Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 226)

Подведу промежуточные итоги:
Обращение скачало 8 человек
Фотографии 9
Комментарий к обращению 1

И все же это начало. Даже если эти 8 человек приедут на встречу - это уже неплохо. Откликнитесь, кто готов ко встрече.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
без проблем предлогайте давайте собираться НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
ваш ответ Вася
Я предлагаю собраться возле известного адреса Авиаторов 64 в любой день, например, в 9.00.
ваш ответ Вася
мое предложение, давайте мы (инвестора)сначала встретимся вместе для определения нашей позиции и определения дальнейших действий, а затем будем совместно действовать в наших интересах. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ...
ваш ответ Вася
ну вот только мы сами сможем сдвинуть или точней узнать всю правду о наших с вами деньгах давайте предварительно назначим встречу с руководством компании например на 1 октября и может у ково -то есть выход на твк или ортв или другие тв компании пусть бы тоже поприсутствовали дружнее товарищи дольщики предлогайте по активней и советуйте как написать заявление руководству вектора плюс и эко может лудше отправить по почте что бы они пришли и отчитались можно еще пригласить из строительного надзора я не знаю что и как но готов поити на все что бы знать правду предлагайте давайте собираться собирать подписи можно сходить в приемную единая россия и сделать депутатский запрос надо что то делать а не собирать слухи и домыслы мы ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ хоть хорошую хоть плохую а вектор плюс на контакт идти пока не хочет
ваш ответ Вася
Я бы отразил в письме тот факт что Вектор+ признан банкротом и на нем введена процедура наблюдения (определине арбитражного суда Кр.кр от 3.06.2010г. по делу №А33-14905/2009).
ваш ответ Вася
Вот ссылки на предпринт обращения и фотографии , если кто не знает где их еще можно посмотреть.

Активнее, народ! Коментарии либо сюда, либо на мой ящик.
ваш ответ Вася
Приветствую всех!

Я составляю обращение к главному архитектору Советского района города Красноярска с просьбой разобраться в ситуации.
Прошу помочь мне с текстом самого обращения. Далее я соберу ваши подписи и направлю его через Единую Россию непосредственно адресату.
ваш ответ Вася
и не ЧЕГО неужели всем безразлично- давайте обьеденяться и назначать встречу с руководством хотя бы возле их офиса да и телевиденье не помешает если есть у кого другие варианты предлагайте - сроков нет и не каких и обьеснений тоже - потом будет ПОЗДНО и нас же и обьвинят за бездействия а офиса на светлогорской уже тоже НЕТ
ваш ответ Вася
И что?...
ваш ответ Вася
Да, сегодня на Авитаторов дозвонилась, с утра....
ваш ответ Вася
На Авиаторов 64 директор сидит, если не ошибаюсь...
ваш ответ Вася
Что касается телефона, действительно не берут, тоже звоню неделю. А насчет офиса это вы зря, там действительно квартира, вход с обратной стороны дома, и по моему даже вывестка была, и ремонт не плохой был, и в лучшие времена даже охрана сидела. Что сейчас творится не знаю. Но посмотрите на фотографии в разделе новотройки, зачем то за два месяца четыре фотографии поместили (наверное доброжелатель), на трех пррактически никаких изменений в плюс, а на последней видно что окна не вставляют а снимают!!!!! это уже совсемне смешно:(((((
ваш ответ Вася
Екатерина вектор плюс!
Наболевший вопрос: как дозвониться до "Вектор плюс" и где находится действующий офис? Звоню неделю- тишина. По какому телефону отвечают? По юрид.адресу пер.Светлогорский, 23-38 находится квартира на 1эт. жилого дома. Но она пустует. Там по-моему никого и не было никогда. Она без ремонта и без вывески. Как попасть в эту фирму? Мне нужно передать судебный запрос. Кто знает? Напишите срочно.Спасибо! Марина
ваш ответ Вася
Мда уж...не обнадёживающе как-то звучит! )))
ваш ответ Вася
Вчера был на объекте(Метростроитель) вечером. Обнаружил на 4м этаже отдыхающих рабочих. Один из них по моей просьбе спустился вниз и я расспросил его о ходе стройки. Он не совсем хорошо говорит по-русски, таджик, но из его слов я понял, что их четверо. Работают каждый день. Получают деньги за каждую сделанную комнату (они моляры), за каждую квартиру, за каждый этаж. Живут там же. Еще приходят несколько электриков, вроде русских. Крановщика постоянного нет - чуть ли не каждый день новый. На мой вопрос получают ли они хотябы 20000 рублей в месяц, у него заметно оживились глаза - о таких больших суммах речи никогда не шло. Потом он невпопад добавил, что кирпич из китая. Пожалуй, эта вся информация, которую я смог от него получить.
Стройка идет, только крайне медленно.
ваш ответ Вася
Логично!Бывает что заставляют доплачивать по разным причинам. Но время покажет...
ваш ответ Вася
Это никак не должно сказаться на нас, так как квартиры уже выкуплены и договоры подписаны.
ваш ответ Вася
Об этом и речь! Якобы цену квадрата тогда до 50 рублей повысят...
ваш ответ Вася
Advacer_Lawer Это тогда метры золотые будут в этих домах, цены и так в верх идут вот уже экономжилстрой на свой дом на светлогороской-11. за два месяца на 4-тыс. повысили ценник дальше больше!!!
ваш ответ Вася