Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 222)

УВАЖАЕМАЯ соседка -покупать то у НИХ нечего да и дураков неверное уже нет- непонятно а причем тут ВЛАСТИ я лично свои деньги отнес в ВЕКТОР ПЛЮС а не в УКС и если они их просрали то это только ИХ проблемы я лично их не просил давать их УКСу если вы их просили то с вами ситуация понятна -но тогда причем тут Я вы обвиняете всех только не вектор плюс и ищете -оправдание А РЫБА ВСЕ РОВНО ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
+1 На 100% согласен с Вами.
ваш ответ Вася
вы вообще о чем тут говорите - какое телевидение? о чем вы? вы хотите всем сказать что Вектор подонки и ничего не строят и покупать квартиры у них не стоит? тогда кто и на какие средства вам будет достраивать дом? максимум что можно сделать это выставить требования своих квартир - по закону такое возможно, это один из вариантов. второй вариант - сделать пиар Вектору, чтобы к нему пошли покупатели квартиры брать, после чего будет возможным достроить наш дом. и пинать надо не Вектор, а наши власти - стройнадзор и и администрацию, которая в лице УКСа должна Вектору энную сумму
ваш ответ Вася
Оставьте координаты, я все объясню.
ваш ответ Вася
почему попусту -позвонить на ортв или твк и с ними сходить в офис на Авиаторов А РАЗ НЕ ПРИДЕТ ЗАТО народ придет и увидит кому он отдал свои деньги
ваш ответ Вася
Сосед, прекращайте нести бред. Не хотите, не приходите. Давайте выдвигайте тода свои мысли и планы! Не нужно тут разглогольствовать, что мы просто так болтаем. Мы хоть что-то делаем в отличие от вас. Давно бы уже позвонили и записались к Литвякову и остальных позвали, раз такой умный. К вашему сведению, Литвяков не принимает по записи, его "ловить" надо, в чем мы вчера и убедились. Хрен он придет на встречу, если будет точно знать, что его такая толпа ждет, при чем не с самым добрым к нему отношением. Давайте пробуйте, если получится, я приду точно и, думаю, что остальные тоже. А вобще оставьтек свои координаты, я с вами свяжусь и обсудим ситуацию, чтобы вы попусту не лили воду. Я точно так же как вы настроена бороться.
ваш ответ Вася
ВИДЕЛИ ЧТО-В СУБОТУ И НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ-о чем и о каком месте идет речь знаете наверно только вы с инвестором87 а почему народ не пришел то он правильно и сделал народ устал от болтовни а поболтать можно и на лавке с бабками и ходить не куда не надо людям нужно обьяснить зачем они должны придьти -нужен план конкретных действий а не болтовня можно начать с простого -назначить встречу с г ЛИТВЯКОВЫМ для этого просто зарегестрирвать у секретаря заявление с датой и времени например пятница 8октяьря 2010 в 17-00 возле входа офиса на авиаторов т к народу придет столько что в офисе все не поместятся и выложить дату и время на форуме а придет на встречу г ЛИТВЯКОВ или нет- выводы можно будет сделать по итогам встречи
ваш ответ Вася
Вы правы, Сосед. Действительно нужно еще раз собраться и точно всех переписать, чтобы была возможность всех собрать. Давайте тогда так, оранизуем еще одну встречу на выходных - в субботу часов в 17.00 на том же месте. И всех перепишем и еще раз все обсудим. Напишите, кто придет точно, чтобы не как вчера. Мы с Инвестором-87 вчера вобще были вдвоем, хотя все точно обещали. И, кстати, дело не в том, что мы боимся действовоть. Я лично готова в открытую бороться. Были некоторые причины. Обсудим в субботу.
ваш ответ Вася
я за тоже- но что дом начали строить это только ощущение которое пройдет с наступлением морозов тк по логике вектора плюс в морозы делать ничего нельзя что подтверждают прежние зимы и эта зима я думаю не станет исключением а какие действие были приняты я имею в виду встречу с руководством телевиденье письмо в ростехнадзор и тд или тихо ударили по столу на кухне и разошлись я думаю что нам бояться нечего -но вы почему-то досих пор боитесь вынести сор из избы и обратить внимание властей на этот ДОЛГОСТРОЙ а не так как пишет инвестор87 собраться сегодня а где и восколько знает только- он неужели нельзя назначить встречу за две недели и на выходных и обьеснить людям что будем делать это и это и что их подписи нужны сделать список телефонов дольщиков и обзванить их на прямую а самое главное не ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА и не ждать когда приедет ПУТИН с ШОЙГУ и разберется но первый вопрОс который вам зададут А ЧТО СДЕЛАЛИ ВЫ И К КАМУ ВЫ ОБРАЩАЛИСЬ ЧТО-БЫ ДОМ ДОСТРОИЛИ ответ ЗАКОНОМЕРЕН НИЧЕГО И НЕ К КАМУ
ваш ответ Вася
Извините, конечно, Сосед, но мы уже неоднократно организовывали встречи, лишь один раз пришли человек 10. Хотя об этой встрече уже как неделю было ообщение. Уж это не наши проблемы, что вас не было. По некоторым причинам невозможно было на форуме написать о вчерашней встрече. Но и на ней было только 2 человека! Хотя она была важной. Такое ощущение, что дом начали строить вдруг быстро и все на этом успокоились! Давайте не будем ругаться, нам главное сейчас сплотиться и всем вместе действовать! Давайте еще раз встречу организуем. И давайте поактивнее, никто кроме нас самих нам не поможет, а Вектору на руку такое наше безразличное отношение к ситуации. Давайте бороться за свои права и квадратные метры! Ваши предложения.
ваш ответ Вася
инвестор-87 вы помоему встречаетесь тихо сами с собою тк никакой информации нет даже илементарной- где и во сколько не ужели за всю неделю вам лень написать что сегодня встреча -вот по этому вектор плюс вас и имеет хотя сочуствующий спрашивал на форуме как прошла предыдущая встреча все видели его вопрос и и вы думаю тоже но некто не написал а просто -проигнарировали
ваш ответ Вася
сосед, на прошлой встрете дольщиков было принято решение собраться 28.09.2010, т.е. сегодня. Активнее, господа!
ваш ответ Вася
вы что то тихо сами с собою
ваш ответ Вася
а где написано что сегодня должна быть встреча -
ваш ответ Вася
Товарищи соседи! Почему никто не пришел на сегодняшнюю встречу? Что за безответственность?
ваш ответ Вася
я знаю СТАВИТЬ БУДУТ -плюс еще 87ТЫСЯЧ да а как прошла встреча напишите наверное всем интересно может другие в следующий раз придут
ваш ответ Вася
Инвестор-2 я получил! уже обживаем волнует только то что до сих пор не устраняют проблему с остеклением, и главное то что так и нет ГОРЯЧЕЙ воды!! ни кто внятно не собирается говорить когда будет))) мож тут кто скажет куда давить кого жать?

Поздравляю ! Расскажите процедуру получения документов.

Заходил в офис Вектора , попросили заплатить 131 т.р за окна (откуда такие цены ?!!) а когда будет дом готов к проживанию так и не сказали...

Кстати, что нибудь знаете про балконные перегородки. Их ставить планируют ?
ваш ответ Вася
В следующий раз давайте в выходные встречаться, я вот не могу в будние дни, собиралась присутсвовать сегодня, в итоге только в половину девятого с работы ушла:(((
ваш ответ Вася
точнее уже сегодня ВТОРНИК 20-00
ваш ответ Вася
а остальные думают что все сделают за них-завтра тепло -СМЕЛЕЕ завтра 20-00
ваш ответ Вася