЕНСИОНЕРКУ с СЫНОМ ИВАЛИДОМ . Бог ВАМ СУДЬЯ. А пока идет судебные разбирательства ,по закону эту квартиру продавать нельзя . До вынесения решения суда . он решит чья она ? Т. ч. не торопитесь суд все решит . А добросовестный или нет подрядчик не я выбирала . А вы такого выбрали. А страдаю Я .
Надежда То что вы решили сэкономить и пошли покупать у недобросовестного подрядчика квартиру, которая ему не принадлежит и сейчас судитесь с ним, это ваши трудности! И речи идти не может о двойной продаже, потому что, повторюсь, она ему не принадлежит, он не имел права ее продавать, так что квартира тут ни при чем, это только ваши взаимоотношения с подрядчиком!
Надежда И кем же она куплена интересно?
Анне. Квартира которую вы продаете уже куплена и оплачена вашему подрядчику,идет суд . Следующее заседание в октябре .Как вы можете людям создавать проблемы с двойной продажей.
На метростроителе все двигается ооочень медленно. Мы будем такими темпами еще год ждать. Проще уйти к порядочным застройщикам
не пожалеете? на метростроителе все закончилолсь благополучно
Продам 1-комн. 46,2 10 этаж 2 350 000. 8967-612-24-04
Продам 1-комн., 45 кв. метростроитель,11 эт., окна во двор, 2600 без посредников, остекление оплачено.
39.1 кв. 2ой подъезд.11 эт. 2.300 без посредников. Или обмен на большую в этом доме. 89135247420 Инна.