Вектор Плюс (стр. 225)
поэтому все сидим дома и ждем когда приедет Путин и разберется -ждем когда грянет гром а попросить отчитаться или ответить на вопросы руководство вектор плюс -не кому не интересно
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нет, это наихудший вариант событий. Процедура наблюдения может длится не один год, потом возможна процедура оздоровления. И КАК вариант возможно и окончательное банкротство и как следствие продажа активов с торгов.
И на Вектор давить, как мне кажется, нет смысла, по той простой причине, что если нет денег то они с неба не сваляться.
А вот действовать в том направлении чтобы наши права защитили и оставили за нами права на оплаченные квадратные метры, вот это необходимо, правда как это сделать не заню, наверное через администрацию.
К стати, всю прошлую неделю пыталась найти юриста которй бы разбирался в долевом и банкротствке, Все тщетно....
И на Вектор давить, как мне кажется, нет смысла, по той простой причине, что если нет денег то они с неба не сваляться.
А вот действовать в том направлении чтобы наши права защитили и оставили за нами права на оплаченные квадратные метры, вот это необходимо, правда как это сделать не заню, наверное через администрацию.
К стати, всю прошлую неделю пыталась найти юриста которй бы разбирался в долевом и банкротствке, Все тщетно....
Господа соседи, нащла очень интересную вещь, о том что нас ждет если (ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ) Нашего любимого Вектора все таки признаю банкротом и начнетса крнкурсное производство, а именно все активы компании пойдут с торгов, вот выдержка из закона
"Таким образом, в случае регистрации Договоров участия в долевом строительстве в Регистрационной службе, в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» № 214-ФЗ, дольщики вправе будут претендовать на 70 % от стоимости земельного участка, оформленного на праве собственности или праве аренды, на котором расположен недостроенный дом, и проданного Арбитражным управляющим в рамках конкурсного производства.
Претендовать на квартиры в доме дольщики не смогут."
Это в том случае, если так решит Арбитражный суд. Вот так вот, придет новый хозяин, постороит дом и снова продаст, а снами в судебном порядке договора расторгнут.
Это наихудший вариант событий.....
"Таким образом, в случае регистрации Договоров участия в долевом строительстве в Регистрационной службе, в соответствии с Федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» № 214-ФЗ, дольщики вправе будут претендовать на 70 % от стоимости земельного участка, оформленного на праве собственности или праве аренды, на котором расположен недостроенный дом, и проданного Арбитражным управляющим в рамках конкурсного производства.
Претендовать на квартиры в доме дольщики не смогут."
Это в том случае, если так решит Арбитражный суд. Вот так вот, придет новый хозяин, постороит дом и снова продаст, а снами в судебном порядке договора расторгнут.
Это наихудший вариант событий.....
у нас в городе кирпича и каменщиков просто завались- почему не делают ответ прост -первое нет на что купить второе нечем заплатить -посмотрите вокруг у тех кто может платить делаться все и не 4 человека ходит по стройке а сдать планируют июнь 2010 года не верите почитайте свой договор
Подскажите информацию по ВЦ? Почему то не делают кирпичную кладку? Когда планируют сдать?
на завтра штормовое да и прочитать успеет мало хотя за свое я готов в любой день и час но предлагаю сначала встретиться с ЛИТВЯКОВЫМ И ПРИГЛАСИТЬ СМИ Я РАЗГОВАРИВАЛ С ОРТВ им интересно нужен резонанс а не шопот на кухне АКТИВНЕЙ ТОВАРИЩИ АКТИВНЕЙ ЭТО НУЖНО ТОЛЬКО НАМ предлагайте никто нам не даст жить жить во дворе с краном и все мы это понимаем
Итак, с 8.00 до 17.00 можно подойти к охраннику на объекте, он позовет прораба Илью, который проведет нас по строящемуся дому. Давайте назначим время. Кто во сколько может? думаю, что в 8.30 будет нормально, как раз все рабочие должны начать заниматься своими делами. И на работу опоздание у нас будет минимальным.
Екатерина ВЫ согласны завтра встретиться
Приветствую, господа!
Вчера был на объекте. Б"ольшая часть 9 и 10го этажей уже остеклена. Окна вмонтированы с внутренней стороны двора, с торца и с внешней стороны 10ти-этажной секции. С торца дома появились кое-где направляющие для балконов на 9м и 10м этажах. Еще на 4м и 5м этажах 14ти-этажной секции прибавилось кирпича в пачках (вроде раньше его не было).
Предлагаю организовать встречу дольщиков завтра, а за одно попросить Вектор плюс в лице Екатерины провести экскурсию по объекту.
Вчера был на объекте. Б"ольшая часть 9 и 10го этажей уже остеклена. Окна вмонтированы с внутренней стороны двора, с торца и с внешней стороны 10ти-этажной секции. С торца дома появились кое-где направляющие для балконов на 9м и 10м этажах. Еще на 4м и 5м этажах 14ти-этажной секции прибавилось кирпича в пачках (вроде раньше его не было).
Предлагаю организовать встречу дольщиков завтра, а за одно попросить Вектор плюс в лице Екатерины провести экскурсию по объекту.
Обеспокоенный гость, нужно ввести циферки с картинки, подождать 10 секунд и выбрать куда сохранить :)
тоже готов собраться на выходных:)
тоже готов собраться на выходных:)
вы же все взрослые люди за зиму и лето и все видите сами за 10 месяцев вставили 18 окон и 5 из них сняли и еще кран повернулся 7 раз вот и все и это за 10 месяцев и как можно сдать в декабре зайдите во внутрь там конь не валялся только 3 таджика и то которым жить негде и то с их слов им не платят а работать бесплатно они не будут -никто там ничего не делает и не надо верить в ЧУДЕСА не верите зайдите на стройку и сами поймете кроме голых стен там нет ничего а потом скажут что была опять суровая зима и нечего делать было нельзя- хотя все работали я имею в виду другие строй фирмы да и нас с вами домой не отпускали на 4 месяца- только вмешательство властей и депутатов и официальные ответы внесут хоть какуюто ясность
Я не могу открыть письмо и фотографии:( Может Я чайник, мне предлагают скачать какой то бар... Подскажите как это сделать
Так же еще забыла сказать, что специалист стройнадзора посоветовала ни в коем случае не пробовать расторгнуть договор и возвращать свои деньги в связи с тем, что сейчас у Вектора долг в размере примерно 600 млн и никакие деньги они не вернут
Здравствуйте. Я на этой неделе разговаривала со специалистом отдела стройнадзора, которая занимается именно компанией Вектор плюс. Она говорит, что в настоящее время компания строительство бросать не собирается и, пусть медленно, но наш дом достроит. В настоящее время компания оформляет документы на разрешение сдать дом частями, то есть сначала 10-этажную часть, а потом вторую половину и, учитывая, большой разрыв в объемах постройки между частями, вероятно им разрешат так сделать. Так же она говорит, что в настоящее время официально Вектор не признан банкротом, они успели передать все права на строительство компании Эко и теперь они являются ген. подрядчиком, хотя документы все равно все офорсмлены на Вектор. Она меня успокоила тем, что имеет точную информацию по компании и что дом все-таки построится, вот только когда... Так же я разговаривала с Екатериной из Вектора, она утверждает, что они не скрываются и она оставила номер своего сотового телефона на сайте, а мы, дольщики, распускаем сплени на форуме вместо тго, чтобы звонить ей и узнавать информацию. Но сколько бы я туда не звонила, всегда разноречивая информация. Тот факт, что окна начали обратно убирать она объяснила тем, что было нарушение в монтаже изначально и в скором времени вновь будут вставлять окна и срок сдачи нашего дома - декабрь 2010 г. На вопрос как мы будем жить с краном во дворе, она ответила - не хотите, не живите. Вобщем где тут правда, сложно разобраться. Я поддерживаю все вышеизложенные мнения и думаю, надо встретиться всем вместе и решать уже все сообща. На счет телевидения мысль верная, ситуацию необходимо донести в общество. Давайте организуем встречу на этих выходных.
если мы даже 8 человек скинемся по 200 руб то на эти деньги можно дать обьевление на 3 канала и найдем еще как минимум человек 50 -80
Задача такая: найти форумы и статьи(свежие), посвященные долевому строительству, дольщикам и т.д. и оставить небольшой пост (комментарий) там с призывом возможных инвесторов проблемного дома на данную ветку форума.
8 человек это маловато. На такое количесвто никто не обратит внимание. Но я готов присоедениться. Каким то образом нужно привлечь людей которые не заходят на этот сайт, а таким большенство.
готов в любое удобное для вас время и призываю других не отсиживаться и не прятаться за спины и не искать причины что и так достроят -НЕТ НЕ ДОСТРОЯТ И ПРИМЕРОВ МНОЖЕСТВО кто мог тот достроил а кто хотел тот за 8 месяцев догнал и перегнал то что сделал вектор плюс за 3 года
Встретиться, сперва, конечно надо, дабы обсудить совместную стратегию и план действий. С информационными источниками прозондируем, но применять СМИ будем лишь непосредственно приступив к действиям...