Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 235)

Сергей:А Вы разве не оттуда?:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инвестор-111: А вот это вы уж лучше у руководство Вектора узнайте - им виднее!
ваш ответ Вася
Сергей: Понял, спасибо за обьяснения. Как Вы думаете Вектор+ уложится в новый срок (Ноябрь 2010)?
ваш ответ Вася
Инвестор-111: И что данные, по вашим словам, 3 человека там делали конкретно? Там идет заливка бетона и для этого особо много людей не надо.
ваш ответ Вася
Сергей: Если не трудно расскажите про темпы стоительства на Комсомольском? Сегодня проезжал мимо опять три четыре человек на стойке:(
ваш ответ Вася
проект: вы видимо вообще не владеете темпами стройки на Комсомольском! Раз не знаете, то ерунду не несите!
ваш ответ Вася
Да на самом деле, дом строит 3-4 человека, такими темпами будем ждать сдачи ещё год-два.
ваш ответ Вася
на стройке на пр.Комсомольском за последние полгода мало что изменилось
ваш ответ Вася
Сергей.Вы бы еще поинтересовались,а сколько времени эти два этажа колом стоят???
ваш ответ Вася
По чем 2х в ВЦ, когда сдадут, есть ли предложения
сегодня был на стройке - 2 этажа всего. Не густо
ваш ответ Вася

Есть варианты.
ваш ответ Вася
Приятно слышать разумного человека.... Все бы были такие и все было бы нормально!
ваш ответ Вася
Был на стройке и в Векторе - все у них нормально, стройка на Комсомольском идет нормально и нет никаких проблем. Не сейте панику народ. Всё в графике
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Инвестор: 1. (Я порожаюсь этому человеку )))) - поражаться то не надо, хотя спасибо, что еще можно когото удивлять!
2.(Когда я писал что есть люди которым лень оторвать попу от стула и съездить на стройку (или к застройщику) и посмотреть как идет строительство - скорее всего это к вам относилось! - на стройке я был вообщето, "уважаемый" Инвестор, но ее тымпы вообще никакие, если их так можно назвать. С такими темпами (1 этаж в 2 месяца) можно к концу 2011 году и не дождаться, если вы не слепой - Инвестор!
3.(а у вас нет в голове ничего что бы отстать от застройщика и дать им спокойно работать) - с чего я должен отставать????? Былы бы стройка реальная и ответы серьезные и комментарии - но в реальносте ничего то и не видно!
4.(Я уверен что они без вас разберутся со своими проблемами. И мне очень жаль что попадаются такие занозистые инвестора) - без меня то они конечно разберутся, только вот в какую сторону? не известно! А на счет заносистых, то вы братец зря! Ваше не понятное спокойствие и безразличие приводит к подобным последствиям, как типо в итоге у Стройтехники. Там то же народ до последнего верил - каков результат сударь? А?
ваш ответ Вася
Я порожаюсь этому человеку ))))
У него непотухаемый интерес, а я должен спрашивать.... То что мне надо я уже знаю... а если Вы действительно озабочены сильно данным вопросом, то мне кажется что 20 км. это не то расстояние? Вам так не кажется? Когда я писал что есть люди которым лень оторвать попу от стула и съездить на стройку (или к застройщику) и посмотреть как идет строительство - скорее всего это к вам относилось!
Вам уже Екатерна (судя по форуму) объясняет постоянно и с упорством на все ваши интересующие вопросы, а у вас нет в голове ничего что бы отстать от застройщика и дать им спокойно работать. Я уверен что они без вас разберутся со своими проблемами. И мне очень жаль что попадаются такие занозистые инвестора (если вы действительно таковым являетесь).
Я так полагаю что вам уже никто не хочет отвечать т.к. не имеет смысла и я не буду исключением. Так что удачи "Инвестор-1".
ваш ответ Вася
Инвестор: А сами что у Литвякова то не спросите? Мне до него слишком уж далеко ехать из Сосновоборска. Узнайте пожалуйста и сообщите!
ваш ответ Вася
Лучше мое спокойствие чем ваша озабоченность! Вам сколько не отвечай все равно спросите еще раз. Да не волнуйтесь Вы так сильно съездите же уже в Вектор и спросите лично у Литвякова. В начале форума есть личный телефон Екатерины (не вым ли она его писала?) позвоните ей и не флудите в форуме.
ваш ответ Вася
Инвестор: Мне нравится ваше спокойствие, но лучше бы полдучить официальный ответ от Вектора, касаемый их долга налоговой в 50 млн. руб.!
ваш ответ Вася
Езжу мимо переодически и работа ведется даже в выходные дни. Если у Вас нет возможности съездить на стройку - не волнуйтесь строительство ведется.
Мое обращение было к тем Инвесторам кто в городе и вместо того что бы съездить на стройку сидят и пишут всякую пакость, таких достаточно. У Вектора достаточно активов что бы вести строительство и сдать дома. Может не в срок по договору, но сейчас даже Монолит переносит сроки сдачи и считаю что Ноябрь 2010г. это реальный срок сдачи дома на Комсомольском.
ваш ответ Вася