Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 236)

Вектор - проясните ситуацию в компании. Каким образом будет дейсвовать руководство для погашения долгов перед государством и кредиторами? Работы на объектах ведутся так же как и раньше?
Зашел опять на форум и все тоже самое... Щас потеплеет и вы выйдите на лавочки к бабкам и там будите обсуждать?
По поводу работ на объектах - вы поднимите попу со стула и съездите на объект и не задавайте глупых вопросов!
По погашению долгов перед гос-м и кредиторами - Вам весь бизнес план надо выложить? Кредиторы всегда есть и расчет с ними идет как правило поэтапно...
Ребята вы когда пытаетесь задать вопрос вы не высасывайте его из пальца!!!

Инвестор, уважаемый. Я нахожусь в коммандировке не в Красноярске. Съездить на стройку не могу, по сему спрашиваю тут. Другой "связи с внешним миром (Красноярском)", кроме форума у меня нет. Ничего не раздуваю, задал конкретный вопрос, который не могу задать по звонку. Так же не могу съездить на стройку.

Почему я должен отчитываться за то, почему я задают такие вопросы?
Но на них не получаю ответа?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Инвестор: (Вчера зашел на форум аж ночью а вы там!!! и сегодня с утра уже здесь!!! Вы живете на Форуме???? или у вас работа именно в этом заключается что бы заходить на форум конкурентов и писать там )) - А это насколько важно то для вас? Вы так и ничего конкретного ответить то не смогли, только обычное желание - принять желаемое за действительное! А конкретного ничего! Я не бывший сотрудник, а обычный Инвестор, который волнуется за свои вложенные средства!!!
ваш ответ Вася
Я уже писал какими узами меня связывает с Вектором... читайте выше!
У меня складывается впечатление что Вы бывший сотрудник Вектора которого уволили! И сейчас сидя на форумах пытаетесь из мухи раздуть слона... Вчера зашел на форум аж ночью а вы там!!! и сегодня с утра уже здесь!!! Вы живете на Форуме???? или у вас работа именно в этом заключается что бы заходить на форум конкурентов и писать там )))
ваш ответ Вася
Ждем же комментарии - Вектор Плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"А мы уйдем на Север!..." спасибо, Инвестор-1, так улыбнуло! :)
ваш ответ Вася
Инвестор: Что вы все успокаиваете, товарищь? Вы кто в Векторе?
(Кредиторы всегда есть и расчет с ними идет как правило поэтапно...) - налоговую тяжело отнести к кредитором и отсрочки с ними обычно не проходят как с обычными юр. лицами, по собственному опыту знаю! Вот и приходится задумываться и спрашивать у Вектора - как они собираются поступть! Я вправе знать это!!!
ваш ответ Вася
Вектор - проясните ситуацию в компании. Каким образом будет дейсвовать руководство для погашения долгов перед государством и кредиторами? Работы на объектах ведутся так же как и раньше?

Зашел опять на форум и все тоже самое... Щас потеплеет и вы выйдите на лавочки к бабкам и там будите обсуждать?
По поводу работ на объектах - вы поднимите попу со стула и съездите на объект и не задавайте глупых вопросов!
По погашению долгов перед гос-м и кредиторами - Вам весь бизнес план надо выложить? Кредиторы всегда есть и расчет с ними идет как правило поэтапно...
Ребята вы когда пытаетесь задать вопрос вы не высасывайте его из пальца!!!
ваш ответ Вася
Ждем же комментарии - Вектор Плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Надо следить за строительством и обстановкой на рынке недвижимости в целом, а не сидеть на форумах! на заборах тоже много чего пишут....
ваш ответ Вася
Гость: И что теперь?
ваш ответ Вася
Инвестор http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1686&page=3 - это устаревшая инфо!

Инфо то может и устаревшая, а проблема осталась )
ваш ответ Вася
Инвестор: И в чем у вас достоверная инфо, поделитесь точнее?
ваш ответ Вася
Я показал вырезку из форума про Монолит для примера что проблемы есть у всех даже у гигантов строительного рынка. А Вектор не является гигантом, он крапотливо строит свои дома и все! а Флудить не надо по просту! Я являюсь инвестором на Комсомольском поэтому и отстаиваю правду... т.к. слежу за действительностью дел, а не за слухами! И очень хочется что бы люди не устраивали на пустом месте панику и неурядицу! Все люди разные и многое могут не так понять... кто то факты проверяет а кто потом летит к застройщику и устраивает скандалы... и работники строительной компании за место того что бы решать рабочие вопросы успакаивают взбесившихся дольщиков. ))) (Сам видел)
ваш ответ Вася
Инвестор http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1686&page=3 - это устаревшая инфо!
ваш ответ Вася
Инвестор: А серьезно, вы кто перед Вектором и ваши виденнее по этому факту?
ваш ответ Вася
http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=1686&page=3
почитайте про МОНОЛИТ который является ведущим застройщиком...
проблемы есть у всех и они решаются....
а по поводу 50 млн. проблема, но не смертельная... это у каждого застройщика сейчас...
ваш ответ Вася
Инвестор: А что 50 млн. руб - это не проблема?
ваш ответ Вася
Читаю форум и очень удивлен как много людей пишут всякую пакость! Езжу мимо и вижу что Застройщик ведет строительство и в выходные дни... вы хоть на объект выезжаете???
А зачем комментировать факт долга по налогам? Есть налоги есть платежи и обязательства как у всех... и вопросы решаются по мере их поступления. Сейчас тяжелое время для всех! как для людей так и для компаний, но все выкручиваемся как можем.... самое удивительное что кто-то где-то услышал да не так и начинаютя шептания! когда придет время за окна оплачивать ВЫ также с интузиазмом понесете деньги или вас упрашивать надо??? да за половиной надо будет бегать! и как вы это комментировать будете? Люди читают ваши комментарии в форуме и недоумевают как застройщик вообще строит то.... он и бакрот и т.д. а потом возникают неурядицы кто где и откуда это взял....
Возьмите "Монолит" у него нет проблем??? кто скажет что нет?
ваш ответ Вася
Вектор плюс Екатерина: Как можете прокомментировать факт долга налоговой в 50 млн. руб! Ждем ответа!
ваш ответ Вася
Вектор плюс Екатерина: Как можете прокомментировать факт долга налоговой в 50 млн. руб! Ждем ответа!
ваш ответ Вася