Вектор Плюс (стр. 238)
Был вчера на доме - судя по количеству работников и темпу строительства . Работы минимум на полгода :(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мдааа... Однако всё печально получается. Застрощики молвят мол "рынок не устойчив (цены колеблятся от средних рыночных вверх и вниз)". Тем неменее стройки виснут не смотря на стабильные вложения инвесторов, а вышесказанное застройщиками звучит как некая маза, как модно сейчас - "кризис, кризис"... Вроде уже и администрация финансово поддерживает и кол-во объектов ограничивает. Куда всё катиться?! Веутор, АУУУ!!!
Помимо сроков в таких случаях частенько просят еще и доплатить чтобы достроить. Квартирка золотой окажется. При условии что уже сейчас кв.м. продают дешевле чем его покупали раньше.
Думаю, даже если и Вектор+ окажется банкротом, квартиры наши ни куда не денутся.
Только вот сроки сдачи домов отодвинутся...за горизонт.
Только вот сроки сдачи домов отодвинутся...за горизонт.
Так может к банкортству он и стремится? Недаром же сам Вектор+ подал заявление в арбитражный суд Красноярска о признании его банкротом. Уже и кандидатуру арбитражного управляющего озвучил.
Наврятли им проще платить неустойку, суммы в договорах большие, так и обонкротится не долго. О чём думает их директор, не понятно, не тот он путь выбрал.
Согласен, Степан, Поддерживаю полностью! И повторюсь: Складывается впечатление, что Вектору "дешевле" обойдётся платить неустойку по договорам за просрочку исполнения последних, чем платить сверхурочные работникам (строителям) чтобы "нагнать" сроки...
Чтобы не платить неустойку за срыв сроков сдачи дома?
Чтобы у вас не было возможности для расторжения договора или для одностороннего отказа от его исполнения.
Чтобы не платить неустойку за срыв сроков сдачи дома?
Подписание продления срока передачи квартиры влияет лишь на то, что указано выше.
От уплаты пени это не освобождает.
У меня квартира оформлена в долевое по адресу "Метростроитель" Срок сдачи в договоре - декабрь 2009 года. А сейчас приглашают повторо прийти на переоформление зарегистрированного уже в регпалате договора. Что это и зачем7 Чтобы не платить неустойку за срыв сроков сдачи дома? Прошу ответить представителю Вектора. Буду признательна если кто-то откликнется из дольщиков.
А Вектору может комментировать только те ситуации, которые им выгодны. На конкретные вопросы они отмалчиваются!
Лучше бы директор прокоментировал.
Да, хотелось бы увидеть хоть какие-то комментарии Вектора + в лице Екатерины...очень интересно.
Сергей, у меня нет icq, только Скайп. Так что лучше по почте! Kotofey3@rambler.ru
Олеся, как мы наблюдаем, на сегодня дому на Комсомольском Ваши молитвы не помогают! Строительство выпадает из сроков, установленных договорами, а застройщик не прилагает усилий по сокращению этих сроков и, более того, у "СПК В+" уже есть небольшие проблемы с кредиторами... Вывод: Думайте сами! Господь не учредитель, не кредитор и даже не Директор "СПК В+"...
Олеся, как мы наблюдаем, на сегодня дому на Комсомольском Ваши молитвы не помогают! Строительство выпадает из сроков, установленных договорами, а застройщик не прилагает усилий по сокращению этих сроков и, более того, у "СПК В+" уже есть небольшие проблемы с кредиторами... Вывод: Думайте сами! Господь не учредитель, не кредитор и даже не Директор "СПК В+"...
Олеся Не стоит превращать Форум в исповедь :)
Вектор плюс Екатерина.....Договоры по дому на Северо-Енисейской не подлежат регистрации, регистрироваться будет право собственности на основании акта приема-передачи и основного договора. Заключение основных договров начнется с 22.02.2010г. Запись по тел. 253-45-18......
Екатерина, озвученные Вами 12.02.2010 сроки в силе ?
Екатерина, озвученные Вами 12.02.2010 сроки в силе ?
Я инвестор Метростроитель, хожу в Церковь и там молюсь, и служу в Церкве, и дома молюсь со всей семьёй, за финансы, и то место куда их вкладываю, в библии написано : предоставь все дела свои Господу, и предприятия твои состоятся.
Олеся, если бы весь бизнес держался на молитвах, мы бы каждый день в церковь ходили!
Advancer_Lawer, а вы инвестор по Метростроителю или по ВЦ-2?
Давайте пообщаемся, если можно...
мой icq 487-102-899
Advancer_Lawer, а вы инвестор по Метростроителю или по ВЦ-2?
Давайте пообщаемся, если можно...
мой icq 487-102-899
И я инвестор! Здесь почти каждый инвестор!
А я молюсь Богу и благословляю страительную компанию Вектор+ в которой я являюсь инвестором. и верю. что всё у них будет хорошо, у кого прблем не бывает? Жизнь как жизнь.
Однако ответа, как обещанного (тьфу-тьфу) ждать 3 года...