Вектор Плюс (стр. 212)
силы -это те шесть узбеков- каменщиков
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Комсомльский, 14-ая секция: кирпич лежит на каждом этаже, обложено 5-6 этажей. Официально сейчас все силы перекинуты на 10-ую секцию, где должна идти внутренняя отделка...
ошибочка -НЕ ЧЕГО СДАВАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ И НЕ СОБИРАЕТСЯ
ув инвестор 15 я уже писал что я верю только своим глазам -наберите в поисковике КРАСНАДЗОР а там есть раздел новости а в нем есть раздел- ЖИЛЫЕ ДОМА ПРЕДЬЯВЛЕННЫЕ К ВВОДУ В 1 ПОЛУГОДИИ 2011 ГОДА-так вот убедитесь сами ни ЭКО не ВЕКТОР ПЛЮС в 1 полугодии НЕ ЧЕГО СДАВАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ И СОБИРАЕТСЯ -вот так рушатся мечты
На сегодняшний день ВЦ-2 строится, кирпича целая стройка, кирпич кладут несколько бригад, выливать этажи закончат буквально на днях, а то, что была просрочка в стройке раньше ничего сказать не могу.
вопрос -а почему темпы медленные-дифицит -кирпича или раствора или рабочих рук или всетаки дело в деньгах которых не хватает
Я с вами согласен, что темпы строительства медленные, но вы сравниваете со СТ, а там стройка стоит уже как года 2-3.
а паники и нет -я просто вижу как строят справа и слева -не видите вы посмотрите за домом сиберяк 10 этажку почти достроил заложена 2010 на взлетке рядом два дома кульбыстроя один заселяют заложен в 2009 г второй достраивают заложен 2010г высотки 23-20 по 11этажей и заложены кирпичем - заложены 2010г если мало примеров могу привести еще
Степан не надо паники, если у вас есть факты о несостоятельности ЭКО, генподрядчика строек, то готовы вас выслушать.
На сегодняшний день ситуация такова: у СПК "Вектор плюс" три строящихся жилых дома:
1. Ж.д. по ул. Северо-Енисейская, заказчик ТСЖ "Пять звезд", генподрядчик СПК "Вектор плюс", дом на сдаче. (Это последний объект из серии "проблемных" домов)
2. Ж.д. ВЦ-2 массива "Аэропорт", заказчик СПК "Вектор плюс", генподрядчик ООО "ЭКО", срок сдачи: октябрь 2010.
3. Ж.д. в мкр. Метростроитель, заказчик СПК "Вектор плюс", генподрядчик ООО "ЭКО", срок сдачи: октябрь-ноябрь 2010.
Что касается сложностей, они, конечно, есть, но все решаются в рабочем порядке.------------А ЭТО О СРОКАХ
1. Ж.д. по ул. Северо-Енисейская, заказчик ТСЖ "Пять звезд", генподрядчик СПК "Вектор плюс", дом на сдаче. (Это последний объект из серии "проблемных" домов)
2. Ж.д. ВЦ-2 массива "Аэропорт", заказчик СПК "Вектор плюс", генподрядчик ООО "ЭКО", срок сдачи: октябрь 2010.
3. Ж.д. в мкр. Метростроитель, заказчик СПК "Вектор плюс", генподрядчик ООО "ЭКО", срок сдачи: октябрь-ноябрь 2010.
Что касается сложностей, они, конечно, есть, но все решаются в рабочем порядке.------------А ЭТО О СРОКАХ
а не кто не задумывался как и на что строить -ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ или они кончились и о каких сроках может идти речь -поверните головы и вспомните СТРОЙТЕХНИКУ почти 8 лет стояли коробки а некоторые и до сих пор стоят
О сроках писал выше! Это новые официальные сроки...
О сроках писал выше! Это новые официальные сроки...
Да уверенность есть, что достроят, другой вопрос сроки.
Ну слава Богу. Тогда уж точно ничего не придется доплачивать. А уж достроят они его точно, строительство же, хоть и медленно, но идет. И, кстати, 10-ти этажная часть уже готова.
Чтобы нас передали другому застройщику надо, чтобы обанкротилось и ЭКО, так как они осуществляют строительство, Вектор расчитался с ними квартирами (вывел в свою время активы)и у них есть обязательства достроить эти объекты (Метростроитель и ВЦ-2).
Просто были разговоры, что после банкротства объекты Вектора передадут другому застройщику и, как вариант, "новый хозяин" может попросить доплаты. А бывали случаи что эти самые "новые" перепродавали площади другим людям (чистая мошенка). Это всего лишь информация и мнения! Выводы делает для себя каждый самостоятельно. Я также как и Вы все хочу заехать в свою квартиру! Третий год на съёмной - это звиндец (!), чтобы не сказать хуже...
Мелисса я с вами полностью согласен, Это не та ситуация как у Стройтехники, на данном этапе работы ведуться и нет оснований считать, что работы остановяться.
Мелисса я с вами полностью согласен, Это не та ситуация как у Стройтехники, на данном этапе работы ведуться и нет оснований считать, что работы остановяться.