Вектор Плюс (стр. 224)
Мелисса, дольщик , зарегистрируйтесь на форуме, тогда, я вам отпишусь в электронный ящик.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
OT2DA: Как я понял само ТСЖ еще с жильцов плату не берет и пока не планирует?
Да честно сказать DEL совсем всё не понятно! прорабы сидят булки мнут да и всё!! DEL у них одно то другое! сильно хочется узнать у знающих может ли такое быть что дом сдан а горячей воды в нём ещё и не обещают((( и если не может то кому лысину клевать!??? DEL по вопросу нет не прописаны про платежи не ясно, счётчики не опломбированы ни кому ни чего не нужно! я так понял что дом кое как сдали и отступили от него!
OT2DA: А скажите еще пожалуйста, вы уже там прописались? Сколько могут стоить все платежи за 2-х квартиру? Когда и как коммунальные платежи надо платить?
Инвестор-2 я получил! уже обживаем волнует только то что до сих пор не устраняют проблему с остеклением, и главное то что так и нет ГОРЯЧЕЙ воды!! ни кто внятно не собирается говорить когда будет))) мож тут кто скажет куда давить кого жать?
Странно. Все возмущены ситуацией и никто не приходит! Давайте повторим - сегодня в 9 там же. Может, хоть кто-нибудь придет.
да не как -никто не пришел -боятся репрессий все соберутся в прокуратуре когда будут писать заявления
Здравствуйте. Только счас о встрече прочитала. Как прошло?
Есть ли кто то кто уже получил Свиедетельство о собственности по Северной,10? Откликнитесь? Как там вообще обстоят дела с регистрацией собственности?
Подскажите очень много рекламы по продаже недостроя по низким ценам видел. Точнее интересует Копылова-Бабушкина, имеет смысл вкладывать деньги в этот объект или нет?
поздно прочитал но за встречу голосую двумя руками - а остальные наверное думают что на дворе 1937 год
Всем привет! Давайте сегодня в 19.00 во дворе соседних домов.
все ждут что все сделают за них -кто еще согласен пишите
Я тоже согласна с Дольщиком! Давайте встретимся для начала и там уже решим. Может завтра вечером возле нашего дома соберемся?
дело говорит -сидите дома само все сделается
ну давайте тогда сидеть дома и думать что все хорошо и все идет хорошо -за свое нужно бороться вариантов много -от встречи с Литвяковым до письма к Медведеву можно написать в союз строителей можно в ростехнадзор а можно сидеть на кухне а зачем юрист наверное знаете только вы -потому что сами мы не чего не хотим сделать даже илементарного
Дольщик - почему то мне кажется, что расспрашивать о чем то Литвякова бесполезно, он всегда говорит что все идет по плану, что строим как можем, даже о том что введена процедура банкротства не говорили, хотя я звонила в начале июля и конкретно этот вопрос озвучивала. В существующей ситуации речь уже идет о том, как бы сохранить свои права... А то что Вектор пока барахтается это факт, но вот какие у руководства намерения знаю только они и поверьте с нами они своими планами делиться не будут. В общем нужна консультация опытного юриста, если есть такие на сайте, отзовитесь...
дом строится третий год-устраивает темп бери
у кого какая инфа по бц? вроде шевелится кран , но темпов строительства не видно. Имеет смысл там брать что-то ? вопрос серьезный, прям наболевший.........