Вектор Плюс (стр. 11)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в суде по ВЦ-2 дольщикам обязательно присутствие?
посмотрите здесь http://vk.com/club40384434
Подскажите какая ситуация сейчас на светлогорской 11а 1подъезд, нет возможности самому посмотреть!
Добрый день! Подскажите, хочу купить квартиру в доме метростроитель 4, как дела обстоят со сдачей дома, отопление есть??? Когда все-таки срок сдачи дома?
была вчера, во втором подъезде тепло есть
у них свое мнение - и ненужно им мешать
Подскажите, ВЦ2 сдан или нет? Если сдан, есть ли какой то документ (акт ввода в эксплуатацию) и где с ним можно ознакомиться? И ещё, можно ли узнать, кто из трёх дольщиков не подал документы в Арбитражный суд? Если и дальше так будет продолжаться, мы рискуем ещё долго оставаться простыми дольщиками, а не собственниками своих квартир.
Сегодня в 12.40 была на Метростроителе во 2 подъезде. Тепла не была, электросчетчики не стоят на 5 этаже. Рамы никто не думал менять. Из строителей в подъезде никого не видела. Последний раз была там 20 сентября. Почти месяц прошел, а никаких сдвигов.... А обещали за 2 недели устранить недостатки по временному акту приема работ. Очередной раз обманули.
на Метростроителе запустили тепло
Подскажите на какое число перенесли суд по собственности на ВЦ 2?
Опять решили за счет инвесторов,решить проблему-ну это как всегда!!!зато строят новые дома...другие!
счетчиков во втором нет.во всяком случае на втором этаже. только автоматы
Господа! Балконы застеклили все,отделка в них почти вся, воду проверяли и промывали. все работает, счетчики во втором стоят. Отопление обещают на следующей неделе, оперативно отслеживаем и сообщаем. Сразу заезжаем по гарантий/письмам и быстро-быстро пишем много писем Литвякову с просьбой включить воду( у них долги по воде). Хоть это зависит от нас!
http://sibdom.ru/building_rayon.php?id=24&page=1 в ожидании чуда
На сайте сибдома срок сдачи 1-2 подъезд метростроитель 2-й квартал 2014 г
А до поздней весны, без отопления, все обои отвалятся!!!...
Я так думаю если в ближайшее время отопление не дадут, то не раньше поздней весны!
[sub] а что по Метростроителю 1,2 подьезд . Когда заедем [/sub]